ID работы: 11168980

Вместе с духами

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
— С днём рождения! — возникает Кумо из-за двери. — И зачем? — спрашивает Тсуки откладывая свиток в сторону. — Не говори так, будто тебе всё равно, — надувает тот обиженно щёки. — Ладно не буду, — говорит кот, прикрыв глаза. — Ты такой бука, — хмурится Кумо, но через секунду смеется, — Но не только это мне в тебе нравится. — Уж лучше бы мы не встречались, — хмурится Некомата. — Не говори так, — предупреждает Кумо, — а иначе, я уйду от тебя. — Вот и уходи. — Вместе с твоей привязанностью, — хихикает Джурогумо. — А её оставь, — набрасывается на него Тсуки, поваливая на пол. — Неа, — хихикает паук, — я и её заберу, и тебя тоже заберу, даже твоё сердце заберу~ Всё, что моё, я заберу с собой, — отчеканивает тот, хихикая, — слышишь, котик. — Тогда я пойду за тобой, ведь ты тоже мой, — говорит кот обнимая паука, — слышишь, глупый Кумо. — Слышу-слышу, — улыбается йокай смотря на лунного духа. — Люблю тебя, очень-очень. — Знаю. — Я буду говорить это пока не исчезну. — Не говори «пока» так рано, — а после более тихо добавляет, — тебе рано.

***

— Тсу-ки-тян~ Чего ты такой грустный, — улыбается йокай и тянет руку к щеке духа, — Улыб-нись, — голос становится всё тише, а порча поглащала тело, — Тебе не идет это лицо. — Я улыбаюсь, улыбаюсь я, — твердил Тсуки, пока Кумо исчезал, — Только не уходи…не сейчас, Ку- — Тсуки не успевает перехватить его руку пока та полностью не исчезнет, — мо… Но его больше не услышат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.