ID работы: 11168980

Вместе с духами

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощание?

Настройки текста
Брюнеты виновато смотрят на красноволосого, который в принципе и не злится на них. Хоть и стоило бы. Сгоревший ужин — это не шутки. Шинэ тянет руки к их макушкам, а те наклоняются в ожидании подзатыльников, но получают лишь воррошение своих волос от чего становятся практически идентичными. — Еду можно приготовить заново, — улыбнулся он, — переживать не о чем. Правда посуду мыть придется долго. Вы хоть сами не обожглись? — Нет, — качает головой Икуро пока Юширо пытается пригладить свои волосы. — Вот и славно. Меняем блюдо, для перекуса возьмём… Онигири. У меня ещё остались со вчера, вы же не против?

***

Уже вечер. Близнецы ушли к полудню. В доме тишина. Шинэ старается найти что-то в своей комнате. — Ёми, — обратился он к коту, — не видел гребень? Серый кот лишь поднимает голову из самоимитированного клубка и оглядываясь мяукает. — Нет? Ну ладно. Тумбочка становится последним местом поисков где он её и находит. Улыбнувшись своей победе тот наконец освобождает свои длинные алые локоны до пояса, а гребень откладывает в сторону. — Мне нужно будет уйти на время, — говорит кошачий дух смотря на небо за окошком. — Примерно? — спрашивает человек неспешно перебирая свои волосы гребнем. — Год, а может шесть. — Ясно, — кивает своим мыслям Шинэ, — Спасибо, что присматривал так долго. Не только за мной, за всеми нами. — Не думал, что мой братец снова устроит подобное, — обранил тот прежде чем исчезнуть. — И вновь спасибо, — благодарит тот, прежде чем вернутся к своему занятию, — Тсукуёми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.