ID работы: 11168999

Fallout: Equestria - Solar storm

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Голос по радио.

Настройки текста
" мне все равно кажется и сейчас, что на луне живут прекрасные и добрые существа, а так же я уверена, своим спокойствием они оберегают нас от глупых решений..." Туман. Густой туман покрывался от земли и до кончиков молодых деревьев, капельки утренней росы только-только стали образовываться на совсем молодых проблесках травы, однако жизнь в городе Последователей Апокалипсиса уже начинала кипеть, молодые пегасы под руководством более опытного в этом деле Трекера уже начинали потихоньку расчищать небо от густых, зимних облаков. Весна. Пора когда Эквестрия вновь оживает и начинает преобладать своими прекрасными красками всевозможных оттенков и цветов. Пипсквик Шторм спокойно дремал на своём пушистом облачке, когда чужой телепатический заряд не распахнул окно на чердаке впуская холодный порыв воздуха. Пегас с чёрной как ночь шкуркой, милыми белыми веснушками (Которые, как уверяла Флаттершай, пришли от его дальней прабабушки, самой Эплджек, кобыле Министерства Военных Технологий ! ), а так же со ржаво-рыжей гривой сразу же подорвался начиная дрожать от холода. Его глаза были широко раскрыты, а зубы стучали. Спрыгнув с пушистого укрытия зависшего над потолком, пегас подбежал и захлопнул окно. - Ага, наконец то проснулся? - Ржаво рыжая кобылка-единорог с белыми "яблоками" на теле тихо засмеялась поправляя свою тёмно-рыжую гриву с белыми прядями. - Это не смешно, Стар Рэй! - Его зубы стучали по-прежнему, а копыта так и чесались придушить родную сестру близняшку. - Эй, я и так тебя прикрыла, Пип, сказала отцу, что ты вчера врезался в сугроб и повредил крыло, мог бы и спасибо сказать! Между прочим Хеалинг уже начал помогать с уборкой, хотя он даже не пони вовсе, а аликорн! - сестра пегаса недовольно фыркнула и пошла вниз по лестнице цокая аккуратными копытцами. И в правду. Пип кинул быстрый взгляд на соседнее облако-кровать аккуратно застеленное сверху одеялом, что было сделано не только из ткани, но и из тонких волокон облаков (лучшее изобретение матери). Его лучший друг и по совместительству приёмный брат был аликорном, это немного смущало пегаса учитывая их разницу в размерах и в магической силе, но зато в полётах Пип легко мог надрать тому зад! Вздохнув он пошёл вниз на завтрак, делать всё равно было нечего, раз уж крыло болит, так надо профилонить по полной! Разве нет? Кроме сестры никого уже не было. Отец скорее всего ещё на рассвете улетел с очередным караваном в Разбитое Копыто, а мать, наверное в больнице. В последнее время много жеребят заболело кашлем по причине недальновидности одной из кобыл, что отправила своего жеребёнка с явными признаками простуды в школу. Потянувшись пегас вновь оглядел свою сестру, что телекинезом уплетала овёс из миски и читала книгу. Железная ложка застывала у её рта, а после она переворачивала страницу отправляя порцию овса в рот, и так по новой до следующего шелеста бумаги. Пип на это лишь повёл одним из крыльев и взял зубами прекрасный и сочный ирис, что со своими собратьями стоял в вазе на столе. Вкус этих цветов всегда нравился ему, даже когда он был ещё пустобоким жеребёнком. Цветок быстро превратился в кашу под натиском зубов, а после прошёлся в желудок через слизистую оболочку пищевода. На входе висело пару тонких пальто, любезно выставленных матерью, но жеребчик лишь фыркнул на это накидывая сверху на шею лишь шарф, а после надевая шапку. - Я пойду проведаю Хеалинга! Скоро буду! - но в ответ Пипсквику послышалось лишь безэмоциональное "Угу" сестры. Домик в котором они жили представлял из себя не большую деревянную хижину с тремя комнатами, чуланом, кухней и чердаком на котором и жили братья летуны (как их называла Стар). А вообще, что за имя у него такое дурацкое? Какой то тупой Пипсквик. Фигня какая то! Да, они с сестрой родились достаточно маленькими, но лишь потому что были близнецами, почему же их обоих не назвали некими созвучными или по смыслу схожими именами? Что ж, всё очень просто! -" Ты похож на нее." - нежно говорила мать - "Твой решительный взгляд, когда ты только впервые открыл глаза, нас покорил, а потом ты так мило сморщил мордочку стараясь сдержать слёзы. Совсем как она когда пыталась казаться сильной." Кто же эта таинственная она? Всё просто. Некоторые считали её богиней, Дарительницей Света, серьёзно! Половина пони поклонялись ей как настоящему божеству типа Принцессы Селестии или Луны! Но она была всего лишь обычной пони, пони, что сама выбрала свой уникальный путь. Литлпип. Не сказать, что Пип как то не любил эту кобылку или же вовсе презирал её, нет, он её уважал. Уважал то, как она стойко шла навстречу своей судьбе ради всей Эквестрии, то как она отдала ради всех их великую цену. Однако... Всё же он не питал к ней каких то чересчур светлых чувств в большом объёме, наоборот, он боялся эту чёртову кобылу каждой шерстинкой своего крупа. Не думаю, что вам понравилось бы, когда за вами кто то всё время следил и слушал, да так внимательно как она... Чёрт возьми, да это же долбанное всевидящее око мать его!

***

Туман вокруг уже почти развеялся, лишь его жалкие отголоски лежали у копыт, но это пегаса даже забавило. Остальные летуны с особыми повязками на головах стояли в ряд осматривая свою работу, Пип даже не заметил как врезался прямо в круп одного из них, самого высокого с берюзово-зелёной шубкой, высокий пегас вздрогнул и повернулся по направлению к угольно-чёрному собрату, однако Пипсквик понял кто это по пустому боку ещё раньше, чем заметил рог на голове. - Хеалинг! - радостно чуть ли не крича произнёс рыжегривый. - Привет, братец, наконец отлепился от подушки? - Аликорн стал добродушно трепать родственника по гриве меж ушей, а после улыбнулся ему самой что не на есть нежной улыбкой. Сам он, как уже было упомянуто, имел зелёно-бирюзовый оттенок шерсти, однако его грива была более зелёного оттенка с прядями фиолетового и чёрного цвета (как и хвост), правда полностью её почти никогда не получалось рассмотреть, сверху на голове он носил бандану красного цвета в синюю клетку, (Единственное, что осталось от его биологических родителей) лишь пара прядей выбивающихся из гривы спереди и сзади давали понять его наиболее чёткий окрас. Пегас лишь раздражённо фыркнул - И ты туда же? - он прищурил глаза казалось заглядывая в самую душу аликорна, будто бы пытаясь выудить из неё что то важное. - Да нет, я же знаю как важно для тебя порой подремать - Хеалинг говорил это совершенно без доли сарказма, а после и вовсе наклонил длинную шею произнеся следующие слова чуть понизив тембр голоса делая его более мужественным, более сильным и более чётким - Всем кто помогал с чисткой от зимних облаков выдают бесплатный завтрак из сладостей в лавке дяди Виндшера и я не против отдать тебе свою порцию. Глаза Пипсквика округлились от такой щедрости, он сделал шаг назад ошеломлённо смотря на своего брата. - Ничёси - проскользнул фамильный акцент от отца - а ты точно уверен, что хочешь этого? Да и потом, почему ты отказываешься от такой идеальной оплаты труда? М? - глаза пегаса вновь сощурились создавая тот самый узнавающий правду взгляд, на что аликорн лишь засмеялся. - Всё предельно просто и чётко, братишка. Мне нужно слетать на радиовышку к Хомэйдж, занести ей новые пластинки, еду, да и убраться у неё. Ты бы знал как порой у неё бывает грязно, да и ванна с панорамным окном меня сильно смущает… - Хеалинг Лайт что то замышлял или по крайней мере не хотел говорить, ну ладно, ещё не вечер, Пип ещё расколет этот орешек. - Ладно, иди, я предупрежу родителей. - рыжий хвост раздражённо качнулся, а аликорн лишь беззаботно улыбнулся взлетая и вскоре скрываясь за зданиями в направлении их дома.

***

"Доброе утро, мои маленькие пони! С вами уже тридцатый год после перерождения пустоши ваш неповторимый и прекрасный DJ Pon3! Поздравляю всех моих слушателей с очередным окончанием зимы! По всей разумной эквестрии пони (и не только) справляются с остатками зимы, дабы помочь весне прийти быстрей, я имею в виду не только прекрасных единорогов и земных пони которые трудятся на земле (вы все молодцы! Продолжайте в том же духе!), но и о нашей гордости и нашему будущему в сфере погодных явлений, а точнее организации "Скауты погоды"! Сотни пегасов, аликорнов и грифонов (да даже один дракон!) помогают расчистить небо от тяжёлых, зимних туч и по скорее привести к нам более приветливый, весенний дождик! К стати, о погоде! На ферме "Разбитое Копыто" ожидается орошающий дождь который в основном затронет яблочный сад и окраины города, Филлидельфию зальёт проливной дождь с мощными порывами ветра, ожидаются бури и молнии, дети мои! Да-да, маленькие плохие пони и грифоны! Пустошь давно осталась в прошлом и Дарительница Света, наша прекрасная и всевидящая Литлпип хорошенько накажет вас за противные шалости прошлого, что вы принесли в наше прекрасное настоящее! Ожидаем поджаренную молнией грифонью тушку на обед! В остальном почти везде будет солнечно с возможными облачками. А теперь окунёмся в музыку, один сын моих знакомых как раз мне принёс свежую песню нашей с вами любимой чёрной кобылки! И так, на волнах Вельвет Ремеди с песней о начале новой жизни…"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.