ID работы: 11168999

Fallout: Equestria - Solar storm

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Мысли.

Настройки текста
" Звёзды жестоки и жаждут крови, а луна всегда была их посредником..." Запах. Прекрасный запах свежей выпечки и ванильного сахара стоял в небольшой комнате, которая доверху была забита разными пегасами, что желали получить свою награду за сегодняшний труд. Чужое крыло или круп так и норовили врезаться в угольно-черную морду Пипа, поэтому ему, как и остальным приходилось толкаться, шипеть и делать замечания по поводу того, что кто-то наступил ему на копыто. Постепенно всё же поток пони стал рассасываться и отплевавшись от чужой красной шерсти, Пип наконец подошёл к чужому прилавку. - А, Пипсквик, какими судьбами? - Виндшир добродушно усмехнулся оглядывая племянника с кончика копыт и до ушей. - Просто Пип... - Мягко поправил того жеребчик. Признать, Дядю Виндшира тот всегда находил крутым, да даже когда был помладше (будучи пустобоким и в поиске "себя") хотел так же как он клёво шарить в терминалах и прочей электронной ерунде, даже как то разобрал старое, еле работающее радио, от чего получил от отца смачный подзатыльник, а от матери приказ идти в угол. Помнится, когда он стоял на чердаке в углу, Хеалинг развлекал его показывая всякие кукольные представления или проецируя на стене отрывки своих воспоминаний. Наказание тогда запомнилось ему как один из самых светлых дней в его жизни, которые вызывали трепет в душе молодого пони. Пип понял, что на его лице проскользнула ласковая улыбка, но увидев вопросительный взгляд старшего пегаса, угольно-черный прочистил горло и тихо продолжил - Да вот, Хеалин свалил куда-то, попросил его порцию забрать, а то вечером ничё ж не будет, да и сейчас... - Пипсквик взглянул на полупустые прилавки и вздохнул - Не густо... - Не переживай, в печи как раз стоит свежая порция маффинов с ванильной глазурью и шоколадом, можешь помочь мне если хочешь пока они не готовы. - Да! - Крылья расправились, хотелось скакать на месте от счастья, но вновь прокашлявшись и плотно сложив крылья Пип повторил более спокойно - Да, я был б рад тебе помочь. - Тогда ты знаешь, где умывальник, фартук и колпак. - Фигура седеющего пегаса скрылась в соседней комнате за прилавком.

***

Тесто легко поддавалось под молодыми копытами, оно сминалось, расправлялось и перемешивалось становясь более упругим от осторожных похлопываний. Виндшир стоял неподалёку что-то делая в своём терминале. Таком стареньком и потрёпанном, (видимо достался ещё из стойла два) но вполне рабочем. - И так... Значит Лайфблум основал свою медицинскую академию? - о похождениях красногивого единорога и светло-коричневого пегаса, как по мнению Пипа, уже должны слагать легенды. Что в них только не было... От простых ссор до крупных скандалов, от робких поцелуев и до весьма громких примирений. Седеющий пегас лишь смущённо хмыкнул отрываясь от терминала. - Да, как он выразился: "В основном приоритет и упор будет на единорогов, однако каждый желающий может вступить в академию". - На это бывший анклавовец лишь скривился - Хотя сомневаюсь, что кого-то из пегасов или земных пони туда пустят.. Ты же знаешь, первые сейчас идут в "Погодный колледж ", кто посильнее в "Академию лётных искусств имени Реймбоу Дэш ", а вторые вовсе идут в единственную "Школу многоразрядной науки Рейнджеров Эпплджек "... Одно радует, что он наконец то притащит сюда свой зад для набора учеников. Пип не смог сдержать двусмысленной улыбки и загадочного смешка, он прекрасно понимал чувства дяди, для столь... Взрослого единорога, Лайфблум сохранился весьма прекрасно, чёрт возьми, да он даже как то засматривался на его круп... Не то чтобы Пипсквик в прямом смысле был "Голубых кровей" от своих знаменитых бабушек, но мог спокойно засматриваться и на кобыл и на жеребцов. - Здорово, наверное. - смазав форму для выпекания подсолнечным маслом тесто отправилось прямо в неё принимая нужные формы, а после отправилось на противень к себе подобным. - С этой партией я закончил! - Молодец, стажёр, я уже сложил всё в пакетик на стойке.

***

На удивление в бумажном пакете оказалось больше маффинов, чем ожидал Пипсквик, но это его вовсе не расстроило, а наоборот даже (как раз поделится с братом и сестрой). Сейчас пегас с удовольствием стоял под струями тёплой воды, что стекала по его шёрстке. Нежные капли воды оглаживали каждый изгиб его тела заглядывая в каждое, даже неприличное место. Напряжение и грязь утекали, но новые совершенно неприличные мысли и желания закрадывались в рыжую голову. Оперевшись копытом о голубой кафель помещения, Пип почувствовал как между задних копыт постепенно начинало ныть и как пульсирующая, лёгкая боль разливалась по напряжённому паху. Медленно сползая по стенке чёрный пони стал думать, кто же станет предметом его фантазий сегодня? Может Лайфблум? Да нет, Пипсквик уже не в том возрасте, чтобы фантазировать на взрослого и опытного пони. Может красотка Сильвер Мун? Да нет, на кобылок не особо тянет сейчас. А что если... Мысль о следующем взбудоражила больную фантазию до небес, сглотнув, копыта опустились сами по себе на напряжённую плоть начиная нежно двигать конечностями представляя будто это делает совершенно другой... С губ сорвался стон, а движения стали всё более чёткими, направленные на самые нежные и чувствительные точки. Всё же он прекрасно знал не только свои собственные копыта, но и тело. Приятная судорога прокатилась по телу, глаза закатились, а стон стал громче, белая жидкость вырвавшаяся из плоти сразу смылась потоками воды. Стук с обратной стороны двери привёл его в чувства. - Пипсквик! Выползай уже оттуда! Ты там уже полчаса торчишь! Другие тоже мыться хотят! - Стар Рэй колотила дверь копытами. - Д-да! Сейчас выйду! - в голосе проскользнула дрожь, ещё толком не отошедший от оргазма жеребец поднялся на ватные копыта и зубами закрутил вентили воды останавливая поток. Он даже и не заметил, как его назвали полным именем (это пегас просто ненавидел всей своей душой).

***

Кьютимарки. Так ли они важны в нашей жизни? Кто-то считает это всего лишь картинкой, кто-то считает их заветом и главным условием жизни без которого ты ничто, некоторые даже не знают смысла своих кьютимарок, а у некоторых их вообще нет. После этой мысли взгляд Пипсквика скользнул на соседнее облако, на котором мирно спал Хеалинг Лайт. Его грудь вздымалась и опускалась, а одеяло укрывающее его еле прикрывало его пустой бок. К кому же относился пегас? Что ж, он явно не считал свою кьютимарку просто картинкой, но и не считал её чем то супер важным, что было важнее его собственного я... Он не понимал точно, что она значила, но возможно её получение помогло бы разобраться. Это было раннее утро, все в доме ещё спали, как на улице послышались крики, угольно-черный жеребёнок сразу проснулся и попытался растолкать брата, да вот не особо выходило, поэтому он решился сам выйти и посмотреть, что же там случилось и почему пони ссорятся, ("все должны быть друзьями!" так уверяла мать, но на тот день это не распространялось). Толпа пони стояли по разные стороны узкой дорожки. - ТВОЙ НАГЛЫЙ ПОДОНОК ТРАХНУЛ МОЮ ДОЧЬ! - вопил один из пони стоящий посреди толпы с правой стороны. Кажется его звали Хонест Рат (имечко и вправду не из лучших). Это был достаточно старый земной пони жёлтого цвета и с гривой цвета дерева, на которой уже вовсю царила седина. - ОНА САМА ЕГО СПРОВОЦИРОВАЛА! НАДО БЫЛО ДЕРЖАТЬ СВОЮ ПОТАСКУШКУ В УЗДЕ! - Кричала кобыла ему в ответ с левой стороны. Эту кобылу он не особо помнил (так сильно как Хонеста, насколько он помнил она ушла не вынеся позора, что навлёк на неё её же жеребёнок-переросток). Пипсквик с ужасом понял, что как раз находился посреди толпы, с правой стороны, а значит не факт, что получится сбежать. - АХ ТЫ ПОДСТИЛКА РЕЙДОВСКАЯ! Толпа понеслась вперёд сталкиваясь друг с другом как раз на узкой тропинке, все внутри не обращали внимания на жеребчика, поэтому что бы не быть затоптанным ему пришлось ринуться вперёд навстречу другим поселенцам. Везде брызгала кровь, слюна и прочие жидкости, что в копытопашную выбивали из друг друга "друзья". Пипсквик прятался, пытался докричаться до взрослых, уворачивался от ударов, но это остановило от силы лишь пару пони. В один момент пытаясь спастись от чужой слепой ярости пегас споткнулся падая перед копытами вставшего на дыбы Хонеста, а дальше всё. Темнота. Очнулся Пип уже в лазарете. Рядом сидел отец, Хеалинг, Стар, а мать истошно вопила на зачинщиков конфликта стоя в дверном проёме палаты. - Оп, очнулся - отец улыбнулся поглаживая одно из чёрных копыт сына, но после схмурил брови от чего выражение его морды стало более суровым - молодец, ты пытался чё нить сделать, ток глупо всё ж, не вышел пока ростом, что б в драки лезть. Хеалинг лишь пару раз кивнул, он топорщился смотря на плитку (которой был покрыт пол госпиталя) и чувствовал свою вину за то, что не уберёг брата от опасности. Голова тогда ужасно болела, будто жеребёнок раз сто ударился с размаху об острый угол дверного косяка. А после нерешительно проведя копытом по месту на голове меж ушей, он почувствовал бинты, да ещё и влажные. Каждая шерстинка встала дыбом от страха на молодом теле, что же чёрт возьми произошло? - Но за т знаешь что? - вновь продолжил свою речь отец - Я горжусь тобой и твоей новой кьютимаркой Глаза маленького пегаса полезли на лоб. Кьютимаркой? Правда? Все ранее страшные мысли, что тревожили молодой мозг, отпали, отодвинув от себя одеяло жеребёнок стал с жадностью рассматривать свою кьютимарку. Она была... Своеобразной... Это был шар белого цвета в который будто бы ударила молния оставив на ней своеобразную трещину, сверху из-за трещины детальки шара почти оторвались друг от друга, но снизу они всё ещё были скреплены (почему то именно тогда она показалась Пипсквику детальками странного пазла которые вот-вот отстегнутся от друг друга), по бокам круга были величественные белые крылья, которые будто бы были прикреплены по бокам каждого пазла, они то ли пытались остановить распад, толи наоборот, ускорить его. - Она очень красивая, но что она значит? - Малыш поднял взгляд на отца. - А эт тебе придётся уяснить самому, Пип. Такой ответ совершенно не понравился жеребёнку, да и уже взрослый пегас совершенно не помнил что там было дальше, помнил лишь только то, как дядя Хонест Рат всегда дарил ему букетик вкусных при вкусных ирисов, а потом позволял играть с совсем маленьким жеребёнком его дочери, которую зовут Фруит Маус. Малышка была такой милой, совсем как яблочки которые только начинали краснеть, но и очень хитрой как полевая мышка. Хотя сейчас она достаточно горячая кобылка (Видимо в свою когда-то горячую мать, что вызвала такой конфликт), но она была достаточно молода и всё же по некоторым критериям была не во вкусе Пипсквик Шторма.

***

Выйдя из размышлений о прошлом, пегас перевернулся на спину бездумно смотря на деревянный потолок, что предстал перед глазами, постепенно всё вокруг становилось всё темнее и темнее, посапывания брата на соседней кровати всё тише, а тело расслаблялось на максимум. Почти перед тем как закрыть глаза по тёмному пространству заплясали яркие искры складываясь в прекрасные узоры дремоты, а ветерок, что гулял по комнате тихо, почти не слышно шепнул ему на ухо одну лишь фразу: "спи". И на удивление это сработало, он почти сразу же погрузился в царство снов, которым, как и следовало богине ночи, правила Принцесса Луна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.