ID работы: 11169126

Влюбиться в союзника

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Дома у Учих - Слушай как ты думаешь Хашираме понравиться цветы которые я куплю - не знаю должно отвернулся Изуна - эй ну ты чего неужели ты любишь его брата - нет На самом деле он ему нравился, боялся в этом признаваться поэтому и сказал не правду - ладно смотри у меня 19 : 00 в этом время позвонил Хаширама и предложил поехать в гости много чего обсудить. По пути он купил самый красивый букет. Изуна волновался Из -за того что там будет его любовь которую так скрывал ото всех. Звонок в дверь - Привет Мадара обрадовался он - привет протягивая букет краснея - ого спасибо большое а в честь чего - эм... как бы сказать нам надо с тобой поговорить Изуна рассмеялся - хватит мне и так неловко - прости На кухне Тобирама неси вазу - зачем - поставить воду подарок Пф как оригинально Учиха дарить цветы думая про себя он - вот она - ага - не стойте там проходите за стол у нас много чего есть вкусно - да идем уже В этот момент Изуна взял за руку брата и испуганно пошел с ним рядом - не бойся я тут на самом деле Хаширама добрый не стесняйся - хорошо За столом все ели только Тобирама и Изуна не разговаривали, как делали это ихние братья. Тут он поднял глаза на него так чтобы он не заметил его. Ему стало не очень и попросил в ванную комнату - конечно иди Быстро побежал туда как вдруг начал кашлять лепестками это еще что подумал быстро убрал их водой вернулся к ним - Братик пойдем домой я плохо себя чувствую - ладно сейчас ничего серьезного - не думаю просто устал - извини нам надо идти - конечно понимаю заходите еще - обязательно - Тобирама проводи его до раздевалке а нам нужно ненадолго поговорить Он недовольно закатил глаза - идем что смотришь на меня - ничего я не смотрю на тебя В этот момент он закашлялся, но Тобирама даже не узнал все ли нормально, он просто стоял и сказал уйти в сторону если это заразно чтобы не заразиться Мадара и Хаширама : - слушай мы давно дружим и я хотел предложить стать моим парнем ты согласнен - поэтому ты купил мне их - да - согласен я давно тебя люблю вот и ждал пока мне признаешься - я очень рад Подошел и поцеловал его в щеку - ладно нам надо домой пока спасибо за еду - пожалуйста, пока После всего этого у них был очень серьезный разговор - я все слышал ты правда любишь его стукнул по столу кулаком - да а что в этом такого мы будем вместе даже если тебе не нравится - а то что он Учиха - и - так не положено - а что мне еще делать если он мой любимый человек ты мне предлагаешь его бросить этого не будет и общаться буду с ним Он не выдержал и ударил стену что она даже потрескалась Ночью они ложились спать Мадара сразу лег, а вот Изуна не спал сидел в гостинной и сдерживал кашель давалась с трудом был плюс того что Мадара быстро засыпал. Когда все закончилось он наконец-то лег спать. На утро было понятно почему Изуна такой сонный. - ты как - не очень спать хочется - давай попробуем пройтись по улице а потом вернемся и ты поспишь - Угу Через 33 минуты вышли гулять Мадара дал ему свою рубашку чтоб Изуна мог сесть на траву - Здравствуйте можно мне пожалуйста воду и какую-нибудь закуску - Держите - Спасибо Вернулся передал покупку брату - это мне - да тебе надо поесть не ел с утра - спасибо а тебе - не надо я позавтракал пока ты лежал в кровати Изуна положил голову на плечо Мадары - если хочешь спать можем пойти домой - давай еще немного посидим и пойдем - ладно Что же ты скрываешь от меня расскажи мне я тебя в любую минуту поддержу с этими мыслями Мадара думал как помочь брату. - Пойдем прохладно становится - да В спальне он сразу лег спать пришлось его переодеть потому что сам не мог. У Мадары были дела которые решил сделать в общей комнате За ужином - спасибо Кивнул в ответ и решил задать вопрос - что происходит - все отлично - я переживаю за тебя как старший брат я должен тебе во всем помогать - правда все классно Хм может потом все расскажет - какие планы на ночь - давай посмотрим фильм - давай Хаширама и Тобирама помирились но все равно он был против. Ребята досмотрели кино легли спать. Всю ночь Изуна хорошо спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.