ID работы: 11169126

Влюбиться в союзника

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слова больнее правды

Настройки текста
Утро, Мадара готовил яичницу с чаем - доброе утро как спалось - доброе, нормально - слушай нам надо к Хашираме на пару слов - может не надо дрожа произнес Изуна - извини Не стал спорить с братом он согласился потому что сильно его любил - только не надолго - да я быстро После еды пошли к дому Сенджу - о Мадара - привет нам надо поговорить срочно - проходи - Хаширама сан можно у вас попросить лист бумаги и карандаш - да бери сейчас Тобирама передаст - почему я должен это делать - я так сказал значит так и будет Как же я их ненавижу этих Учих (в уме) - на и не трогай меня - с с-спасибо запинаясь прошептал он - Тобирама можешь пока побыть на улице - а, ладно Пока они беседовали Изуна писал что - то типа дневника после этого он закончил и начал рисовать - в последнее время он сам не свой такое ощущение как-будто брат скрывает от меня и не хочет со мной говорить - не бери в голову просто ему надо время потом все расскажет - может ты с ним поговоришь - хорошо я попробую, но если он будет молчать не буду к нему приставать с расспросами - договорились Спустя минуту - Изуна кун ответь мне на вопрос - конечно спрашивайте Тут у него начался приступ и выплюнул на ладонь три лепестка цветка, тяжело дыша он продолжал. Хаширама нахмурился и объяснил что это такое - ой очень плохо - что это такое - Ханахаки появляется у тех кто любит значит ты любишь моего брата - да, можно вылечиться - ага способы есть но боюсь что другой не понравится - какой - с помощью врача, но после этого ты будешь без эмоций как робот - а первый - партнер должен принять любовь Они молча сидели - иди сюда я тебя обниму - спасибо мне как раз нужно это Они обнялись - Тобирама никогда не полюбит меня я для него лишь соперник - не могу сказать ему надо привыкнуть - ясно, только Мадаре не говорите сам потом все узнает - не скажу Тобираму впустили обратно в дом, а они пошли по магазинам при этом Хаширама сказал Мадаре что сам потом узнает про Изуну он согласился попрощались вышли из комнаты Ночью - Тобирама почему ты так их ненавидишь - ты же знаешь из - за чего - понимаешь Изуна - ничего не хочу слышать про них - Но ему нужна помощь - вот тебе надо ты и помогай а меня не впутывай - именно ты от меня не будет толка - не тяни прямо говори - он любит тебя - серьезно а я его нет и никогда не полюблю - ты реально злой не думал - ой как страшно - я спать пошел - понял Мысли Изуны Интересно Тобирама когда- нибудь изменится мне очень хочется его всегда любить, потом видеть его улыбку, стать для него мужем, воспитывать детей. На глазах навернулись слезы и начался кашель внутри все болело от грусти которая была Заходит Мадара - боже мой Изуна - все кхе хорошо кхе не надо переживать кхе - как это не надо я же вижу как тебе плохо К счастью лепестков Мадара не увидел их в этот момент не было - сейчас станет лучше просто немного простудился Вот же тайны от старшего брата вздохнул он - смотри если совсем будет не очень зови меня - договорились - а я пока тебе сделаю отвар из ромашки - спасибо Спустя минуту чайник закипел и разлил по чашке себе тоже сделал потому что, нервы стали слабее из состояния Изуны - держи - какой вкусный - очень Потом он помыл посуду и они пошли заниматься своими делами. Сидели допоздна, Изуна читал книгу а Мадара разбирал бумаги. Думал как сделать сюрприз Хашираме в итоге получилось где-то через полчаса. Разговор перед сном - Изуна скажи как ты относишься к Тобираме Этот вопрос его удивил - не знаю как ответить - как есть - я хочу с ним стать друзьями, но видимо такого не будет - интересно получается - ладно это же не так важно - наверное - спокойной ночи - спокойной ночи Изуна У него не выходили мысли о том что сказал брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.