ID работы: 11169126

Влюбиться в союзника

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заступиться

Настройки текста
Дни шли Мадара и Хаширама разговаривали между собой. Тобираме это не нравилось поэтому он такой же не довольный, как раньше. С Изуной не разговаривал да и не хотелось пока у него были дела. Изуна решил прогуляться и сказал об этом брату - я пошел - хорошо Он увидел что навстречу ему идет Тобирама. Изуна хотел его ударить но не получилось потому что он перехватил его руку. Сжимать до боли не мог знал что ему будет больно, просто аккуратно взял. - отпусти ик Тобирама ничего не понял и по его словам отпустил. Мысль доходила очень долго до него так и стоял задумчиво не мог сказать слова. А Изуна просто убежал ну тут когда спешил толкнул девочку. - ик Извини - да ничего страшного я тоже спешу - мне ик идти надо - пока - пока Дойдя до ларька он нашел у себя в кармане лист бумаги и карандаш написал что надо купить для того чтобы икота прошла. Отдал свою запись. Выпил теплое молоко, отправился домой. - я пришел - о молодец мой руки и садись за стол ужинать будем *** - рассказывай - прогуляться то я успел а вот дальше пройти не мог ? - Тобирама пришел и напугал меня и икота опять началась Мадара улыбнулся, Изуна сидел весь смущённый. - брат прекрати пожалуйста мне стыдно - прости это так мило - может и прав но не делай так часто - постараюсь Вечером они спросили у Хаширамы можно ли им зайти завтра в гости он ответил да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.