ID работы: 11169126

Влюбиться в союзника

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Прошло три недели в эти дни Учихи не ходили, не встречались, не звонили им. У Мадары появилась идея; решил предложить им пойти на свидание вместе заодно и Изуне помочь наладить отношения с Тобирамой. - давно не виделись Хаширама - да я соскучился по тебе подошел поцеловал в уголок губ - мы пойдем вперед сначала, а потом вы с Изуной отдельно - но - нет Тобирама не каких отказов не принимаются - хорошо не хочу с тобой ссориться - вот и славно Потом как говорил Хаширама они пошли в другую сторону, а их братья остановились у кафе - что будешь брать - я - ну не я же - ну - быстрее давай - салат, напиток сок - а мне макароны и какао Официант записал заказы подумал про себя бедный мальчик, не повезло ему с парнем - вот ваш заказ - спасибо - спасибо После этого - а кто платить будет - ты - но у меня немного денег - неважно плати - мы можем сделать скидку - не надо - у него и правда не хватает - мне все равно - Можете пройти со мной поговорить - да - пойдемте а вы сидите тут - ладно - я поверил с начальством и они разрешили тебе не платить за обед можете идти это все бесплатно и да вам не повезло с парнем простите, что влезаю не в свое дело - спасибо большое вам, ничего страшного вы правы но он мне не парень и даже не друг а просто знакомый - но все таки извините еще раз спасибо за заказ до свидания - до свидания Вышли из того места и пошли дальше - заплатил - да Ухмылка В это время время подошли ребята и спросили как дела - не очень хорошо - шепотом Изуна расскажешь потом мне - угу - это еще что у тебя в руке - плюшевый медведь Мадара выиграл для меня Боже как маленький ребенок - нам пора - пока Мадара - пока расстроился он - скажи Изуне тоже - пока - пока По дороге домой Мадара все говорил только о нем - повезло тебе с ним - можно и так сказать - слушай а что еще вы делали - Хаширама мне купил сладкую вату, я отдал ему игрушку, ходили просто по аллее - круто - а у тебя - просто сходили покушать и то он заставил меня платить, хорошо что персонал оказался добрым и разрешил мне не платить - вот он как все таки он хитрый и даже не подарил ничего - нет Взял брата за руки и объяснил что не надо расстраиваться из-за того что произошло может он еще изменится. Прошло время вечер - я пойду в душ - хорошо После ванны ему, стало больно внутри из-за слов которые сегодня ему сказали он выплюнул небольшой цветок рядом с шкафом для разных вещей связанные с ванной комнатой. Но было у него одна вещь он правда не знал и вот узнал. Началась икота повлияло на это цветок он смутился, потом подумал почему так и быстро побежал к брату - Они сан ик можешь принести мне ик воды ик, закрывая рот ладонью сел на стул - что произошло Изуну зачем тебе вода - не ик знаю у меня ик такого не ик было Удивленно смотрел Мадара на него, тут он понял Его мысли Икает, впервые вижу такое у него первый раз - вот держи - спа ик сибо Как мило Мадаре понравилось - почему у тебя так случилось ? - может это все из за Тобирамы - а при чем тут он - Хаширама сан говорил мне, что он будет с ним говорить про меня - ты прав наверное они без конца про тебя говорят - ладно мне пора спать - спокойной ночи - спокойной ночи Легли, через час Изуна проснулся в голове крутились смешанные чувства. Интересно почему из- за цветка у меня началась икота может все потому что он не мог пройти. Надо будет узнать у Хаширамы он точно знает ответ. Интересно, и будет ли у меня все время она из цветов пока Тобирама не полюбит меня (а ведь я его люблю) . День разговор братьев - все хорошо - да - икоты больше не было - нет смущенно улыбнулся он - да ладно что здесь стыдного это же природа хотя до этого у тебя её не было - точно я сам только что об этом узнал Они зассмеялись и пошли по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.