ID работы: 11169126

Влюбиться в союзника

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Хаширама спал. Тобирама решил написать письмо от своего брата, и отправить его ему пришлось сделать так чтобы он не узнал почерк. Передал на почту вернулся обратно дремать. Все пришло сразу, открыл стал читать. О от моего любимого Мадаре от Хаширамы: Дорогой мой хочу тебе сказать что тебя больше не люблю. Ты плохой, постоянно пристаешь ко мне когда у меня нет настроения, все твои подарки выкинул, можешь не приглашать на свидания все равно дома останусь. Кстати есть девушка которая очень красивая и мы с ней скоро поженимся. Так теперь давай пока, я счастливый будущий муж принцессы. Мадара не мог поверить своим глазам, Хаширама его предал навернулись слезы: вошел Изуна - Братишка что случилось ( впервые вижу чтобы он плакал) - меня бросили - кто - Хаширама - почему так решил - вот посмотри письмо, узнаю как пишет он так что ошибки нет - не верю Хаширама сан не стал бы такое писать - я не знаю мне надо подумать - ты сходи узнай - возможно потом - я тебе помогу разобраться - спасибо ты хороший брат Он обнял его. Собрался и пошел выяснять - Мадара что тут дел Не успел договорить как получил пощечину - за что - кажется это твое возьми, и больше к нам не подходи между нами все кончено - я не понимаю, не писал этого - желаю тебе с женой хорошего дня - нет у меня жены и не будет, мне нужен только ты - не трогай меня Тобирама послушал, понял что план сработал. Теперь только остается одно, чтобы они заново не стали любить друг друга. Хотя он и писал с отвращением, но надо было именно сделать так поэтому даже не знал, как потом будет реагировать Хаширама после того как это брат подстроил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.