ID работы: 11169126

Влюбиться в союзника

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дай мне шанс

Настройки текста
Прошел месяц Мадара так и не простил Хашираму, он не хотел его видеть. Как-то раз захотел поехать к ним потому что сильно скучает по нему. Тобирама понял потом будет очень серьезный разговор. Около дома стоял Хаширама и звонил - Изуна открой пожалуйста - да - привет Изуна - Хаширама сан здравствуйте - я хотел бы извиниться, поэтому принес подарок - хорошо передам у меня есть догадка что вы это не писали - принеси мне пожалуйста мое любовное письмо, которые я написал твоему брату - сейчас Он достал свою фальшивую записку и проверил свой почерк, действительно это так - но я такого некогда бы сделал - верю я знаю вы очень сильно любите Мадару - да так и есть, ты сказал что знаешь - возможно ваш брат - Тобирама Кивок ик Изуна закрыл рот рукой - так, это и есть о чем ты мне рассказывал - да - мне надо все проверить, тогда помогу тебе с этим разобраться не буду задерживать пока Изуна Они пожали друг другу руки, потом он протянул то что принес Сенджу - кто приходил - Хаширама ик - ты опять икаешь усмехнулся старший Учиха Дал понятие, что это так. Пока Изуна наливал себе воды успел уже разлить, Мадара стал говорить про Хашираму. Ему очень хотелось, чтобы были общей командой - младший же его подошел и обнял. - поможешь мне ик с кувшином - конечно, вот держи - спасибо - слушай давай сходим к врачу завтра а то я волнуюсь - хорошо - не знаешь кто мог так поступить со мной - эх знаю брат Хаширамы - Тоби... - стой не говори, а то опять икать начну - в смысле - так мне объяснили - понятно давай спать - ложись, скоро приду - ладно После этого Изуна пошел на улицу сел подушку которая лежала около двери, стал думать Почему он так делает я его люблю может быть такое, что скрывает от меня свою любовь хотя если подумать есть ли в этом пример хороших отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.