ID работы: 11169126

Влюбиться в союзника

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Забыть

Настройки текста
Утро, как и обещал Мадара они поели и собрались к врачу но перед этим Изуна отдал записку которая упала из подарков которые принес Хаширама Читает * Привет прости меня, нам надо поговорить жду тебя в нашем парке где мы начали с тобой встречаться - Что там - Хаширама предлагает пойти в парк и поговорить, и я пойду потому что давно его простил - Я рад ты молодец брат - а теперь пошли Около кабинета, они сидят выходит медсестра 19 лет. Мадара про себя думает очень молодая стажер. Изуна переживает из- за то как надо ей отвечать. - Так не бойся меня и говори что тебя тревожит - Ну я не знаю как это сказать, можно написать а вы про себя прочитаете - хорошо Написал и тут же прочитала - сложно сказать что такое даже наука не знает - может же такое быть - хм пойдем я осмотрю, раздивайся Покраснел - не бойся только снять майку, футболку, плащ - ладно При осмотре она заметила кое что - ты же знаешь про Её не дали сказать слово - Да - Возможно она ослабила твою диафрагму - так и останится - угу все так же будет как ты и писал - понятно спасибо - пожалуйста - И ещё хочу сказать не говорите старшиму брату я потом ему расскажу - хорошо - до свидания - Пока - пошли - уже все - ага - все нормально - Спасибо эм - ой забыла сказать имя Лия - благодарю за то что осмотрела брата - не за что - пока - пока В парке - привет я скучал по тебе - эх и я ты прости меня - я не злюсь кстати это для тебя Протянул цветок - спасибо большое - тем более это Тобирама подстроил - я знаю и у меня с ним будет очень серьезно - надеюсь не сильный разговор - нет - пойдем гулять - пошли а потом по домам Прошло три часа Мадара и Хаширама вернулись к себе. Он же пошел говорить с младшим братом, а Мадара готовил ужин. Изуна сидел рисовал. - зачем ты так поступил со мной - не понимаю о чем ты старший брат - все ты понимаешь - а ты про письмо - да - я же не знал что так будет прости меня - знаешь я не хочу про этот момент вспоминать и простил тебя Хаширама обнял Тобираму - спасибо, больше не буду так делать Они пошли по своим комнатам Мысли Тобирамы: я такой дурак ведь Изуну полюбил ещё когда они ходили к нам в гости. Обязательно для него исправлюсь, но для этого куплю ему подарки надеюсь он меня за все простит. Да не зря мне брат говорит любовь должна быть настоящий а не выдуманной может её не заслужил попробовать надо. После этих мыслей он заплакал и ударил стол Прибежал Хаширама и спросил что происходит он рассказал, нормально не мог из-за того что его трясло и дрожала рука после удара. Брат стал его успокаивать. Понял как любит Изуну. - поплач ты долго скрывал эти эмоции Через несколько минут он сворил ему чай, Тобирама его выпил и пошел спать. Да вот эта история не ожидал я от него такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.