ID работы: 11169126

Влюбиться в союзника

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Давай начнем с чистого листа

Настройки текста
Мадара и Изуна, как всегда сидели у себя в комнате и писали что они хотят сделать по дому. - Слушай давай сходим к Сенджу - ооо а зачем с улыбкой сказал старший - мне надо кое - что рассказать Старшиму брату, тебе тоже - слушаю - в общем у меня ханахаки - это что такое - происходит от не взаимной любви - почему я не замечал этого прости меня - не нужно я скрывал от тебя, чтобы ты не переживал - а в итоге все наоборот получилось - да - но думаешь он тебя будет слушать - хочу вереть - пойдем - пошли Стук, открыл Хаширама - проходите - Изуне нужен Тобирама - хорошо сейчас позову Он позвал его. Вышел сонный Младший стоял весь красный - да старший брат - поговори пожалуйста с Изуной - пойдем в мою комнату Кивнул Мысли (никогда не видел у него такое лицо что же произашло ) Пока они общались старшие братья уже готовили напитки Изуна обратил внимание на сломанные стену и стол Тобирама увидел взгляд и шёпотом ответил - не смотри это уже не важно - как скажешь В голове подбирали нужные слова, поняли что они вмести ответили Оба : хочу важное сказать - ты первый - долго думал и я оказался идиотом извини меня - я не злюсь на тебя давно уже простил потому что люблю тебя - правда и я тебя с того времени как Хаширама начал встречаться с Мадарой - ну а все - таки скажи зачем сломал это - из за себя - а ясно ты понял свой характер - ага Тобирама смутился - совсем забыл отдать - эм - бери отказы не принимаются, там деньги - стоп ещё с того раза - да - спасибо большое - я очень рад Он обнял Изуну Ик - ой - как - что; а ты ик про это - мне интересно - из-за ик - стой вспомнил брат говорил Подошел взял за руки и поцеловались, пришли Мадара и Хаширама увидели перед собой романтическую картину. Хаширама держал за талию Мадару и они вмести плакали После этого Тобирама раздавал всем лимонад которые сделали - Спасибо - благодарю - слушайте давайте сходим на выходных в мой любимый парк мы за - вот и отлично - уже поздно остовайтесь у нас Мадара и Изуна ладно - Хаширама с Мадарой а я с Изуной Они обрадовались В будущем у них будет свадьба, появится дети и никогда не будут ссориться. Они же конечно спросят где познакомились им придется рассказать, дочки похожие на своих родителей все таки у Хаширамы она старшая у Тобирамы младшая. Изуна полностью не вылечился кашель все равно есть при этом, он сказал своему мужу не забыл про икоту которая никуда не денется - Тобирама тоже видет в этом очень милое " Дочь и племянница приносят ему воды он им объяснил что это такое они внимательно слушали конечно сразу им понятно не было и решили узнать" Тобирама и Мадара стали хорошо общаться Изуну он очень сильно любит почти каждый день приносит разные букеты такой пример сделал Хаширама для Мадары С переездом сложно они ездят туда и обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.