ID работы: 11169126

Влюбиться в союзника

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Событиями ранее Суббота день все собрались в парке - ну ребята куда пойдем весело сказал Хаширама - Я Изуне решил купить сок с тортом - ладно, а мы с Мадарой в одно особенное место После покупок - Тобирама давай посмотрим куда наши братья пошли - ага очень интересно улыбнулся он Спустя время - Аккуратно не упади уже скоро - Хорошо Открывай глаза - это же - да ты выйдешь за меня - конечно В кустах сидели Изуна и Тобирама смотрели - молодец шикарная новость Изуна плакал - ты чего - от радости - такое же чувство Пойдем к ним - о Оба: что вы тут делаете Изуна и Тобирама просто так - хорошо а теперь идем в закусочную - классная идея Через месяц Тобирама сделал предложение Изуне Прошло три года - я побежал на работу - буду следить за детьми Изуна остался один с девочками потому что, Мадара и Хаширама ушли в магазин Поцеловал в лоб Изуну Ик - забыл - ничего страшного я уже привык ты мой муж и тебе можно Кивнул и побежал на рабочие места - мама вот возьми - спасибо Она протянула ему воды - тетя Изуна можешь рассказать эту историю почему так - ага ура Подробный рассказ - ого - мы будем помогать - ой девчонки я сам могу - нет Рассмеялся и обнял их - благодарю Семья часто делают все вместе. Тобираме тоже стало привычно, а Изуна с братом занимаются домашними делами. Хаширама с дочкой покупают разные вещи для всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.