ID работы: 11169313

Тот самый случай

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
202 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 11 (не закрывай глаза, прошу)

Настройки текста
Примечания:
Жуткая боль в голове заставляет Антона сильно сощуриться. В ушах дико раздражающие звоны, которые все больше и больше переполняют пустоту внутри, из-за чего выводят парня из себя. Да и не только внутри, но и рядом. Он лежит в уже почти забытой кровати, не сразу понимая, что вообще произошло. Он не видит рядом своего парня, но зато видит не менее важного для него человека. Дима лежит рядом с ним, прикрывшись пледом почти до ушей. —Какого черта, Поз? - резко произносит Антон, до сих пор приводя себя в чувство. —Че тебе надо, алкоголик? - сонно отвечает друг, на что сразу же получает хилого леща. —Да всмысле? Почему мы у тебя? Где Вика с Серёжей? Где Арс? Молчание. Очень напрягающее. Дима, наверное, пытался вспомнить вчерашний вечер, но на это ему понадобилось какое-то время. Антон все это время сидел, покусывая губы от дикого волнения. Он даже предположить не мог, что что-то произошло. Это чувство не оставляло его ни на секунду. Антон продумывал все возможные действия до малейшего, от чего пробегали сильные мурашки по коже. Ладно, можно упустить то, что они дома у друга. Но блять почему.. —Антон.. - резко прервал тишину Дима, —Ты был очень пьян. —В смысле? Мы пили?.. —Да погодь, дай вспомнить.. —О Господи.. —Короче, мы вчера решили пойти куда-нибудь, то ли в бар, то ли в кафе. Вообще похуй. Ну и мы все сильно напились.. Все кроме Вики с Серёжей. Ну типа ок, мы втроём, и.. Дима замолчал. После резкого молчания он сильно округлил глаза, посматривая на наручные часы. —Блять, Антон.. —Что-о-о? —Поехали. —Куда? —Ты же хочешь увидеть в живых своего парня? —Так блять, ты шутишь?.. — В больницу, Тош, в больницу.

***

—Да ты объясни конкретно, что вообще произошло с ним? Серёжа! Блять! Отвечай! —Антон, успокойся. Я уверен, что с ним все хорошо.. Наверное.. —В смысле блять? Вы издеваетесь надо мной?! Почему он в больнице? Почему вы просто не можете мне ничего сказать?.. —Авария, сотресение мозга.. —Блять. —Антош, все, спокойно.. Антон тихо начал всхлипывать, не решаясь поднять взгляд на водителя машины, а точнее на Серёжу. Вика начала поглаживать по спине парня, сильно прижав его к себе, чтобы тот от досады не скатился на пол. Антон не хотел его видеть. Просто, если он его не увидит в живых, то Антон не выдержит. Он так сильно привязался к этому человеку, что отпустить он явно не сможет. Да и в принципе он не видит ничего без него. Очень захотелось его обнять, прижать к себе, похныкать в плечо, а потом.. О боже, ну не может быть такого. —Как это было? —Ну, он был не так пьян, можно сказать он не пил никакого алкоголя. Опять молчание. Да чтож такое? —Блять.. Уроды! - воскликнул Серёжа, когда снова вспомнил произошедшее, от чего кинул руки на руль, из-за чего прозвучал неприятный звук саксофона. Наверное.. Там все плохо. Нет! Все-таки Антон не хочет этого знать, раз уж даже ранее пьяный Серёжа так реагирует на воспоминания. Сердце начало все сильнее и чаще колотиться, от чего дыхание стало прерывистое. Вскоре дышать было почти невозможно без измученных звуков, которые само по себе издавало тело. Ноги верещали о пощаде, когда все начали выходить из машины, уже прибыв к пункту назначения. Тело все сильнее и сильнее колотилось, когда они были все ближе и ближе к палате. Из-за большой чёрной худи Антона, все подрагивания были не так заметны, но все равно не лучше. У отделения с палатами стояла маленькая кафедра, за которой сидела женщина лет тридцати. Вика до сих пор придерживала Антона за плечи, чтобы тот блять, не упал. Он сам не до конца привёл свое здоровье в порядок, а тут это. Он пока что не знает до конца, что произошло, но уже проклинает всех людей из того зала. Как только они подходят к кафедре, сразу прозвучал голос от Антона. —Что с ним?! Скажите, прошу, что все хоро.. - его голос прерывает рука Вики, которая тоже хочет что-то сказать, —Антон, подожди.. Можно пройти к.. Арсению Попову. Вот. Всё стояли в напряжении, ведь женщина должна сначала сказать, в состоянии ли Арсений с ними видеться. —Так.. Он в коме, поэтому.. Дальше Антон ничего не слышал, ничего не видел, ничего не чувствовал, ничего не понимал, ничего не хотел, кроме здорового учителя. Руки перестали издавать звон трясущихся браслетов, ноги перестали чувствовать пол, его плечи перестают держать. Он видит только белый свет, чувствует запах медикаментов. Как круто почувствовать холодную поверхность всем телом, перед этим сильно ебнувшись о пол. Он больше ничего не видит, да и не хочет. Он больше не хочет ни к кому привязываться, да и жить тоже. Он не слышит вопросы друзей, чтобы на них ответить, да и не хочет. Не хочет. Последнее, что он слышит, это, —Я не знаю, сможет ли он жить без препаратов.. Больше он не хочет открывать глаза. Больше.. А больше и не надо. Уже ничего не сможет остановить это измученное состояние, которое поглощает апатией все больше и больше.

***

Мы стоим в диком напряжении, чувствуем как сердца выпрыгнут из наших тел, если сейчас же не поступит ответ. —Так.. Он в коме, поэтому.. - не успела произнести нам женщина, как Антон перестал трястись, он потерял равновесие и пытается облакотится на меня. Я больше не могла держать его за плечи. Поэтому я положила его голову на мое плечо. Дима с Серёжей смотрели очень испуганно на невесомого Антона. Он резко побледнел. Он нервно и прерывисто дышал мне в плечо, тихо всхлипывая. Его глаза больше не хотели открываться, но он был ещё в чувстве. Наверное.. После фразы медсестры «Я не знаю, сможет ли он жить без препаратов..», Антон на секунду открыл глаза, но тут же их закрыл. Его сердцебиение стало очень редким и.., он падает на холодный пол. Мы с ужасом кинулись к нему. Врачи начали толпой собираться вокруг, пытаясь как-нибудь помочь. Он стал очень бледен, глаза не открывались, конечности больше не дёргались, из-за чего он походил больше на трупа. Через пару минут его занесли в медпункт, то есть кабинет врачей, где были свободные кушетки. Начали пихать разные препараты для дыхания. Нас сначала не пустили туда, но потом сил нам не хватило беспокоиться сразу за двух дорогих нам людей. Мы зашли в помещение. На кушетке уже сидел Антон, с препаратом в руке. Он немного прикрыл глаза от усталости. Мы сразу кинулись ему в ноги, чтобы сильно его не нагружать обжиманиями. Он сидел с расслабленным, усталым лицом, смотрел на нас из-под своих свисающих русых прядей. —Антон, прошу, ответь, как ты?.. —Вика, думаю, у него пока что ничего спрашивать не надо.. —Дима! Завались! —Так, успокойтесь! —Серёжа! Блять, да завалитесь вы оба! Я сама разберусь.. —Нет, не сама! Антон смотрел на нас со своей милой улыбкой, уже полностью открыв глаза. —Да вы успокоитесь уже? - хихикнул нам Антон. —Антон!..

***

Антон видит все прерывисто. Как его несут куда-то, потом откачивание.. Ну а потом нахуй. Потом он уже сидит с дыхалкой в руках, потом бешеные друзья о чем-то опять спорят. Вот блин. Это конечно все хорошо, но его опять настигла мысль об учителе, что заставила спустить улыбку с лица. Ну нельзя улыбаться и чувствовать себя хорошо, когда в соседней палате лежит твой любимый человек, который на волоске от смерти. Ну нельзя.. —Блять. Где Арс? - резко спросил Антон, после чего все голоса прекратились. —Ты точно хорошо себя чувствуешь, чтобы идти к нему? Ведь ты от одной фразы потерял сознание.. - спросил Серёжа. —Да, блять, мне кроме этого ничего не надо! - резко ответил Антон, уже покидая место нахождения. —Антон! Подожди.. Мы с тобой! - прокричала Вика, схватив двух парней за руки и выбежала вслед за Антоном. Антону у кафедры сразу дали успокоительное, чтобы он не так сильно переживал. Он потихоньку уже отходил от сильного стресса. —Какие шансы, что он выживет? - сквозь тишину спросил Антон. —Нуу, чуть меньше, чем смерть. Но вы не переживайте! Мы будет делать все возможное, чтобы спасти его жизнь! —Спасибо вам.. Все резко замолчали. —А кем вы приходитесь Арсению Попову? - произнесла медсестра, ещё не посмотрев на юношу. Антона перекосило. Блять, и че говорить.. —Парень. - прервал тишину Серёжа. Антон резко перевёл взгляд на улыбающегося Серёжу, который чуть ли не ржёт. —Так и думала. - с улыбкой произнесла женщина, —Ну в палату вы можете пройти, но не все. Максимум два человека. Ему сейчас опасна сильная нагрузка. Как я понимаю, Антон? —Да. —Ну я понимаю вы точно пойдёте. Ещё кто-то хочет? —Я! —Как вас зовут? —Сергей. —Хорошо, пройдём за мной. У Антона встало все внутри. Кажется, если бы не успокоительное, он бы уже лежал на полу от переизбытка эмоций. Они подходили все ближе и ближе к палате учителя. Каждый шаг для Антона казался ватным и.., последним?.. Нет, нет, нет. Всё с ним будет хорошо. Руки тряслись, издавая стучание металла. Массивная чёрная подошва медленно терлась об пол. Ремень будто уже не держал джинсы. Но это все догадки. Дверь открывается и глаза Антона отказываются открываться. —У вас 40 минут. Парни заходят в знакомое Серёже помещение, и видят возле окна одну кушетку с бледным до ужаса телом. Антон сворачивается от поступившей боли в коленях. Смотреть было страшно, да что там говорить про подойти поближе. Серёжа уже уселся на стул рядом с кушеткой, тем временем как Антон тесно влип в стену рядом с дверью. Серёжа с печалью уставился на учителя, поглаживая его руку, на которой располагалось большое количество проводов. Антон осмелился подойти чуть ближе. Все руки были обколоты иглами, провода будто душили конечности, на скуле был большой синяк и многими мелкими ссадинами на других частях лица. Было до жути больно смотреть на него. Антон присел на колени Серёжи и начал изучать все «пробоины» в теле Арсения. Он дышал, дышал – только с аппаратом. Хотелось рвануть к этому человеку и заобнимать до смерти. Антон резко встаёт и передвигается на свободное место на кушетке. Руки машинально дотронулись до холодной шеи, из-за чего конечности будто онемели. —Теперь объясни, как это было.. - сказал Антон, поглаживая шею мужчины. —Его вытолкали на проезжую часть.. Тебя хотел.. короче какой-то мужик, а Арсений начал вытаскивать тебя. У него это получилось, но вот видишь какие последствия.. —Господи.. Блять.. - прервал голос Серёжу, —Блять, нет.. Это опять все из-за меня.. Прости меня, прошу.. Антон положил голову на грудь лежащего мужчины, и начал всхлипывать. Слезы он еле сдерживал, просто знал, если он заплачет, то его будет не остановить. —Почему это все происходит именно с нами? —Антон, успокойся.. —Почему?.. Они резко замолчали, ведь на препарате показалась стрелочка ведущая немного вверх. —Еп твою мать! - заорал Серёжа, быстро выбегая из палаты. Антон резко начал рассматривать аппараты с показателем здоровья Арсения. Линия начала двигаться чаще, что значило, что организм приходит в себя. Аппарат для дыхания стал прерывисто работать, ведь его действия начало прерывать не искусственное дыхание самого учителя. Он смог.. Сам. Дышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.