ID работы: 11169313

Тот самый случай

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
202 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 12 (откуда ты?)

Настройки текста
Примечания:
—Спасибо.. - прошептал Антон, упираясь в грудь мужчины. Тихие слезы резко нахлынули, утешающие слезы радости. Стало как-то неожиданно тепло в душе. Улыбка сама по себе натянулась на лице. В палату забежал Серёжа уже со взъерошенными врачами, которые попросили парней ненадолго выйти. Когда они вышли, на них сразу накинулись друзья со своими вопросами. Антон теперь даже не пытался сдерживать слез, поэтому расхныкался в плечо Вики. Та же, его поддержала за голову, теребя между пальцев его волосы, одновременно говоря успокоительное фразы. —Ну что, все плохо? - резко спросил очередной вопрос Дима. —Не смей так говорить.. Братан! Он дышать сам смог, без аппарата! —Как? —Хер знает.. Но это не важно!.. Он смог! —Смог.. - прервал их Антон уже с красными от влаги глазами. Они просидели минут пятнадцать рядом с палатой. Врачи вышли с палаты, осматривая скопившихся за это время здесь людей. —Теперь есть очень большие шансы, что он выживет. А пока что к нему нельзя, ведь по согласию Сергея.. А.. Матвиенко, мы отключили мужчину от дыхательного аппарата. При необходимости мы сразу его подключим назад. Все, можете идти. - прошептал врач. —Хорошо, спасибо. - произнесла Вика после чего все двинулись в сторону выхода. —Что с ним? —Юль, не переживай, все с ним хорошо.. —Если он сдохнет и не поможет нам с делом, я не знаю что с вами сделаю..! —Успокойся! Очень большие шансы, что он выживет. Он теперь может сам дышать.. А тебе, как я вижу, главное какое-то дело, да? —Антон.. Ммм, нет. Просто.. —Я понял, так чего звонила? —Я.. Могу с тобой встретиться.? —Ааа, может, ты хотела сказать с Серёжей? —Нет, с тобой, Антон. —Что тебе надо? —В семь в ближайшем кафе. До встречи. Трубку сбрасывают, после чего появилась дико оглушающая тишина. Так хочется заснуть вплоть до того момента, пока его лежащий в коме парень не проснётся.. Эх, мечты.. Но которые вполне реальны.! Нет! Не вполне! Антон сделает все, чтобы он выжил, а иначе он не будет жить на этом свете.. Один.. Блять. Хочется жить, но только с Арсением. Он начал представлять, как бы он жил, если бы учителя не стало.. —А мне и представлять не надо. - с улыбкой и уже в слух произнёс Антон. Только через пару секунд он понял, какую дичь произнёс, и поэтому дал себе очень нехилого леща. —Блять. Не говори так! Он сможет! Он выживет!

***

Начало мелко моросить, из-за чего Антон накинул на себя капюшон и уже быстрее двинулся в кафе. В помещении было тепло. Хотелось бы ощутить это и на душе.. Но ладно. Антон нашёл свободный столик возле окна, и тут же рванул к нему, чтобы никто не занял его. Как оказалось, это был тот столик, где он сидел первый раз с Арсением. Черт. Но ладно. Парень сидит в сот сетях может минут десять. Через какое-то время на его спину накидывается с объятиями Вика, ведь она до сих пор здесь работает. Подруга уже знала об встрече, поэтому она, Серёжа и Дима сели за соседним столиком, чтобы контролировать ситуацию. Вдруг из-за входной двери доносится уже знакомый звук стучания каблуков об пол. Ну вот и смерть пришла. Юля подошла к парню и нежно обняла(!). —Ну приветик. —Ты что-то хотела от меня? —Да. Ты же хочешь видеть Арсения живым? Антон резко посмотрел в сторону Димы. —Где-то я это уже слышал. Хорошо, да, хочу, но это уже не от тебя зависит. —Зато от меня зависило, попадёт он в больницу, или нет. Антон перевёл снова взгляд на девушку, которая уже хитро улыбалась. —Это.. Ты.. То есть. Это ты? —Именно. —Вот же тварь. —Именно. —Ты ради этого наняла людей в баре? —Именно. —Зачем? —Это ещё не самое жёсткое, что будет с вами. Вдруг, сзади Антона появились те самые два мужика. Стало не по себе. —Скоро все будет. Надо лишь подождать. —Что за дело? —По имуществу. Не буду скрывать, я не понимаю геев, и хочу их смерти. Я не хочу, чтобы моя дочь имела отца – гея. —У вас есть дочь? —Теперь только у меня. Молчание. —Антош. Ну если вы уйдёте друг от друга, вам так будет лучше! Арс вернётся в семью, к своей дочке, ты.. Ну ты сможешь построить нормальную семью.. Так будет легче, потому что из семьи Арса никто не принимает ЛГБТ сообщество. Особенно.. —Да заткнись! Не будем мы расставаться из-за твоего желания! Если мы любим друг друга, значит это не обсуждается.. —Антон.. —До свидания. Антон резко начал вставать с места, но его опять усадили мужчины, из-за чего стало как-то тесно в самом себе. Чувство безысходности наполнило его полностью. —Не так быстро мой дорогой. —Да отпусти ты меня! —Уже завидую Арсению. Ты у него такой сладкий. Девушка передвинулась через весь стол ближе к Антону и резко начала пробовать на вкус его губы. Ребята с соседнего столика подорвались с места и буквально оторвали от Антона девушку. —Хороший выбор, но не надолго. - на последок произнесла она, после чего двинулись к выходу. Через мгновение от этих извергов и след простыл. —Ебать, Антон.. - произнёс Серёжа, на что получил лишь тяжёлый вздох.

***

Было очень тихо. Ветер обдувал одежду насквозь, из-за чего появились мурашки по коже. Парня передергивало лишь от одной мысли, что он не смог прийти к Арсению за два дня. Уже знакомое белое здание к красным крестом встречало его. Он видит уже знакомые лица, которые его всегда приветствуют со стаканчиком горячего латте. Именно с тем, что любил Арсений.. —Можно пройти? - спросил Антон у знакомой медсестры у кафедры. —Нужно полчасика подождать, ему сегодня нормализовывали состояние, ещё полчаса.. —Да, хорошо. Работники боялись как-то не так донести состояние учителя Антону, ведь они до сих пор помнили случай с потерей сознания. Ещё они его помнили, ведь когда он получил сотрясение мозга и провал в памяти, он лежал именно здесь. Именно в той палате, где сейчас лежит его парень. —Антош! - прокричала Полина. —М? —Можешь пройти к.. А.. —Арсению? —Именно к нему. —Спасибо. Парень прошёл за Полиной, после чего резко открыл дверь и прошёл к учителю. Дверь закрылась, и Антон сразу почувствовал облегчение, когда увидел уже не такого бедного Арсения. Он больше не был перевязан толстыми проводами, он больше не походил на труп, он больше не так сильно был покрыт синяками. Он теперь сам дышал. Это очень сильно согревало душу. Но один факт.. Что он не очнулся за две с половиной недели после отключения аппарата. Эта мысль душила Антона. Парень уселся рядом, немного поглаживая травмированную кожу учителя. Минут десять он сидел в спокойствии, что-то болбоча учителю. Врачи посоветовали говорить с ним чаще, так будет больше шансов на пробуждение. Поэтому Антон цеплялся за все, лишь бы тот смог очнуться. —Ты не представляешь, как я скучаю. За это время я уже забыл твой голос, твой цвет глаз, твою манеру общения.. Господи, приди в чувство, прошу тебя.. Я не смогу жить без тебя! Я уже потихоньку схожу с ума от Сережиных шуток. Скучаю по вашим тупым спорам. Хотелось бы снова просыпаться в обнимку с тобой.. Вернись, прошу.. Дверь резко открывается, и в проёме появляется взрослый мужчина, который косо начал пялиться на Антона. Парень побледнел, ведь он увидел копию Арсения. Те самые голубые глаза, те густые тёмные локоны, та манящая улыбка. Глаза конечно же у Арсения, Антону нравились больше. Как оказалось, это отец Арсения. Но похуй. Сейчас не время разглядывать человека. —Мальчик, что ты здесь делаешь? - резко спросил мужчина, будто глядя прямо в душу парню. За мужчиной появилась медсестра. —Мужчина, подождите! У вас нету разрешения на посещаемость! —Пускай останется. —Антон, вы уверены? —Более чем. Дверь закрылась и ближе к кушетке подошёл мужчина, до сих пор пялясь с непониманием на Антона. —Спасибо. Мне очень надо было сюда пробраться. —Мг. —Сергей. А ты, как я понимаю, Антон? —Именно. —И кто же ты Арсению? —Ммм.. Знакомый. —Кхм, странно. Такой красивый, а ещё не парень Арсения. —Вы знаете, что он гей? —Именно. Я хочу узнать, кто его парень, ведь Арс сам не говорит. —Зачем вам это? —Не важно. Наступило молчание. Эту атмосферу пробивал звук сердцебиения физика на аппарате. —Юля говорит, похоже, что ты его Парень. —Вы с ней знакомы? —Да. Наверное, она все же ошиблась.. —М-да, наверное.. Мужская рука дотронулась до щеки своего сына, немного поглаживая травмированное место. —Тогда я пойду, проследи за ним, парень. —Хорошо. —До встречи. Дверь редко закрывается. Антон выдыхает от облегчения, после чего кладёт свою голову на грудь мужчины. Проходит время посещаемости, поэтому Антон на прощание потеребил волосы Арсения. —Я обязательно завтра приду.

***

Настроение разбило парня окончательно. Он уже не мог жить так. Серёжа поддерживал его разными способами, но единственное, что успокаивало парня, это когда он находился рядом с Арсением. —Кстати, вчера в палату пришёл батя Арса, крутой пацан. —Пиздец, Антон. —Что? Далее Серёжа рассказал Антону, какой он изверг, псих, нечисть, сатана и многое другое. —Ладно, я понял. Прошло пару секунд, на Антона нахлынула волна переживаний. Что-то щекотало изнутри, и единственное, про что думал Антон, это: —Бля, Серж, поехали к Арсению? —Что случилось? —Прошу. Антон будто чувствовал все изменения в здоровье учителя. Поэтому сейчас он решил, что необходимо поехать в больницу. Сердце билось все сильнее и сильнее, когда он с Серёжей подходили к палате. Что-то не так. Что-то явно не так. Вместе с ними шла медсестра, так как там надо было что-то просмотреть. Из-за чего-то, Антон резко подбежал к двери, тут же распахнув её. Там был этот.. Псих блять. В его руках находился один оторванный от тела учителя провод, через который поступало необходимое для выздоровления лекарство. —Что вы творите?! - подбежала к кушетке медсестра. Трясущимися руками она вырвала провод с иглой из рук и начала аккуратно вводить иглу на первоначальное место. Мужчина же хило улыбнувшись встал, и направился к выходу. Когда он проходил мимо Антона и Серёжи, тихо произнёс: —Два ноль. А дальше от его и след простыл. Антон не мог на это смотреть. Как родной же отец может подорвать лечение своего же сына.? Изверг. Ну в принципе как и отец Антона.. Но это не важно. —С ним все хорошо? - спросил Серёжа. —Мы молодцы, мы прям успели! Ещё бы пару секунд и он мог бы умереть.. А сейчас шансы как и были, так и остались. - с облегчением ответила Полина. —Ну вы тут кантуйтесь, а я пошла. Следите за ним! —Хорошо, хорошо. Пару минут молчания бы не помешали. Парни сели на стулья и уставились на аппарат сердцебиения, чтобы не пропустить ничего важного. —Помню, как он все время мне звонил, и рассказывал мне про высокого зеленоглазого мальчишку с кучерявыми русыми волосами. Как он не мог заснуть, думая о нем. А точнее, о тебе. Антон улыбнулся. —Как же я хочу, чтобы он составил нам сейчас компанию.. - прерываясь произнёс француз. —Да.. Интересно. Чтобы он сделал сейчас со мной, если бы узнал что нибудь шокирующее? Верно, ничего.. А лучше бы сделал.. Хоть что нибудь.. —Что ты имеешь ввиду? - ошаленно спросил Серёжа, рассматривая каждую часть лица Шастуна. —Ну вот, Арсень-сергеич, если бы вы ещё услышали.. А знаешь.., Серёж.. Можешь на пять минуток выйти? —Если тебе так надо, то хорошо, но на пять минут! —Да, пять минут. Серёжа быстро удаляется с помещения, оставляя Антона наедине с парнем. —Я не знаю, что с собой сделаю, если ты не очнешься. Я готов на все! Пускай я умру, а ты будешь продолжать свое будущее. Может, это судьба.? Может, Юля права.? Нет нет нет! Все хорошо у нас будет.. Будет же? Прошу, ответь.. Пару секунд молчания не помешают. —Не бросай меня, прошу. Он медленно положил свою голову на грудь учителя, из-за чего были четко слышны такие важные для его стучки. Сердце сжималось, руки начали перебирать эти нежные волосы, потом переместились на шею. Он уже не мог сдержать своих эмоций, которые так и хлещут из глаз. —Прошу, не бросай. Холод сжимал все участки тела, оставляя ужасный осадок на душе. Так хотелось получить какие нибудь ощущения от этих нежных, ужасно холодных рук. Но я скажу вам так. Ничего. Не. Бывает. Невозможного. Руки.. Эти руки бывают холодными? Ну да, ведь сейчас они нежно теребят Антона по макушке. Так нежно. Так важно. —Не брошу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.