ID работы: 11169313

Тот самый случай

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
202 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 15 (ты видишь будущее?)

Настройки текста
Примечания:
Тело немного смахивает на труп, из-за чего становилось более больнее на душе. Антон больше ничего не хотел, да и не надеялся. Поэтому он уже смирился со своей смертью. —Прости меня. Пожалуйста, Антон. Открой глаза. Антон! Глаза начали неохотно открываться, но тут же уставились на взволнованные мрачные глаза. Он готов был умереть с ними в обнимку. А точнее с этим человеком. Арсений взял дрожащими руками пораненное тельце, охотно прижимая к себе. —Солнце, прошу, прости меня. У меня была возможность помочь.. Блять.. —Арс. Прошу, прекрати. —Антон, скажи, прошу, что ты выживешь. Молчание. —Антон! —Да не оставлю я тебя.! Ни-за-что. В глазах у брюнета чуть не поступили слезы. Он прижал ещё сильнее к себе обездвиженное тельце. Вдруг сзади подбегают до ужаса испуганные ребята. —Господи, что с ним.? - дрожащий голосом спрашивает Вика. —Почему вы ему не помогли? - отвечает Арсений. —Мы. —Почему?! —Арс. —Где Серёжа? —Он побежал в квартиру за телефоном, чтобы вызвать скорую. —Блять. Быстрей! Через мгновение на парковке появилась большая машина, из которой вылетает куча медиков. —Что произошло? — спрашивает один из них. —Порез ножом, кровоизливание. — отвечает Вика, рассматривая всех работников. —Он в сознании? —Да. —Тогда быстрее, помогите нам его переместить в машину! Всё происходило очень резко, быстро и непонятно, поэтому рассказать это, увы, не получится.

***

Как только веки приоткрываются, дикая боль пронзает все тело. Руки уже поддаются действиям, а горло кипело от боли. На парня сразу же налетает теплое тело, обхватывая руками Антона. Нежное дыхание упиралось где-то в районе шеи, оставляя приятные ощущения. Рука начала поглаживать взъерошенные пряди. —Солнце, ты очнулся. Я тебя больше ни на метр не оставлю одного. Никогда. Ни за что. Никому. В ответ парень обхватил одной рукой загривок физика, притягивая к себе, оставляя нежный поцелуй. Мальчик был почти обессилено. —Полежишь здесь пару деньков, и поедем домой. Я тебе обещаю, не отпущу больше! —А мы точно сможем к тебе домой попасть? —Да. Если ты про вчерашнее, то я с Серёжей, сегодня ночью купили новые замки, теперь только мы имеем доступ к квартире. —Тогда хорошо.

***

Антону не становилось лучшее от слова совсем. Тело вечно ныло, а головой шевелить с каждой минутой было все больнее. Говорить давалось ему тяжело, поэтому Арсений его с этим сильно не напрягал. Появлялось чувство, что ему становится все хуже. Но это стало не чувством. Антон иногда мог выть от боли, а физик винил в этом себя и только себя, ведь по его словам он мог успеть. Но что его остановило.? Серёжа сидел все время рядом с Антоном, так как он работал в интернете дома, а Арс до сих пор работал в универе. Антона хотели уже отчислить за долгую непосещаемость, но Арсений об этом позаботился, и сказал, что учиться с ним как репетитор. —Антош. Тебе лучше? - вернулся домой Арсений и сразу же присел на край кровати к Антону. —Мг. - удовлетворительно промычал парень, впиваясь руками в простынь. —Кого ты обманываешь. - ответил физик, после открыл дверцы шкафа и достал свою домашнюю одежду. Он так любил неприлегающие однотонные майки, поэтому он снял свой уличный свитер и надел майку. Клетчатые красные штаны так ему шли. Учитель опустился на кровать, аккуратно приобнимая Антона, одновременно утыкаясь тому в ключицы. У парня резко на лице появилась счастливая улыбка. Если бы он мог, то вцепился бы к своему мужчине в объятия, никогда и ни за что не отпуская. Физик терся носом об шею мальчика, поджимая под себя ноги. Антон захотел хотя-бы попробовать закинуть руку на Арсения, но тот ещё сильнее прижал больную ручку к кровати. Парню так хотелось нормально спать, не как инвалид, потому что он не мог никак перевернуться. Поэтому он полагался только на Арсения, от которого зависело, как будет спать Антон. Брюнет укутал больного в одеяле и прижал к себе. —Спокойно ночи, малыш. - прошептал на ухо Арсений, попутно включая светильник. —Спокойной. - хрипло, но все же смог ответить Антон. Он почувствовал, как на лице физика появилась улыбка, поэтому можно было спать спокойно.

***

—Арс, мне нужно с ним поговорить! - орёт в трубку мужчина. —Ни за что. Пошёл нахуй! - ответил физик, после чего сбросил и кинул телефон на кровать. Было рано, шесть утра, Арсений собирался на работу. Антон же ещё сладко спал, наверное, что-то сня. И да. Ему снится сон, но Антон пока что не понимает что это очень сильно повлияет на его будущее.. Какой то человек, лицо которого не показано, а точнее размыто. Он говорит ему. Говорит что он должен его найти и помочь, что он уже рядом. На последок он сказал, чтобы Антон никому про него не говорил. Антон проснулся. Он был весь в поту. Несмотря на то, что Антону было плохо, было тяжело двигаться, но он всё-равно поднялся на локти и начал что-то говорить. —Антош, все хорошо? - хрипло спросил физик, который только что вышел из ванной. —Д-да. - тихо ответил Антон, после чего от нехватки сил провалился на спину. Арсений же подошел к мальчику, и нежно поцеловал того в висок, одновременно теребя его волосы. —Спи. После этой фразы Антон сразу погрузился в сон, но уже не такой сносный. Там был аноним, который показывал ему здание, где сейчас находится Антон. Потом он сказал, что поможет Антону, главное встретится. Сон опять обрывается, когда Серёжа уже теребит его за плечи. —Анто-о-он! Сейчас жизнь проспишь! —Аэ, что? —Почти четыре часа дня! —Воу.. Вот так и проснулся парень. Весь день Антон думал только об одном, кто это такой, и что он хочет от него. Эти мысли не давали покоя, поэтому Антон был весь день какой-то поникший, задумчивый, молчаливый. Был один плюс, это то, что после фразы анонима «я тебе помогу, только поверь мне» , Антон начал выздоравливать. Это все произошло за один день! Вечером Арсений вернулся домой, и что он видит: Серёжа носится по всему дому с.., Антоном на спине, который хихикая что-то кричал. Он начал выглядеть довольно здоровым. И это все не могло не радовать, но.. Шрамы на шее, которые должны были ещё быть, их не было. Очень странно, ведь за один день они не могли просто исчезнуть. Арсений взял к себе на колени парня, и начал рассматривать кожу под головой. Ни единого упоминания об порезах. Теперь Антон мог спокойно говорить, ходить.., да и в принципе хоть что-то мог делать! Арсений был рад, поэтому перестал обращать внимание на пропажу. Этим же вечером они сидели втроем на диване в гостиной и смотрели фильм. Конечно же Антон уселся к старшему на колени. И наконец.., обнял его. Так давно ему хотелось снова почувствовать этот запах ванили.. Руки сами тянулись под майку Арсения, как бы грея их. Физик это заметил, поэтому укрыл его пледом, не забыв поцеловать того в носик. Серёжа же уже давно погрузился в сон, веди целый день возился с этим парнишей. Так и уснули. Следующий день обещал быть напряжённым. Антону опять снился этот аноним, который начал ему рассказывать будущее, а точнее как можно избежать чего-то плохого. Как понял Антон, он сказал, что лучше с Сергеем в одиночку не видеться, хотя бы в ближайшее время. Антон решил, что пойдёт прогуляться, ведь так давно не выходил на улицу. Парень идёт по тёмным дорожкам, которые освещают слабые фонари. Он пытается достать сигарету из пачки, но это кто-то перехватывает сзади. —Не оборачивайся, просто доверься мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.