ID работы: 11169313

Тот самый случай

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
202 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 14 (твоя кровь слаще конфет)

Настройки текста
Примечания:
Сознание душило после сказанных слов бедного мужчину. Хотелось специально выпасть в окно, лишь бы они ничего не сделали ему.. Антону. Антон. Этот парень неуязвим. Захочет – врежет, захочет – расплачется, захочет.. Да что угодно. И это нагнетало состояние ещё больше. Эти твари хватались за все нити существования Антона, чтобы наконец покончить с ним. Пальцы сжимались сами по себе, оставляя на ладони отпечатки – полумесяцы. Безвыходность раздирала душу с каждым днем все больше. Курок возле виска Антона становился все ближе. Осознание будущего так и осело на дне души, и вообще не хотело вылезать. Юля. Арсений знал, что она сделает все, лишь бы получить желанное. И ей это не составит никакого труда. Уж слишком много у неё связей. Как бы не хотелось защитить мальчишку от всех прихотей этой твари, вывод был только один – «следовать правилам компании», либо же пожертвовать физически. Он сам до сих пор не очень хорошо вникает в дело, поэтому безвыходность стоит у него на первом месте. Везде и всегда условия. Теперь подпись Арсения могла значить: Смерть, либо же Жизнь. И это пугало больше всего, ведь он так и не осмелился ничего сделать. Ничего. Юля всегда была хитрой. Поэтому она сделала бы все, чтобы поставить Арса в такое положение. И это у неё получилось. Она добилась той самой резковой подписи, который Арсений ставить не хотел, да и опасно как-то. Это один ноль. Теперь с появлением в его жизни Антона, они смогли начать его шантажировать жизнью парня. Это два ноль. Напряжение со всех сторон – три ноль. Пугает особенно то, что отец физика ещё не знает про то, что Антон все же его парень. Кажется, больше не стоит продолжать счёт. Надо что-то делать, иначе кто-то точно пострадает. Пока ничего не понятно, поэтому нужно действовать аккуратно и внимательно, строго по правилам. Надеяться, что все получится. Ну да, все может случиться. В этой ситуации Арсений боится самого главного, быть обманутым. Каждое лишнее действие могло очень многое значить. Когда Серёжа говорил, что отец Арсения – псих, это все же было буквально сказано. Этот человек способен абсолютно на все, ему надо просто узнать, либо же захотеть. Поэтому он идёт дальше, и предлагает встретиться у Попова когда нибудь дома. Ну а что, Арсений может сделать, надо так надо. Просто нужно не упустить этот шанс.

***

Антон решил отдохнуть от этого всего трэша, поэтому решил все же вернуться в общагу к Вике, но все рано ненадолго, и наконец-то посетить университет. Вы не думайте, что он ничего не учил все это время. Учил, но типо как Антон – не идеально. Поэтому сильно больших пробелов в знаниях он не получил. Скоро новый год, а это значит что поездка в Питер не за горами. Учителя решили, что съездят с парочкой групп из университета на мини «экскурсию», чтобы показать им город. В новогоднюю ночь они сходят на мост, а дальше погуляют по городу. Антон никогда не был так счастлив какой-то так поездке, но Питер блять, он обожал. Арсений поедет вместе с ними, как и Павел Алексеевич. Что может пойти не так? —Антон! Сейчас все проспишь! - кричит Вика, потряхивая парня за плечи, чтобы тот вышел из своего сна. —Блять, че? —В универ блять! —Блять. Добрался он довольно быстро. Ну конечно же, он сегодня не тратил час на выбор одежды, поэтому был в красном свитере. М-да. Его пизданут, но похуй, главное – успел. В аудиторию заходит директриса с каким-то до боли знакомым мужчиной сзади. Все сразу подорвались с мест, дабы поздороваться, но директриса была быстрее. —Ребята, хочу вас познакомить с вашим временно новым учителем информатики - Сергей.. Попов. Он согласился побыть учителем примерно до января, поэтому в Питер он поедет с вами! С Павлом Алексеевичем все хорошо! Просто мы его из-за обстоятельств перевели немного на другие курсы. Но это ненадолго, он вернётся к вам! И тоже с вами поедет.. Ну а впрочем все, разбирайтесь тут теперь сами. Женщина оставила ребят наедине с новым учителем и скрылась за дверью. Информатик прошелся взглядом по всему классу и остановился на дико ошарашенном Антоне, ведь тот, не спуская взгляд пялился на мужчину. Учитель улыбнулся в ответ и уверенно направился к кафедре. После он громко открыл журнал и начал водить пальцем по списку. —Шастун есть? - спросил учитель информатики сразу, как только прозвинел звонок. —Да. —Иди сюда. Антон неуверенно подошел к кафедре, после снова уставился на Сергея. —Можете заниматься чем хотите, только тихо! - на все помещение прокричал информатик, после чего приблизился к уху Антона и прошептал, —Не удивляйся, все хорошо. —Но.. —Антон, так надо. Кстати, не хочешь прийти на днях к Арсению домой на чай? Я там буду. —А-э, ну.. Можно.. —Тогда ждём тебя. Иди садись на место. Хотя, нет! Сиди тут со мной. —Но почему.. —Это не вопрос. Два безумно голубых, как океан глаза уставились в эти зелёные, будто что-то изучая. Антон сел на стул сбоку от Сергея, и все таки не сводил с того взгляда. —Да расслабься ты! —Всё хорошо..

***

Вечером этого же дня Антон никак не мог улечься спать, поэтому Вика сидела рядом с ним, приобнимая того за плечи. Антон уже успел рассказать ей про нового учителя, поэтому девушка стала немного переживать за мальчика, ведь, наверное же, этот тип просто так бы не переводился. Это очень напрягало, особенно то, что он поедет с ними в Питер. Вот блять. Может же все испортить. Даже хорошее настроение как то покинуло Антона. Хотелось все забыть и спать. Спать. —Твой сон будет всегда под моей защитой, малыш. —Что? Откуда? Ты где? —Ты не умрёшь, нет.. —Арс? —Я не позволю. —Я ничего не понимаю.. —Антон.. Помоги мне. —Так, что? —Антон, прошу.. Проснись. Антон подрывается с места, осматривая помещение. Всё нормально. Всё хорошо. Но осознание того, что Арс молил его проснуться не оставляло его. Он решил, что ему надо позвонить физику. Он набирает раз за разом номер, но абонент недоступен. «абонент временно недоступен, перезвоните позже». Эта фраза раздирала душу, поэтому Антон разбудил Вику. —Антош, все хорошо? —Нет.. Вика. Он недоступен! —Кто? —Арс! —Ну может он поставил «не беспокоить».. Тем более сейчас ночь, Антон. —Вика! Мне сейчас снилось, как он молил меня проснуться, помочь ему! —Э.. Ты знаешь его адрес? —Вика, подъем! Ребята рванули со своей комнаты, даже не отвечая на вопросы вахтерши на первом этаже. Арсений не так далеко жил от общаги, поэтому через восемь минут они уже забегали в подъезд. Он жил в восемнадцати этажке, которых очень мало в Воронеже, поэтому каждый раз это было ощущаемо. Физик жил на шестнадцатом этаже, поэтому нужно было ещё ждать лифт. Антон все ещё раз за разом набирал его номер в надежде на чудо. Но увы. Руки дрожали, волосы взъерошились. —Господи, я больше от него ни на метр не отойду! —Антон, спокойно, я уверенна, что все хорошо. —Надеюсь.. Вот они на этаже, вот перед ними дверь в квартиру. Что? Она открыта? Антон забежал в уже открытую квартиру, и на пороге встретил Серёжу с каким-то потерянным лицом. —Серёжа! Где Арс?! - резко начал расспрашивать француза Антон. Серёжа не отзывался. Он лишь смотрел в пустоту, нервно дергаясь. —Серёж..? - повторила Вика, но тут из-за спины Серёжи появляется очень знакомый силуэт, руки которого медленно хватают за плечи француза. —Можете стать между двумя Серёжами и загадать желание! Вам так повезло.. - воскликнул мужчина, натягивая свою хитрую улыбку. —Блять.! Да ты.. Псих.! Где Арс? - соизволила произнести Вика, но Матвиенко даёт знать, что лучше сейчас помолчать. —Хах, а я уже подумал, что вы не придёте. Хотите чайка? Мужчина отпустил француза, который сразу же провалился на колени, и направился на кухню, приписав: пройдёмте за мной! Когда силуэт скрылся за стенами кухни, Серёжа рванул ко входной двери, одновременно схватив ребят за локти. —Блять, прошу, быстрее! - нервно закричал Серёжа, когда они уже неслись по лестнице вниз, всячески проигнорировав лифт. —Да что произошло, Серж? —Антон, прошу, все потом.. —Молю, скажи, где Арс. —С ним все хорошо. Но.. К сожалению, мне в этом случае больше повезло.. —Бля-я-ять, да где он!? —Антон! Всё потом. Вот ребята уже выбегают с подъезда, и у них почти получилось уйти из этого ада. Антон не любил быстро бегать, поэтому немного отставал. Когда ребята были уже в метрах 5 от здания, Антон только выбегал. А Юля же, стоя за стенкой подъезда схватила Антона за шею, чуть ли не душив бедного парня. Антон от неожиданности повалился на колени, схватившись за душащие его руки, но к его шее было приставлено лезвие ножа. Парень замер, боясь сделать малейшее неправильное действие. —Сладкий мой, куда спешишь? Мы же хотели чая попить. Оставайся! Не стесняйся! —Юль, прошу.. —Я тебя не слы-ышу-у. Лезвие стало больновато давить, но пока что не резать. Сердце ушло в пятки и колотилось как звонок в школе. Антон всегда хотел умереть, но блять не так, не здесь и не сейчас. Ребята пытались как то подойти, но из-за каждого их движения лезвие уже пронзало кожу все больше. Кровь текла извилистыми рисунками по большой белой майке, цепляясь за все браслеты и кольца, оставляя свой след на запястьях. Руки дрожали от безвыходности, а горло уже онемело от пронзающей боли. Парень весь истекал красной жидкостью, казалось, будто из его вылилась уже вся кровь. В глазах темнело, посторонние голоса были заглушены. Глаза закатились вверх, оставляя помутнения в сознании. Он ничего не видит. Он слышит только уже размеренное биение сердца, которое с каждым порезом все слабело и слабело. Горло приятно жгло. Нервная улыбка сама по себе растягивалась по лицу. По моему, в тот момент Антон ненадолго стал мазохистом. Но это лишь тогда, ведь в один момент лезвие залезло глубоко под кожу, что заставило искривиться лицу парня до неузнаваемости. Оставалось только надеяться, что пронесёт. Надежда умирает последней. Хватка на горле ослабевает, из-за чего Антон валится всем телом на холодный асфальт, который уже был покрыт мальнькой лужицей крови. Он слышит звук удара, а затем кучу голосов людей перемешанных в одну кучу. Ребят не было видно. Он остался один. И в сознании Антона это не они виноваты, а сам мальчик, ведь он же отстал от них. Теперь он не против умереть прям тут. Белая майка в красных разводах сильно смялась под юношей, но это сейчас не так важно. Ребят куда-то повели, а Антон даже встать не может, что уж говорить об защите. Антону себя было вообще не жалко, он думал лишь о друзьях – что же с ними. Уже минут пять Антон лежит на асфальте, и тонет в алой жидкости. Тело не подаёт признаков жизни, сердце уже давно утонуло в апатии. Ничего не хочется. Веки не смеют больше открываться, руки больше не поддаются действиям, ватные ноги не чувствуют поверхность, а боль в горле становится совсем несущественной. Неужели, это конец.?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.