ID работы: 11169313

Тот самый случай

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
202 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 19 (я принёс вам лаванду)

Настройки текста
Примечания:
Жутко напряжная тишина резко оборвалась звуком биения ног по металлическому краю крыши. Парень почувствовал множество рук на своём теле, которые с дикой болью сжимали его к себе. Чьи-то головы резко опустились на плечи. Тяжёлое дыхание ребят нагнетали обстановку все сильнее. Казалось бы, они сейчас отпустят его на свою неминуемую смерть, но их руки, как на зло сжимались все сильнее. ведь люди любят, да ещё как Дима потянул на себя Антона, из-за чего Антон немного переместился на колени к другу. Вообще похуй. Ира вжалась сильнее в грудь юноши, кажется, даже начиная тихонько всхлипывать. Вика держала кисти Антона вместе со своими, не давая делать никаких движений. —Блять. Антон! Ты идиот? - резко начала верещать Ира. —Наверное. - ответил довольно спокойно для такой ситуации Антон, после чего его голову прижали к груди дрожащий руки сзади. —Антон, блять. Что такое? Что с тобой?! Ты чуть не сдох! Понимаешь?! - продолжил очень дрожащим голосом Дима, прижимая за волосы Антона все ближе и ближе. На это Антон ничего не ответил, а лишь закрыл глаза. —Из-за чего? Антон. Ты сейчас мог нас оставить без лучшего друга, оставить Арсения без парня, оставить эту итак херовую жизнь без тебя! Блять.. —Вик.. В голове начали плыть все тёплые моменты, воспоминания, проведённые с этой компанией. Первый, тёплый, нежный, самый сладкий поцелуй со своим любимым человеком. А что бы было, если бы не они успели? —Наверное он бы себе нашёл более достоенного парня, или девушку.. Нежели я. Он бы.. Создал себе семью, жил бы счастливо.. Я не нужен. —Бля, Антон! Ты придурок? Он тебя любит, безумно сильно! Я бы тебе рассказала, что он тебе приготовил на новый год, но это сюрприз.. Он тебя обожает, он ради тебя готов на все! Ты для него тот самый лучик счастья, который он наконец-то нашёл за свои 27 лет жизни! Он бы не смог жить без тебя, зная его, даже бы начал винить себя в твоей смерти!. И теперь ты решил его оставить одного? Да и не только его, но и нас! Да что ты творишь?! - начала истерить Вика, но её резко прервал голос Иры. —В смысле. Они вместе? —Э.. Да. —Ебать. Блять, Антон, ты рил дебил! Ещё есть смелость его бросить? Ты ахренел.. Ты его любишь вообще? Молчание. —Антон? Парень начал скулить от боли в душе, которую ему сотворили за эти минуты. Столько говна он ещё не получал. А осознание того, что он мог реально сейчас оставить Арсения без любимого человека, скребло изнутри ещё сильнее. —Блять, вы лучше так не сделаете! Хватить на меня орать! Я это все не из воздуха взял! Если я хотел это сделать, значит у меня на это были резкие причины! Повисла нагнетающая тишина, а после ребята придавили парня к себе. Стало теплее от этих прикосновений, но блять. —Сколько сейчас времени? - спросил Антон. —Антон.. - тихо сказала Вика, выжидающе смотря на парня. —М? —Телефон ты где оставил? —Ну.. У Димы. —Блять. Арс там точно с ума сошёл. —Блять. Сколько времени?! —4:37.. —Ебать. Ребята так быстро ещё никогда не реагировали. Они знали, что когда физик злой, лучше рили не приходить больше. А Антону 100% пизда, ведь когда они взяли телефон, было.. —114.. Пропущенных! - заорал Антон, откидывая телефон в сторону. Ребята переглянулись, и начали рыться в своих телефонах. —Блять, у меня от него.. 26.. - заговорил Дима, одновременно хватаясь за голову. Антон заглянул в переписку с Арсением. Арс Антон! Ты чего не отвечаешь? Ты где? Блять, если сейчас же не ответишь, я сойду с ума.. Антон! Уже 2 часа ночи, ты где шляешься? Антон.. Не пугай меня Прошу, ответь. Ты где? Что случилось? Атооооон . Почему-то именно в то время, когда Антон чуть не покончил с собой, появилось сообщение от физика. Арс Антош, я надеюсь ты ничего не хочешь с собой сделать.? . После этого сообщения монолог прекратился, но звонки все равно продолжали разрывать телефон. Антон судорожно начал искать в контактах номер Арсения, но дрожание рук не давало сконцентрироваться на названиях номеров. Наконец-то пальцы нажали на этот номер, и рука преложила трубку к уху. Ребята ушли на кухню, чтобы настрочить Арсению сообщений в виде извинений. Каждый гудок заставлял парня передернуться. 1 2 3 4 ... Гудки перестали появляться, из-за чего в трубке повисла тишина. —Антон! —Прошу, не бросай. —Что? —Не бросай меня! Прошу тебя.. —Да что ты несёшь? В смысле не бросай? —Прости.. —Антон, ты где? Я хочу тебя видеть! Ты ничего с собой не делал? —Арс.. Мне страшно, но я не знаю почему.. —Всё хорошо, правда. Я не брошу тебя, ни за что. Скажи, куда мне приехать. —Мы у Димы. —Хорошо. Диалог оборвался гудками и Антон отложил трубку в сторону. Он обошёл всю квартиру, и вот он уже стоит в проёме кухни. На его сразу налетает Вика, обнимая того за талию. —Он сказал, что приедет? —Да. —Он не злится на нас? —Не знаю.. Ребята сидели в ожидании «смерти», и вот поступил на всю квартиру звук домофона. Никто не хотел идти открывать, но надо было. Антон провернул уже один раз замок, чтобы открыть дверь. Второй.. Третий... Дверь сразу же открывается, чуть ли не выбивая Антона с ног, и в его объятиях резко появляется взъерошенный Арсений, который, как увидел Антон, даже куртку не взял. Нос физика уткнулся в русые волосы Антона, вдыхая такой уже забытый запах мяты (где-то мы это еще услышим). Руки сильно прижали парня за талию к себе, будто тот мог убежать. Антон же прижался к стенке, взаимно прижимая за шею мужчину к себе. Слезы сами как-то нахлынули на щеках, из-за чего одна рука вырвалась из объятий, чтобы протереть их от слез. Мужчина это заметил, поэтому немного оторвался от головы парня, чтобы посмотреть, что тот делает. —Антон? Ты чего? —Прости меня, прошу.. Больше Антон не мог сдерживать эмоций, поэтому вбился моськой в горячую грудь мужчины. На его макушке появилась рука, которая оттянула парня от себя, чтобы физик смог дотронуться своими губами до губ Антона. Руки держали парня за волосы, немного поглаживая. Утопать в слезах пока что не хотелось, поэтому появились только положительные эмоции. —Я думала, вы пошутили. - резко произнесла Ира которая до последнего думала, что Антон пошутил про их отношения с Арсением, но теперь сомнения были только в её вопросе. Дима стал в проёме входной двери, восхищаясь такой картиной. Ещё и тем, что их пока что не выкинули в окно. Вдруг в квартиру врывается француз, который немного задержался на улице. Дима с шоком смотрит на Серёжу, который не сразу заметил его, из-за чего очень метко врезался в парня. Руки как-то сами схватили его за талию, чтобы тот не упал. У Димы щеки и уши горели алыми огнями из-за этого, но выбираться он не собирался. —Не ну тогда зачем милочиться. - произнесла Ира, после чего утянула к себе Вику в сладкий поцелуй в губы. Арсений смотрел на все это с самым из невозможных удивлённым взглядом, а после увидел еле сдерживающего смех Антона. —Не ну каминг-аут тут какой-то. - хихикая произнёс Антон, после чего получил налетевших на его друзей. —Ебать. —Ром? —Ну я.. Блять, пойду.? —Стой блять! Всё время из-за двери за этим всем смотрел Рома, который всю ночь тоже переживал за Антона и вместе с Арсением поехал сюда за ним. Было очень неловко, но главное, что всем.

***

Днями Антон следил за объявлениями по поводу работы. Ему надо было уже начать хоть что-то зарабатывать, ведь на папиных похвалах он долго не проживёт. Арсений же был против, говорил что ему не надо заморачиваться по поводу этого, ведь Антону надо учиться, а у физика были не плохие деньги, ведь он работал физиком в университете, где никто не хотел им работать. Но Антон устоял на своём, хоть и пообещал, что проработает всего месяц, то есть, до декабря. Скоро новый год, поездка в Питер, подарки, ночные прогулки по мосту. Круто, так ведь? Антон очень хотел узнать, что за сюрприз готовил ему Арсений. Наверное на новый год. Но что именно блять он готовит, он узнать и хочет. Но наверное Арсений будет злиться, если узнает, что Антону рассказали про подарок. Поэтому Антон будет все же молчать. Так как подработку он найти так и не смог, ему Вика предложила место помощника в кафе, где она работает. Так сказать, а почему бы и нет? Если его запрут в костюм горничной, наверное, Арсений туда ходить будет каждый день, да и посещаемость увеличится.. Кхм.. Ладно, Антон не терял шанс, поэтому согласился. Первый рабочий день Антону очень хорошо запомнился. Вика над ним хорошо поприкалывалась, чуть ли не выставила его в главный зал в юбке.. Антон тогда ходил красный до ушей весь день, но юбку все же получилось снять до выхода. После того рабочего дня Антон вышел с красными губами, которые Вика накрасила ему, когда он немного заснул. Окей, хорошо было бы, если бы она помадой накрасила. Но тоником блять. Немного оттереть до малинового оттенка все же получилось, поэтому не так сильно стыдно было ехать в машине Арсения, которому Вика успела все рассказать. Арсений же мило улыбнувшись выслушивал великую историю об поединке какого-то Артёма с Антоном из-за того, "кто же сейчас отнесет заказ в зал". Ещё Вика решила пошутить над физиком, поэтому сказала, что Антон работал в костюме горничной, из-за чего Арсений резко подовился воздухом и с ужасом посмотрел на Антона, у которого уже горели щеки от такой шутки.

***

—Антон, смотри! Там Арс с Ромой сидят за столиком! Иди подойди к ним. —Вика! Сама иди! Они ещё вчера хотели об чем-то поговорить. Зачем там я? —А вдруг твой Арсюшка изменяет тебе с ним?. —Не называй его та.. Что ты сказала? —Что слышал. Иди давай! Это был не вопрос. Девушка вытащила Антона из гримерной комнаты, из-за чего Антон успел "немножко" споткнуться и чуть ли не въебаться об чужой столик. На его сразу упали непонимающие взгляды посторонних людей и насмешливые со стороны Арсения и Ромы. Рома подошёл к Антону, попутно протянув тому руку для помощи. Антон не сразу понял, что происходит, но все же встал. —Ну как на работе? - резко спросил Рома, когда Антон смог усесться рядом с ними за столиком. —Вика ду.., кхм, нормально. В ответ поступили смешки парней и нехилый подзатыльник от Вики, которая только что пришла. —Лучше бы ты на трассу пошёл работать. Я на тебя даже фартук натянуть не могу. Ребята хихикая наблюдали за великим спором этих двух. Антон даже схватился за голову от таких высказываний со стороны девушки. Но девушек бить нельзя! Было весело. Арсений даже не заметил когда, у них с Серёжей нарисовалась такая компания подростков дома. Хоть Арс и учитель Димы и Антона, но давно с ними на ты. Было бы всё прекрасно, они бы спокойно уехали в Питер, спокойно провели бы новый год, физик бы спокойно подарил долгожданный подарок Антону. Было бы все прекрасно, но блять, Юля с Отцом никуда же не делись. Юля хоть и перестала так часто, как тогда звонить Арсению, но сообщениями не обделила. Арсений всячески пытался скрыть все пересечения между ними и его малышом, но отец, которые перевёлся к ним в универ делал все на перекос. Арсений забирал Антона с уроков информатики, ведь очень боялся, что отец что-то сделает. Все упущенное Антон проходил дома у физика на коленках. Намного лучше, ведь так? По поводу их отношений с Антоном у всех преподавателей из университета были вопросы. Но Арсений на них отвечал кратко - ничего между ними нет, просто хорошие знакомые. Арсений знал, что их отношения стоят под острым надломом, но этот надлом мог случиться лишь из-за отца и его маленьких планов на жизнь Антона, а точнее покушение. Он поклялся всем богам, что сделает все, ради этого чуда, чтобы отец не узнал про их «роман». Но он даже представить не мог.. Поэтому всегда был осторожен. Отец ещё не знал, как ни странно, про их отношения, но все равно горел желанием свести их взаимоотношения до нуля. И в один прекрасный день он все же смог договориться с Арсением и Антоном встретиться дома. Поэтому они решили, что вечером, после рабочего дня поболтают у Арсения дома. Хоть и Антон согласился прийти к ним, но на этот вечер у него были совсем другие планы для отца Арсения. Уже вечер, сумерки должны скоро исчезнуть и вместо них прийти полноценным ярким звездам. Арсений сидит наедине со своим отцом, сильно сжимая костяшки на руках. Сегодня он решил напялить на себя пару колец, ведь когда-то был таким же любителем, как и Антон. —Ну так про что ты хотел поговорить? - резко прервал тишину Арсений, ещё не осмеливаясь поднять взгляд на отца. —Просто, поинтересоваться жизнью, просто поговорить. —Ну давай. —Скажи, ты же все ещё гей? —Кхм.., к чему же такой вопрос? —Просто. —Да. —Скажи мне наконец, кто нибудь у тебя есть? Мне очень интересно. Арсений все же поднял взгляд на отца, но сразу же опустил, начиная теребить кольца на пальцах. —Арс, ну ответь же. Молчание. —Да, есть. —Это Антон? Глаза сами опять поднялись на мужчину, который с интересом разглядывал лицо сына. —Нет. —Я так понимаю, ты мне не скажешь кто, если не Антон? —Верно. —Фух.. Мне этот парнишка сразу не понравился. Слишком прост для тебя. Арс.. Хорошо.. Я приму твою ориентацию, но чтобы это был не Антон. Он же ещё подросток. Сердце замерло, руки начали сильно потеть, а Арсений чуть поперхнулся фразой отца. Вот же блять. Значит не Антон.. —Хорошо, он просто мой хороший знакомый. Всё? —Конечно. Я так рад, что это не он. Вдруг по всей квартире поступил звонок домофона, на который отец быстро отозвался. Арсений же немного отставая прошёл в коридор за отцом, который уже успел открыть дверь. Физик пока что не увидел Антона, но по лицу отца намечалось явно что-то плохое. Счастливый парнишка стоял в проходе, разглядывая угрюмое лицо отца Арсения. Он был весь какой-то.., нежный. В его руках красовался пышный букет лаванды, который очень сочетался с лавандовой худи, лавандовыми штанами, с лавандовыми кросовками. Пахло от его той самой мятой, которую так любил Арсений. Парень сделал шаг вперед, протягивая букет Арсению. —Здравствуйте, Сергей. Этот букет я бы хотел подарить Арсению - моему парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.