ID работы: 11169313

Тот самый случай

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
202 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 20 (синяя коробочка)

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Всё молчат, но Антон все равно издевательски улыбается. Как ни странно, но ему не было страшно от слова совсем. Арсений резко взял себя руками за щеки, из-за чего губы стали бантиком. Отец это заметил, поэтому сомнений становилось все меньше. —Блять, Анто-о-он. - простонал Арсений, боясь перевести взгляд на отца, —Я так гениально нас отмазал.. —Всему свое время. - проговорил Антон, после чего их перебил отец. —Антон, я рад. - нагло соврал тот, после чего взял парня за локоть и повёл на кухню. Арсений остался стоять в коридоре, продумывая, а что будет дальше? Он так гениально отмазал их. Эх, ладно. Остаётся только молиться. Он уже видел, что отец что-то придумал, но смахивал это на свои эмоции. Его ещё никогда перед фактом не ставили, тем более 18 летний парень, который блять его парень. Арсений это только сейчас осознал, что этот зеленоглазый дебил, который пришёл во всем лавандовом и раскрыл все карты одной фразой его, именно его. Арсений перевёл взгляд на шкаф, где была спрятана маленькая бархатная коробочка, которую он будет дарить Антону. Но до нового года ждать неохота, да и это, наверное, не тот подарок, который надо класть под ёлку, а то ещё подумает, что дед мороз за него замуж хочет. Поэтому все будет происходить немного иначе. Поскорее бы. Но он не знал, что все будет так скоро. Когда Арсений зашёл на кухню, отец уже заинтересовано разговаривал с Антоном. Оказывается, Антону очень шёл лавандовый. От одного взгляда на парня пробегали мурашки по коже. Из под капюшона выглядывали густые русые кучеряшки, к которым так подходил зеленый цвет глаз. Арсений только сейчас начал все больше осознавать, насколько сильно зависим от этого парня, как ему повезло, что его чувства к Антону взаимны, какой Антон красивый. Физик переживал, что Антон будет не готов к такому подарку, поэтому отвергнет его. А вдруг он просто с Арсением из-за жалости? А вдруг это все не правда? А вдруг он просто пользуется им, чтобы потом бросить? А вдруг он вовсе не гей? А вдруг.. Блять. Эти мысли не покидали мужчину, поэтому когда он зашёл на кухню, сразу налетел на Антона и прижал к себе, словно тот мог сейчас уйти. Но Антон лишь мило улыбнулся и взаимно прижал мужчину к себе. Вечер прошёл напряжно, но лишь для Арсения. Как ни странно, отец очень хорошо общался с Антоном, поэтому Арсений поскорее хотел закрыть эту лавочку. Вот, наконец, отец покинул квартиру. Когда Антон щёлкнул замком, он увидел выжигающий взгляд со стороны физика. Парень решительно сделал шаг вперёд, чтобы уйти от этого взгляда, но руки сразу прижали Антона к стене, не давая двигаться. —Эй, ты чего? - тихо спросил Антон, смотря на нахмурившегося Арсения. —Ты что творишь? Антон! Я тогда только убедил его, что мы не вместе! —А ты этого стыдишься? Попов убрал свою злую гримасу, а появилась лишь виноватая за свои слова. Да. Это правда выглядело, будто Арсений стыдился их отношений, но это вовсе не так. Физик увидел, как в глазах Антона накопилась влага, а руки сжимались от обиды. Арсений не мог за этим наблюдать, поэтому прижал дрожащего парня к себе, но тот не очень хотел этого. —Значит, ты не хочешь их? Ты вообще любишь меня? - дрожащим голосом спросил Антон, ежась на месте. —Конечно люблю. —Тогда почему, почему ты не ответил? —Я не стыжусь этого, просто.. —Я не верю. —Что? Арсений искал в лице парня хоть долю шутки, но видимо, он был на полном серьёзе. Вот блять, Попов. Ты же мог сразу ответить, что не стыдишься. Какого черта ты тогда молчал?! Поздравляю! Теперь у твоего мальчика есть сомнения. Или уже не твоего.. Так. Эти мысли очень сильно испугали мужчину, из-за чего он искал во всем, что видел выход из этой ситуации. Взгляд упал на шкаф, где лежала заветная коробочка с доказательством того, что это все не просто так. Мужчина хило улыбнулся своей победе, поэтому решил, что сейчас самое время подарить Антону этот подарок. —Чему не веришь? Что я тебя люблю? —Да.. —Кхм, тогда закрой глаза. —Зачем? —Закрой. Антон недоверчиво закрыл глаза и закатил голову вверх. Арсений отпустил парня, и направился к дверце шкафа. Антон слышал шорканья каких-то пакетов, ключей. Но они резко прекратились, а после послышалось приближение шагов. Звук открытия какой-то коробочки раздался где-то возле колен. Появилось много вопросов, что хочет сделать Попов, но размышления прервал тихий голос. —Антош, открывай глаза. Антон медленно распахнул глаза. Ну чего-чего, а этого он точно не ожидал. Парень увидел перед собой Арсения, стоящего перед ним на коленях. В его руках находилась открытая синяя бархатная коробочка с двумя мужскими чёрными кольцами. Мужчина мило улыбался и наблюдал за красневшим Антоном. —Ты что..? —Я хотел, чтобы это был подарок на новый год, но раз уж все так сложилось, то.. Антон. Я бы хотел, чтобы ты был моим мужем. —Господи.. —Нет? —Да. —Пизда. —Арс блять! —Ну не мог я не пошутить! Парень дал хилого подзатыльника физику, но после сел на колени и прижал мужчину к себе. Арсений же оттянул немного вверх Антона, а после поддался в нежный поцелуй. Странно было сидеть посреди комнаты, но тогда это их не так сильно ебало. Вечером того же дня Антон укутавшись в плед, сидел на коленях Арсения, тихо посапывая в грудь мужчине. Физик же нашёл на ноутбуке какой-то фильм, который они все равно не смотрели. Рука Антона находилась в объятиях мужчины, который теребил обручальное кольцо Антона. Они уже успели надеть их на свои безымянные пальцы. Арсению очень нравилось, как Антон снял почти все кольца на правой руке, чтобы это кольцо хоть как-то выделялось среди других. Чёрное золото переливалось даже без света. Наверное, именно этого аксессуара не хватало на руках Антона. Он был ещё таким маленьким. Между 27 и 18 - огромная разница, но одновременно незначимая для них. Для Арсения, Антон всегда будет малышом. Почему помялось платье, разметались волосы. Как мог так привязаться к этим глазам, к этим рукам, к этому голосу. Снова. Всё у нас будет хорошо. Снова. Правда, все хорошо. Снова. Надейся. Арсений переплетал их руки между собой, чтобы разглядеть все до мелочей. Антон так мило сопит, когда спит, он так мило выглядит, когда улыбается, он так мило выглядит, когда находится рядом. Арсений хочет, чтобы он всегда был рядом, чтобы он всегда видел Антона счастливым, чтобы он всегда мог прижать к себе это чудо, чтобы всегда, всегда всегда он был рядом, чтобы это никогда не заканчивалось. —Однополые браки в России запрещены. - вдруг прервал мысли физика Антон. —Поэтому мы улетим во Францию, где они разрешены. —Что ты сказал? —Во Францию, говорю, улетим. —Но как же.. —Всё проблемы останутся здесь. И про учёбу даже не переживай. Спокойной ночи, малыш. —Я не малыш! —А тебя никто не спрашивал. —Всё равно! Мне 18 вообще-то! —А мне 27. —Ебать. —Антон, еп твою мать! —Ну подумаешь, педофил немного.. —Сученыш. —Ай блять! —Спокойной ночи, 380 летний старик который прожил афганскую войну, так ещё и встречается с 27 летним мальчиком. Вообще педофил! —Окей, значит ты малыш. —Антон!

***

—Антон! Ну не медли, давай быстрее! Антон на зло Диме, продолжал медленно шагать по бордюру, лишь бы потянуть нервишки другу. Ну вот он не успел (ой как неожиданно) на светофор, поэтому стал и начал наблюдать на гневного друга, который был готов уже из ушей дым выпускать. —Сука! —Сам такой. Наконец Антон дошёл до друзей, которые сразу накинулись на парня с объятиями, хотя Антону сначала показалось, что они хотели его задушить. Он положил свою руку на плечо одного из ребят, но её мгновенно вытянули в сторону. Антон сначала ничего не понял, но когда увидел друзей, уже рассматривающих его новое кольцо, сразу понял, что к чему. —Вау, вы посмотрите на его! Неужели наш мальчик снял кольца, и напялил всего лишь одно? Так ещё и на безымянный! Вообще крутой человек.. Но Антон то знал, что они все точно вскоре увидят, да и узнают, поэтому пока что ничего не говорил. —Ну что, пойдёмте? - вдруг соизволила произнести Ира. —Куда? —В бар, Антош, в бар. —Ой, ну, это.. —Ой, да не ссы! Мы же там наркотики пробовать не будем! —Ладно. Через минут 30 ребята стояли возле входа в помещение. Эту мрачную ночь освещали только уличные фонари, и свет из круглосуточных магазинов. Ребята зашли в здание, а после разошлись в разные стороны бара. К 1 часу ночи почти все уже были бухие в стельку. Но лишь одна Вика не дотронулась до алкоголя, ведь кому-то же надо следить за этими беспредельщиками, ведь кто-то должен быть адекватный и ответственный за всех этих юных алкоголиков. Антон не сразу поддался к опьянению, ведь он законопослушный мальчик. Ха ха, нет. Уже через 15 минут он заснул на плече Вики которая сидела в телефоне и одновременно прижимала парня к себе, чтобы тот не повалился на пол. Резко Антон проснулся и решил, что ему надо сходить в уборную, чтобы немного освежиться. Как ни странно, он совсем не колебался, пока шёл в помещение, но голова трещала очень сильно. Он поставил руки на бока раковины, а после начал рассматривать свое изображение в зеркале. Взъерошенные волосы, синяки под глазами, усталые глаза. Всё как надо. Как доктор прописал. Вдруг за спиной появляется какой-то паренёк, которого Антон где-то уже видел, но не помнит где. Когда тот увидел Антон, сразу хитро улыбнулся и двинулся ближе к юноше. —Ну привет! Давно не виделись. Парень побил по плечу Антона из-за чего тот немного отрезвел, но это не на долго. Он вспомнил кто это, из-за чего сильно испугался. Это были те самые руки, которые избивали его до потери памяти, это то лицо, в которое врезал Арсений, когда тот избил его. Это Никита. —Ант-тош, пошли веселиться! —Отъебись. —Ну ты прости меня за то! —Чего тебе надо? —Я тут, от головной боли тебе таблеточки принёс.. Я увидел, как тебе плохо, ну вот, бери! Парень протянул в руке какие-то «таблеточки» непроизвольной формы. —Нет, все хорошо, я не буду. Никите это явно не понравилось, поэтому он решил, что будет заставлять насильно. Он положил себе в рот эти «таблеточки», а затем повернул Антона к себе лицом и прижался к его губам, пропуская содержимое через рот. Антон чуть ли не давился, но все же проглотил химикаты. —Ну вот, видишь! Занюхнул! —Что ты с-сделал? —Скоро все будет не так мучительно, поверь! А это всего лишь снюс. Или марихуана.. Ну я хз, можно это глотать, или нет.. Но ты держись! После Никита похлопал Антона по плечу и вышел из уборной. Перед глазами появлялись какие-то силуэты. Из-за нехватки воздуха парень спустился по стене вниз, задрав голову вверх, чтобы нормально дышать. Взгляд кинулся на кольцо на руке, из-за чего сердце сжалось в самый последний раз от боли. —Арс, прошу, прости меня.. Прости, прости, прости.. После Антон больше ничего не чувствовал, а лишь лёг на холодный пол и закрыл глаза. Ребята конечно же все узнали и сразу побежали к уборной, но их туда не пускали охранники, потому что им заплатил Никита. Они все же решились позвонить ему.. Арсению.. Они выбежали на улицу, чтобы было лучше слышно педагога. Наконец трубку подняли. —Ало, Вик? Чего так поздно? —Помоги. —Что? —Антон! Его.. Закрыли.. Блять! —Что? Где? Как? —Никита.. Псих! Я не знаю, но он с ним что-то сделал. Он не отзывается! Мы его не можем забрать! —Адрес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.