ID работы: 11169313

Тот самый случай

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
202 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 24 (почувствуй нож в себе)

Настройки текста
Примечания:
—Арс.. Что делать.. Зачем ты это все сделал? Вика сидела за столом, опираясь головой о стенку сбоку. Руки тряслись от напряжения, а глаза не хотели смотреть на мужчину. Уж очень больно. —А вдруг с ним что-то случилось? Надеюсь нет.. Хотя, а как же?! Его пять часов нет дома! Арсений с каждой секундой сжимал руки все сильнее, прям до посинения. Зубы как-то самопроизвольно раздирали щеки от волнения и безвыходности. Вкус металла растекался по всему рту. —Арс, зачем? Ты его правда не любил?.. Молчание. —Любил. Очень. —Но, тогда зачем все это? —Я думал, что без меня ему будет лучше, и проблем станет намного меньше.. Ведь отец хотел его убить, если не расстанусь. —Что он хотел? —Убить. —Что? Вдруг по всему номеру раздался звонок. Ребята переглянулись. А может быть.. Арсений подошёл к двери, начиная поворачивать ручку. Как только дверь открылась, на входе оказались Серёжа с Димой. Они были какие-то.., слишком взволнованные.. Руки тряслись, глаза были наполнены непониманием и грустью. —Арсений! Антон вернулся?! - резко спросили оба. Мужчина отвёл взгляд в пол. Было как-то совестно. Если бы не он, этого всего бы не было.. Руки начали теребить чёрное кольцо, которое он все же не осмелился снять. —Нет.. —Господи.. Парни гневно оттолкнули Арсения, из-за чего тот неловко прижался к стенке. Пока Арсений все никак не мог отдышаться, со стороны Димы прозвучало слово. —Урод. Сердце заныло сильнее. Осознание происходящего доходило постепенно, из-за чего становилось все страшнее. А он ведь даже не знает, где сейчас Антоша, что с ним, кто с ним.. Со стола, где сидели ребята, проскочили некоторые фразы. —Он был на мосту.. Сидел, один. Жаль, что мы все же поверили ему, и оставили там одного.. Дальше с прихожей послышался хлопок двери. Это был Арсений, который уже выбежал из номера. —Куда он? - тихо спросила Вика. —Блять. Мост. Серёжа подорвался с места, направляясь к выходу. Арсений бежал, даже забыв надеть куртку. Зима, мелкий снег валится с неба. Арсений без куртки, в одной толстовке, которую когда-то подарил ему Антон. (пр. автора - момента не было ни в одной из частей). Когда мужчина уже был на том месте, все тело замерло. Никого. Наконец-то Серёжа догнал Арсения, останавливаясь в метре от него. —Арс. Ты думаешь, что.. —Надеюсь нет.. Покажи, где он сидел. Француз привёл за локоть физика к тому самому месту, где часами ранее прохлаждался Антон. Арсений выглянул за пределы моста. Когда никакого трупа на земле под мостом он не увидел, только тогда смог выдохнуть. Облегчение долго не продержалась, ведь он понимал, что не нашёл парня. Руки резко задрожали. Стало как-то не по себе. —Где он.. —Арс.. —Где?! Отчаяние. —А где твой отец?

***

Одежду пробивал тонкий холодок. Руки немели от боли, а ноги больше не чувствовали пол. Было страшно и невыносимо больно. Голова была прижата мужской рукой к стене, тем временем как наручники до сих пор резали кожу на запястьях. Острое лезвие ножа медленно проходило между губами, делая неглубокие, мелкие порезы в уголках губ. Кровь стекала по подбородку, пропитывая жёлтую толстовку до нитки. Глаза слишком сильно щурились, ведь сил на то, чтобы полностью открыть веки уже не осталось. Охота пить. Антон очень сильно хотел пить. Очень. Во рту уже не осталось мокрого места, из-за чего стало очень жарко. —Прошу, отпусти.. Мужчина начал тихо хихикать себе под нос, из-за чего надежды на лучшее все больше уходили. —Не так быстро, Тош. —Не называй меня так. —Антош, честно? Мне вообще похуй на ваши отношения с Арсением. Всегда было так. Я думаю, что когда он узнает, что ты со мной, то поймёт, что мне от него надо взамен. —Что тебе от него надо?.. —Подпись. —Зачем? —Чтобы снять мою судимость. Я давно хочу уехать отсюда, у меня дела во Франции, с которыми мне должен помочь Арс. Если он поставит подпись, все запреты снимутся, так как он был свидетелем моего убийства. —Кого ты убил? —Его дочь, которой на тот момент было 3 месяца. —Ты.. Псих.. —Именно. Теперь у него появился новый малыш. —В смысле.. И кто он?.. —Ты. Мужчина словил непонимающий взгляд парня, но тут же его оборвал. —Именно ты. Тот самый случай, когда Арсений полюбил по настоящему. А я, всего лишь отец-психушка, который хочет снять судимость, поставив под угрозу его счастье. Ты. Именно ты - его счастье. Именно тебя он любит, до сих пор. Из-за меня он тебя бросил, лишь бы избавить тебя от смерти. Но я же не тупой.. Ты все равно умрёшь. Но не сразу, а мучениями. —Что мне сделать, чтобы ты оставил нас в покое? —Мне нужно отобрать у него то, что он любит. Поэтому, я могу убить его.. —Нет! Не смей! Убивай меня! Прошу.. Не трогай его.. —Хорошо. Воды хочешь? —Да. Мужчина отложил нож в сторону, потихоньку передвигаясь к выходу. Как только дверь закрылась, парень начал скулить, ёрзать, молиться.., да все! Похуй, что он атеист.. Мужик то прошаренный. Забрал все браслеты и кольца у Антона, чтобы тот не смог никак зацепить скважину и открыть наручники. Эх..

***

Уже прошёл день после того, как Антон не появлялся дома. Был хаос. Ребята обзвонили всех. Было жутко, совестно, страшно. Конечно, появлялась мысль, что Арсений потерял в большом городе своего ученика, но нет блять! Жаль, что он больше не мог назвать его своим парнем.. Это что.., значит.., он его бывший? Какой ужас! Так хотелось наконец прижать к себе этого парнишу, опять пробирать между пальцев его волосы, вдыхать этот аромат мяты, почувствовать это тепло, почувствовать эти маленькие ручки на своей спине, услышать этот приятный голос, ощутить эти губы на своих, снова прошептать ему что-то на ушко, чтобы тот уснул, опять увидеть его, счастливым, весёлым. Так не хватало этого.. Наверное, это была самая большая ошибка в его жизни, послушать отца и бросить этого малыша. Своего малыша! Чем он только думал? Звонок. Телефон звонит. О боже. Как только Арсений увидел контакт "Отец", то сразу потерял свой настрой. —Алло? —Арсений! Как дела?! —Антон с тобой? —Да. Ну так что, как дела? —Сука. Мы же договаривались! —Ну.. Я плохой отец, значит мне можно нарушать правила.. —Ты псих! —Хочешь услышать его? —Да.. —Могу дать поговорить. —Скажи адрес, прошу.. Я сделаю все, только скажи! Мужчина начал чем-то шуметь, а после раздался тихий смешок. —Хорошо. Тогда ждём тебя завтра вечером. После Сергей все же сказал адрес и сбросил. Физик решил не говорить ребятам, что куда-то пойдёт. Времени собираться с мыслями не было. Надо действовать. Арсений находит одежду, которую сразу же надевает. После мужчина уже несётся по проезжей части, не отзываясь на звонки друзей.

***

—Теперь я понимаю, почему ты понравился Арсению. Такой кудрявый, стеснительный, зеленоглазый, высокий, милый. - Произносил Сергей, трепетно поглаживая Антона по макушке. —Хватит, прошу.. —Да, ты прав. Стоит начинать.. Мужчина взял с пола заточенный нож, немного прислоняя лезвие к горлу Антона, — ты не бойся, все зависит от Арсения. Успеет - повезёт, не успеет - убью. Вдруг со стороны двери послышались шаги, а после дверь открылась. Антон сжался из-за света, начиная немного морщиться. Руки сами начали дрожать, ноги трепетно прижались к телу.. Сергей отставил нож немного от горла парня, уже полностью поворачиваясь в сторону мужчины. —Ну привет, Арсюш.. - начал с улыбкой проговаривать Сергей, переминая нож с одной руки, в другую. —Ты что творишь? —То, что надо. —Отпусти его! —Да подожди ты.. Молчание. —Арс, подойди к нам. Мужчина немного замялся в проходе, но все же начал немного двигаться вперед. Руки сжимались от гнева. Сейчас он был готов сделать все что угодно с отцом, лишь бы тот понял свою вину. Арсений пытался не смотреть на Антона, однако у него плохо получалось. Видеть мальчика в таком виде.. Только сейчас физик увидел наручники, которыми были скованы запястья Антона. Стало как-то слишком совестно. —Говори. Что тебе нужно, чтобы ты нас отпустил? Сергей резко перевёл взгляд на стол, где лежала какая-то папка. Руки достали какие-то распечатанные листы, после руки протянули ручку Арсению. —Мне нужна твоя подпись. Вот тут. В руках физика появился лист. Судимость. Вот пидор. —Ты же помнишь, как я тогда поступил с твоей дочкой? Поэтому, если не подпишешь, тоже самое будет с Антошей. - С хитрой улыбкой произнёс отец. —Это была не моя дочь. —В смысле? Арсений поднял взгляд на ошаленного отца, который начал нервно теребить что-то в руках. —Это была дочь Юли. —Ну и твоя тоже. —Нет, она была от её нынешнего мужа. Мужчина немного покосился, но пытался не подавать виду. —Так.. Подписывай! Арсений начал внимательно читать договор. «Справка о наличии судимости и факта уголовного преследования». —Я думал, ты шутишь.. —Ну думай дальше.. Один взмах. Ручка оставляет такую долгожданную подпись в углу листа. С этого момента поменялось все. Теперь Сергей мог все. Абсолютно. У него больше не было границ законов. Улыбка самопроизвольно появилась на лице. Хватка ножа в руке отца как-то ослабла, а после прозвучал взмах. Нож будто начал жить своей жизнью. Это и был его план. Чтобы больше не было никого, кто смог бы ему помешать, Сергей оставил вечный отпечаток для Арсения, а точнее нож. Было бы круто, если бы он его просто подарил, но Арсений уже корчился от боли, сжимая раненое место. Нож пронзил кожу, боль стала невыносимой, руки начали дрожать. Кровь начала покрывать пол алым цветом. Закрыв глаза, мужчина упал на колени, одновременно издавая какие-то сдавленные стоны. Нож все же вышел наружу, из-за чего живот сдавило от пустоты. Секундой ранее, родной отец, вставил нож своему родному сыну, где-то в область живота. И это все ради какой-то свободы, которая и так у него уже была.. Арсений лежал на спине, истекая кровью. Руки пытались как-то сместить рану, чтобы было не так больно, но все становилось только хуже. Колени были согнуты, из-за чего ноги быстро немели. Как только голова соприкоснулась с полом, глаза сразу потеряли смысл держаться открытыми. Он пытался держаться, правда.. —Блять! Антон начал пытаться как-то приблизиться к Арсению, но руки были скованы, поэтому было бесполезно. Слезы он не мог больше сдерживать. —Он же сделал все, что ты сказал! Зачем ты это сделал?! —Мне свидетели не нужны. Мужчина направился к выходу, попутно проронив фразу: —Прощай, Антош. Дверь закрылась. Антон резко замолчал. Было страшно, очень. Он посмотрел на мужчину, который корчился от боли. Он был очень истощен (пр. автора - морально). Антон начал пытаться найти хоть одну зацепку, как выбраться. Взгляд упал на браслет, который висел на руке Арсения. Тот самый, который когда-то подарил ему Антон. Он был металлический. Там как раз были прутья, которыми можно было попытаться открыть наручники. —Арс, я тебе помогу.. Правда! Просто протяни свою руку мне.. Мужчина попытался поднять дрожащую руку, и кажется у него это получилось. Антон зацепил кончиками пальцев застежку, после чего взял концы браслета, чтобы их совместить. Когда ''ключ к спасению'' был уже готов, парень прильнул его к скважине. Щелк. Антон замер. Неужели, получилось? Дрожащие руки распахнули наручники, после чего откинули их куда-то в сторону. Парень откинулся на колени вперёд, после чего быстро подполз к покалеченному телу. —О Господи... Антон попытался отодвинуть руки мужчины, но тот мёртвой хваткой вцепился в рану, не давая шансов на действие. —Арс, отпусти.. Я правда, помогу.. Парень переместил Арсения к себе на колени, начиная немного поглаживать того по макушке. —Ответь мне.. Антон начал рассматривать лицо мужчины. Немного окровавленное, уставшее, сжавшееся от боли. Стиснутые зубы, растерзанные от укусов скулы. Вот блять. —Антон, прости меня, пожалуйста.. —Не бросай меня! —Я не про это.. За то, что было. —Не извиняйся. Антон начал искать хоть что-нибудь в шкафчиках рядом со столом, что могло им хотя бы немного помочь. Аптечка. Не, ну этот вообще не думает.. Как можно ещё в такой ситуации иметь аптечку? В этом месте.. Открыв коробку, парень нашёл бинт, который сразу начал разматывать. —Блять.. Я.. Я не знаю, как правильно бинтовать.. Сука! —Антон, я могу сам. —Лежи блять. —Упрямый.. Парень задернул толстовку вверх. Рана, как ни странно, не очень глубокая, это не могло не радовать. Но это как ни как рана, поэтому.. —До свадьбы заживёт. —Давай уже завтра. —Да блять.. Арс. А если правда, то до нового года долж.. Парень не успевает договорить, как его хватают за шею и притягивают к себе. Вторая рука берет его за щеку, оставляя нежный поцелуй в губы. Антон начинает сжимать край толстовки Арсения, после чего он начинает ощущать какое-то тепло в душе. Слишком много произошло за это время. Слишком. Надеюсь, ничего больше не будет.. —Арс, как выбираться будем? —Похуй. Мужчина откинул голову назад, из-за чего Антон немного пошатнулся, хоть они до сих пор сидели на полу. —Прям так? —Да. —Ты хотя-бы встать можешь? —Не знаю.. Там все плохо? —Я конечно не разбираюсь, но думаю, что рана не такая уж и глубокая.. —Хорошо. Арсений попытался встать на ноги, опираясь об край стола. Кажется, получилось. Мужчина стоял, немного придерживаясь за поверхность стола. Антон быстро встал, после обхватывая Арсения за шею, начиная немного тереться макушкой об его шею. Мужчина мило улыбнувшись, прижал парня к себе. —Где мы вообще? —Арс, смотри! Там какая-то дверь.. Парни обратили внимание на дверь, которая была немного приоткрыта. Когда они её открыли, из комнаты виднелись раковина, зеркало, душевая кабина. В принципе, обычная уборная. —Антош, я сейчас умоюсь. —Хорошо. Парень закрыл дверь с другой стороны. Фух. Когда это все закончится.. Прошло пару минут. Дверь открылась, за ней виднелся Арсений, только уже не в крови. Будто ничего и не было. Правда толстовка это выдавала, но это все можно исправить. Антон начал что-то проворачивать с собой. —Что ты делаешь? Антон снял с себя свою чистую толстовку и протянул учителю. Нет, его это не смутило, ведь под неё парень надевал майку, в которой он находился на данный момент. И типа она была слишком большая, поэтому даже Попову она была нормальная. —Надевай. —Антон, зима! Мы без курток.. —А ты без живого места. Надевай блять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.