ID работы: 11169334

Давай с нами

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

— Пью за тебя, малыш

Настройки текста
Примечания:

VERIVERY - TRIGGER GUMA - Стеклянная

Тихий субботний вечер. Кай, приняв душ и переодевшись в пижаму, крутился перед зеркалом в ванной, обмазывая лицо увлажняющим кремом. Хюнин решил проведать Ёнджуна с Субином и вышел в коридор. Тэхён с Бомгю на пару дней уехали к себе по домам, так что парни остались в общаге только втроём. Придя в холл, Камал увидел Джуна, сидящего перед столом и пытающегося открыть бутылку вина, а вскоре пришел Бин с бокалами в руках. — Ох, Кай, ты ещё не спишь? — Субин прошел к Ёнджуну и поставил бокалы на стол. — Давай с нами, чем больше, тем веселее. Я пойду ещё один бокал принесу. — С вами? — Кай сел на диван напротив Ёнджуна. — Ну вообще-то я почти не пью... — Почти? — Хён вопросительно посмотрел на Хюнинкая. — Да ладно тебе, это ведь всего лишь вино. — Ну, может, вы тут решили себе романтический вечер устроить? А я вам мешаю, — зная, что эти двое уже немалое время состоят в отношениях, выдал Хюнин, опираясь на подлокотник дивана. — Никому ты не мешаешь, — подойдя к макнэ со спины, произнес Субин и протянул Каю бокал. — Держи. Ёнджун разлил вино по бокалам. Бин сел рядом с Камалом, закинул ногу на ногу, беря один бокал в руки, и посмотрел сначала на Кая, а затем на старшего. — Ну что, выпьем за нас? — сказал лидер и протянул руку с бокалом вперёд. — Жаль, что Тэхёна с Бомгю тут нет, — произнес Джун и присел рядом с макнэ. Он уже чокнулся с Субином и протянул свой бокал к Каю, чтобы чокнуться с ним. — Я выпью, но только чуть-чуть. Зачем вы мне вообще так много налили? — Кай поднял взгляд на хёнов. — Ну не пей, ты же ещё мелкий, — Субин усмехнулся и сделал глоток. — Хорошо, пускай я буду мелким. Не напиваться же мне теперь из-за этого. — Пью за тебя, малыш, — Ёнджун положил локоть на плечо младшего и за раз опустошил половину бокала. От услышанного в своей адрес «малыш» Кай немного смутился и у него слегка покраснели щеки. Чхве это заметили и обменялись взглядами, а уже через несколько минут старший хитро улыбался, о чём-то размышляя. Хён кивнул головой в сторону Хюнини так, чтобы Субин заметил, и пытался ему о чем-то намекнуть. И, кажется, спустя несколько попыток понять, лидеру это удалось. Ёнджун поставил бокал на стол и резко закинул ногу через Кая, садясь на его колени и нависая сверху. Младший удивлённо уставился на хёна. — Эй, что ты делаешь? — спросил макнэ и попробовал оттолкнуть старшего, но тот схватил его за руки. — Да так, захотелось тебя подразнить, — краем глаза Джун посмотрел на Бина, который с интересом наблюдал за этим представлением. Дикая ухмылка старшего Чхве привела за собой страстный поцелуй. Джун впивается в губы Хюнина, толкая парня назад. Ёнджун обхватывает ладонью шею макнэ и прижимает ее к спинке дивана, слегка перекрывая воздух, отчего тот жалобно поскуливает сквозь поцелуй. Кай ничего не понимает. Отстраняясь от поцелуя, старший, облизнувшись, чуть-чуть наклонил голову в бок и уставился на Камала. — Ах, Ёнджун, ты так груб, — допивая вино в своем бокале, выдал наблюдающий за всем Субин и поставил бокал на стол. — Думаешь? — жадно продолжая смотреть Хюнинкаю в глаза, Джун вопросом ответил Бину, лишь через какое-то время переведя взгляд на него. — Сейчас я покажу, что такое «грубо». — А меня никто спросить не хочет? — еле выговорил младший, но так и не получил ответа. Хватая Кая за край воротника, Ёнджун тащит его в спальню, толкая на кровать так, что тот упал на постель, пружины которой издали громкий звон. Субин зашёл следом за парнями и встал перед кроватью, смотря на лежащего на ней Хюнинкая и с интересом наблюдая за действиями своего парня. Джун вновь сел к макнэ на колени и прижал к кровати его руки, ограничивая ему способность двигаться. Чхве, облизнувшись, медленно прошёлся взглядом по лицу Кая, а одна его рука скользнула вниз и обхватила рукой пах Хюнина. — Ты же хороший мальчик? — поглаживая набухающий член через ткань, спросил Ёнджун. — Ответь честно. Я ведь нравлюсь тебе? — Мгх... — Кай прикусил губы и молча отвёл взгляд в сторону, пытаясь встать, отчего старший сжал свою руку, заставляя Камала издать скулёж. — Я ведь спокойно спросил, — максимально приблизившись к лицу Кая, произнес Джун. — Нра... Нравишься... — прошептал Хюнинкай, пытаясь сдержать подступающие стоны. Субин подошёл к парням и сел с ними рядом, взяв Кая за подбородок, повернул лицом к себе и положил ладонь на его щеку, уставившись в его покрасневшие глаза. — И что мы собираемся делать с нашим малышом? — обращаясь к Джуну, но продолжая смотреть на Хюнина, с ухмылкой спросил Бин. Камал видел перед собой двух хёнов и понимал, что просто так они его сегодня не отпустят. Он прекрасно знал, что хотят сделать парни. Но эта мысль его пугала. Ёнджун встал с колен Кая, давая ему возможность двигаться. Но ненадолго. Тут же его место занял Субин и начал толкать макнэ на кровать. Старший отодвигает с кровати подушки и садится на их место, смотря Хюнину в глаза сверху вниз. В это время Лидер медленно и поочередно расстёгивает пуговицы на рубашке макнэ одну за другой, вскоре избавившись от нее. Ёнджун проводит ладонью по щеке Кая и приближается к нему, чтобы поцеловать, пока руки Субина бродят по телу Хюнинкая. Бин ловко справился со штанами младшего и стянул их с тела, а за ними и нижнее бельё, выпуская в свет его возбуждение. Кая перевернули и поставили на четвереньки. Лидер пристроился сзади, а Джун спереди. Хён потянул лицо Кая к себе и с ухмылкой посмотрел ему в глаза, переводя руки на свои брюки и начиная их с себя снимать. Прямо перед лицом макнэ возник член Ёнджуна, и Хюнин отлично понимал, что сейчас произойдет. Субин провел холодными пальцами по голой спине Камала, заставляя его изогнуться и вздрогнуть. Он шлёпнул рукой по заднице младшего и начал мять ее в своих ладонях. Запустив пальцы в волосы Кая, Джун притянул его ближе, приставив член к его губам и заставляя взять его в рот. Макнэ послушно выполнил приказ хёна. Хюнинкай обрывисто вздыхал и глухо постанывал во время процесса, а вставленные в него пальцы Бина привели за собой более открытые и звучные стоны. Бин, достаточно растянув Хюнина, поспешил снять с себя оставшуюся одежду и, использовав смазку, заменил свои пальцы членом. Войдя в макнэ, лидер томно простонал и прикусил губу. Ноги Кая подкосились, а изнутри вырывались несдержаемые стоны. От действий Субина Камал расплывался и не мог продолжать нормально отсасывать Джуну. Тогда Ёнджун вновь схватил парня за волосы и начал вталкиваться в его рот, удовлетворенно постанывая от наслаждения. Хён ускорял темп и продолжал свои движения, пока не почувствовал приближение приятной неги, расплывающейся по всему телу, и кончил в рот Кая, тяжко при этом дыша. С полным ртом макнэ жалобно посмотрел на Джуна и не знал, что ему делать. Недолго думая, он решил проглотить вязкую белую жидкость. Оперевшись на локти, Кай опустил голову вниз, продолжая сладко стонать. Но Ёнджун, не давая ему спокойно насладиться, снова потянул к себе, чтобы поцеловать. Субин продолжал вбиваться в Хюнинкая, сжимая в руках его талию и оставляя на ней красные следы. Ещё несколько толчков и лидер, вплотную прижимаясь к Каю, излился в его задний проход. Макнэ ощущал сперму в себе повсюду. Бин обхватил рукой член Кая и начал надрачивать ему, помогая приблизить оргазм. Слыша, как Хюнин начинает громче стонать, лидер дал понять себе, что делает всё правильно. Смачный стон повлёк за собой громкий полукрик. Кай испачкал спермой ладонь Субина, а лидер размазал ее по телу младшего. Из последних сил Хюнин перевернулся на спину и, тяжело дыша, разлёгся на постели. Бин сел рядом, уставившись на Кая, поправляя пряди волос, сползающих на его лицо. Джун встал на ноги и побрел к выходу из комнаты. — Это было охуенно, согласитесь, — сказал Ёнджун и открыл дверь. — Я пошел за вином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.