ID работы: 11169377

Принцесса из тайги

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3 - "Милые посиделки с Олей" или "Я - Зайцева Саша"

Настройки текста
Примечания:
Немедля я вышла из ванны. Деревянная половица заскрипела. Тут как все...по домашнему что-ли. Ко мне подбежала запыхавшаяся Карина и спросила: — Саша,будешь есть? — этими проблемами в виде кольца, лечением я уже и забыла, что так нормально и не поела. — Да, если можно, — Карина повела меня по знакомым коридорам. И привела в не менее знакомую кухню. Я присела за стол и начала думать. Что мне делать с Алисой? Если я с ней связалась, то она меня точно в гараж затащит... Ну и ладно. А что если...сдружится с Хозяином леса... Ну типо вступить их секту... животных что-ли. Круто получится, я же типо Мери Сью. А может этот Хозяин леса не такой уж и страшный. Карина положила на стол тарелку с манной кашей. — Кушай. А потом обсудим с тобой кое-что, хорошо? — сказала Карина. Видимо она хочет поговорить со мной о родителях или о моем возвращении. Надо сказать сразу, что я сирота, а потом придумать что-то про приют и как я оказалась в лесу. — Хорошо. — ответила я. Я начала кушать эту противную кашу. Взяв снова в ложку немного каши, я поняла, что в ней было много комочков. Очень много... Ну ладно, это лучше чем ничего. Я доела и посмотрела на Карину. Видно, что измученная женщина. У неё синяки под глазами и ещё Оля со своей совой. Я если что верю в сову. Вдруг Карина подняла на меня глаза и сказала: — Поела? Теперь можно и разобраться. Я тихо кивнула. Карина продолжила: — Так, Саша, что ты делала одна на улице в одной рубашке и юбке? — она строго на меня посмотрела, но в её глазах можно было увидеть каплю сочувствия. Я замялась. Я не знаю, что можно ответить. Тогда скажу вот что: — Я не п-помню... Только помню, что очнулась уже в лесу... Потом начала искать какую-то местность и наткнулась на вас... — сказала я. Я решила строить из себя скромную и милую девочку, чтобы на меня никаких подозрений точно не было. Карина сидела с удивлённым лицом. — Так ... где твои родители..? — спросила Карина. — Я не помню... Совсем ничего не помню... Помню только моё имя и фамилию. — Блин!Надо же было сказать, что я сирота... Она с немногим облегчением спросила меня: — Какая у тебя фамилия? Мы можем обратиться в полицию, и они помогут найти твоих родителей. — Моя фамилия... Зайцева. — ответила я. СТОП. КАКАЯ ЗАЙЦЕВА?! У меня фантазии на другую фамилию не было... Лаадно... Карина улыбнулась и сказала: — Зайцева значит... Сегодня же пойду в полицию и попрошу поискать информацию про твоих родителей. А пока мы не нашли твою семью, будешь жить у нас. Ты же не против? — Да, конечно. — сказала я. Такк... мне это начинает уже нравиться. — Кстати, у меня есть сын Антон. Сейчас он в школе, но скоро придёт. Надеюсь вы поладите. — сказала Карина и встала со стола,— я пока пойду проведаю Олю. — Хорошо. Так. У меня есть план действий. Пожить пока что у семьи Антона. Потом сблизиться с ним и стать лучшими друзьями. И ещё мне нужно как-то встретиться с Хозяином леса. Ну думаю будет несложно, потому что Алиса меня сама меня в гараж отведет. Тогда как объяснить, то что я вижу Алису? В кухню зашли Карина и Оля. Оля была слегка подавлена, а Карина выглядела злой. Опять сову увидела что-ли? — Саша, можешь посмотреть мультики с Олей в её комнате? Она боится быть одна, — сказала Карина со злобным видом. Ну бедный ребёнок, зачем Олю так ругать из-за совы. — Конечно, — с улыбкой сказала я. Оля будто засияла. Я встала из-за стола, взяла за руку Олю и пошла с ней в её комнату. Карина же начала делать что-то на кухне. Зайдя в комнату Оли, я присела на кровать и ждала следующих действий. Оля села рядом со мной. — Саша, а ты смотрела Питера Пена? — спросила с улыбкой на лице Оля. — Нет, не смотрела, — ответила я. На самом деле я правда не смотрела Питера Пена. Ни в детстве, ни сейчас. Этот мультик показался мне неинтересным. — Тогда давай посмотрим Питера Пена сейчас? Тебе точно понравится! — сказала Оля и засияла лучезарной улыбкой. — А сейчас я пойду принесу хлеб со сгущёнкой, а ты пока вставь касету! — сказала Оля и побежала на кухню. Я проводила её взглядом с улыбкой на лице. Какая она все-таки милая... Посмотрев на часы, я поняла, что Антон ещё в школе. Значит через часика четыре, я должна как-то незаметно пробраться на улицу и встретить Антона в лесу с Алисой или в худшем случае уже с Семёном и его бандой. Ну типа Рома и Бяша. Я встала с кровати Оли и пошла вставлять кассету. Открыв полку на угад, я увидела много игрушек и тетрадок. Не то. Я открыла другую полку сверху и мой взор упал на стопку касет. Я взяла все касеты и разложила их на столе. Среди них были мультики: Русалочка, Питер Пен, Белоснежка и Спящая красавиц. Я взяла кассету Питера Пена. Я подошла с телевизору и начала искать место, куда надо вставить касету. Я в этом не разбиралась, но вроде быстро нашла отверстие. Я вставила касету и включила телевизор. Он ничего не показывал. Ну всмысле мигал... мне кажется я сломала чужой телевизор. Как теперь объяснить все Оле? Вдруг телевизор начал немного показывать что-то, но ничего все равно не видно. Там что то показывалось, но то точно не Питер Пен. Не успела я и опомниться, как телевизор начал показывать все чётко. Я развернулась к телеку и начала внимательно смотреть. На экране телевизора были показаны кресты, ну как я поняла кладбище. И тут я вспомнила, что такая же ситуация была и с Антоном. Я выключила телевизор зная, что там будет. Как только я выключила телевизор, прибежала Оля с подносом, на котором были хлеб со сгущёнкой. Также были две чашки чая. — Саша, почему ты не вставила касету? Ты не умеешь включать? — я неловко кивнула,— Тогда я сама включу. Оля поставила поднос с едой и принялась включать мультик. Я лишь наблюдала. Незаметно я посмотрела на кольцо на время и поняла, что через три часа Антон должен гулять с Полиной или с Алисой. Погрузившись в свои размышления, я и не заметила, что Оля уже включила мультик и ждёт меня. Оля присела ко мне, положив рядом поднос с едой и начала смотреть мультик. Когда она легла мне на плечо, я почувствовала некое тепло... Сестры у меня никогда не было, но сейчас мне показалось, что я сижу со своей родной младшей сестрой. Так мы и провели оставшиеся три часа, смотрев мультики и поедая хлеб со сгущёнкой. Мы с Олей посмотрели полностью Питера Пена и потом Русалочку. Под конец мультика я заметила, что стало слишком тихо и было слышно милое тихое сопение. Оля уснула. Осторожно убрав Олю с моего плеча, я положила её на кровать и укрыла одеялком. Выключила телевизор и пошла на кухню. На кухне меня встретила Карина. — Посмотрела с ней мультики? Она сейчас спит? —Да, она уснула.— ответила я Карине. — Кстати, Саша, я уже пошла в полицию и попросила поискать твою семью. Полицейские сказали, что через неделю объявят результаты. — Хорошо, я поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.