ID работы: 11169377

Принцесса из тайги

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 4 - "Бабурин, не трогай моего зайчика!" или "Сестра Антона!?"

Настройки текста
Примечания:
Сидя на диване, я размышляю о моих следующих действиях. Что мне делать?Точное время возвращения Антона я не знаю. А если всё пойдет по ветке Полины?Этого я не хочу... В худшем случае Антона изобьют до полусмерти, а в лучшем...Блин я не помню. Я не проходила ветку Полины... И знаю только худший исход. Встав с дивана, я направилась в ванную. Половица раздражающе заскрипела. Карина спала, и я не хотела её разбудить, слишком жалко мне её стало. Тихо пробравшись в ванную комнату, я взяла свои вещи с сушилки. Я их все таки решила постирать, а не выбросить. Карина и Оля спят, а отца нет дома. Это очень хороший шанс выбраться из дома. Я тихо вышла из дома, закрыв за собой входную дверь. На кольце автоматически открылась карта с локатором. Удобненько. На улице было очень холодно, но я старалась это игнорировать. Сейчас мне нужно думать, как вмешаться в драку... Шумно или тихонько? Первый вариант. Вбежать к ним с розовым ножиком и защищать Антона. Второй вариант. Смотреть на драку издалека, а потом, когда начнется что-то серьезное, то я вмешаюсь. Размышляя об этом, я и не заметила, что уже нахожусь в гуще леса. Было просто ужасно холодно... О чем я только думала?Потерев от друг друга ладони и положив их в карманы, я пошла дальше. Мое кольцо вдруг запипикало, и пришло сообщение о том, что я на месте. Хм, что-то я не вижу никого. А может я пришла раньше? Если это так, то мне очень повезло. Вдруг я начала слышать какие-то голоса, и я поняла - начинается. Растерявшись, я не придумала ничего лучше, чем залезть на дерево. Просто гениально. Хотя тут обзорчик очень даже ничего. Тут я заметила Антона. Он нёсся не смотря по сторонам. Он остановился. Начался канон. — Куда так скачешь, чмошник? — прозвучал противный голос Бабурина. Сзади него стояли Бяша и Рома. Я присела на тонкую ветку, чтобы поближе увидеть происходящее. Антон растерялся, и дальше тоже все по канону. — Ну здарова, Антоха! Скоро Антона начнут избивать... Я неимоверно рада, что он пришел не с Полиной, а с Алисой. Теперь он хоть может послать их. Когда мне стоит влезть? Думаю, когда Семен почти ударит Антона. — Ха-ха очкарик - в жопе шарик! — сказал Бяша и захихикал. Я конечно его обожаю, но это фраза меня бесит. — Я-я...Где Алиса!? Что вы с ней сделали?! — голос Антона прозвучал будто чужим и пугающим. — Э-э, кто такая Алиса? — спросил Семен. — У него кукуха поехала. — Это у тебя кукуха поехала, ты, жирное отродье! Так и хочется ему въебать. — Не ссы, щас вылечим, — сказал Бабурин с мерзкой ухмылкой. Семен толкнул Антона так, что он впечатался с дерево. — Ну что, полегчало? — прозвучал издевающийся голос Бабурина и смешки Бяши. — А в школе он не такой борзый! — Ага, вылитый терпила, на! Семен, уже хотел врезать Антону, но прозвучал свист Ромы. — Эй , Гандон Батькович, это что-ли твоя Алиса? Я присмотрелась. Жулька... — Э-эй, иди сюда, сучка блохастая.. — начал подзывать Рома Жульку. Нет... Я не хочу, чтобы он её пинал. Мои руки сжались на ветке и я прошипела: — Дебил! — и я забыла что была на тонкой ветке и ударила по ней кулаком... Но кто ж знал, что у меня рука тяжелая... Ветка с хрустом сломалась, а я полетела вниз. Упала я, знаете на кого? На Ромочку. Вдруг повисла неловкая тишина. Даже Бяша перестал хихикать. Мы с Ромой смотрели на друг друга и не отводили взгляд. Он явно был шоке. Но тут меня резко покрыло муражками. Смотря на Рому, я почувствовала некое тепло. Чувство, будто я была с ним знакома... Словно мы уже виделись где-то. Я повертела головой. Нет, не может быть, мы встречаемся первый раз и не знакомы. И тут поняв, что я слишком долго смотрю на Рому, так и ещё пристально смотрю на него, я быстро слезла. — А-а...Сорян, — сказала я и нервно засмеялась.— я наверно пойду.. — сказала я. Он поднялся и смотрел на меня выжидающе. Щеки его были покрыты еле заметным румянцем. — Стоять. Ты еще кто такая? — спросил меня Бабурин. Я посмотрела на Антона. Его лицо тоже было недоуменное. — Я...Я сестра Антона! — я выкрикнула то что первое попалось в голове... — Че..? — Антон видимо сам был в шоке. — Защитница типо? — да, защитница. Пошел в жопу, Бабурин! — Да, защитница! — эхх жопа мне... — Хах, значит и тебе мозги вправим! — довольно сказал Семен. Жулька, которая оказывается стояла сзади меня, заскулила. Совсем про неё забыла. Я жестом приказала ей убегать, и она убежала. Рома сзади Семена посмотрел на меня, свистнул, и тем самым привлек внимание Бабурина. — Эй, мы девчонок не бьем. — да ! Люблю тебя, Ромочка. Хорошо, что я вовремя ввязалась, а то бы он Жульку пнул. — Точно, на! Я победно улыбнулась, а Семену это не понравилось. — Чего лыбишься, получить хочешь? — сказал Бабурин, и моя улыбка ослабла. Как же хочется ему въебать... Но нельзя ломать канон! — Ты не расслышал, что тебе сейчас сказали, прыщавый? — заявила я. Рома сзади Бабурина, подошел к нему и сказал: — Девчонку убрать надо. — что!? Не-ет, я хочу присутствовать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.