ID работы: 11169377

Принцесса из тайги

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 12 - "Учимся драться" или "Как же ты меня бесишь , Денис!"

Настройки текста
Примечания:
Сегодня же я начала учиться калф кику. Это было не из легких. Начала я так. Я взяла подушку, обматала её всякой хернёй ‐ главное чтобы подушка была твёрдая. Хотя лучше бы мне иметь дома грушу. Так вот, когда я обмотала подушку чем-то, и она стала твёрдой, я поставила себе цель. Ударить по ней ногой 5 тысяч раз. Я не шучу, именно пять. Моя правая нога должна быть натренирована. Она должна бить сильнее, а то толку от удара не будет. *** Понедельник Время 4 часа утра. Я бью бедную подушку без остановки вчера я осилила 200 ударов, а сегодня 400. Помимо калф кика, я тренирую кисти рук разными способами. Не помню какими, но удар от них должен стать сильнее. Посмотрев на время, я все-таки сдалась и легла спать. Разбудили меня какие-то крики под окном. Кто там бессмертный?! Я сонная и нервная направилась к окну и увидела там какого-то парня. Подождите-ка ...он кого то мне напоминает. Точно, Клоун!Откуда он знает, где я живу? Он увидел меня и сверкнув зубами состроил какую-то странную ухмылку. Я лишь показала ему язык и закрыла шторы. Быстро одевшись в белую рубашку и черную клетчатую юбку, я сразу вышла из дома. — Ты чё тут стоишь, Клоун? – недовольно спросила я. — Тебя жду, Пипетка. — с довольной ухмылкой сказал Клоун. — Пипетка!? Ты...! Клоун рассмеялся, взял меня за запястье и повёл меня в сторону школы. На середине пути, я все-таки вырвалась из его хватки. *** — Заткнись, Клоун! — А я не заткнусь) Так мы собачились с ним всю первую перемену. На нас странно смотрел Антон, но ничего не говорил. Кстати, я узнала как зовут Клоуна. Его зовут Денис. Но это мне не помешает называть его Клоуном! Прозвенел звонок и все начали заходить в класс. Мы с Клоуном остановились у двери и сопернически посмотрели на друг друга. Я вдруг вскочила и рванула в класс, Клоун сделал тоже самое. – Я первая! — довольно выкрикнула я и показала Денису язык. Клоун лишь усмехнулся и сел на свое место. Я тоже хотела сесть на свое место, но когда я подошла к своей парте, на своем месте я увидела Полину. Она на меня жалобно посмотрела, и я типа сделала понимающий взгляд, но я все поняла. Она хочет склеить Рому! От этой мысли почему внутри все сжалось. Но я все таки оставила Полину и когда повернулась в сторону Клоуна увидела, что он хлопает по свободному месту. Пришлось сесть. Сесть с Клоуном. Пришла училка, а Ромы не было. Я уже обрадовалась, что Полине не придётся с ним сидеть. Но в середине урока он вдруг явился. Пятифан посмотрел на Полину, потом на меня с Клоуном, а потом тяжело вздохнул. Он пожал мне руку и сел на место. Клоун весь урок мне что-то рассказывал, а училка нас за это ругала. А ещё он меня бил линейкой! В один момент я не сдержалась и выкрикнула: — Отстань, Клоун! — на меня посмотрел весь класс, особенно удивленно на меня смотрели Антон, Рома и Бяша. — Зайцева, Ветров, вы мне уже надоели! Вон из класса! — возмутилась Лилия Павловна. Я злобно фыркнула, и мы вышли с ним за дверь. — Доигралась, Пипетка? — Это ты виноват, не надо было меня лапать! — Когда это я тебя лапал?! *** — Сань, почему ты все время собачишься с Ветровым? — спросил меня Рома. Уроки уже закончились, и я с Ромой шла домой. — Он меня так бесит! — возмутилась я. Пятифан лишь рассмеялся. Еще немного поговорив, мы дошли до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.