ID работы: 11169377

Принцесса из тайги

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 11 - "Клоун!" или "Совсем скоро будет моя первая драка"

Настройки текста
Примечания:
Тут ко мне на стол прилетела записка. Там было написано: "После уроков, сзади школы" Не сложно догадаться от кого была записка. Тот долбанутый брюнет. Надо бы его имя узнать. Ну или кличку придумать. Клоун, например. Почему клоун? Да потому что он весь уроков кривлялся и вытворял всякую херню. Покрутив записку в руках, я подумала: — "На забив меня зовёт что-ли?" Мне немного было страшно, ведь Ромки не будет рядом, а драться я не умею от слова совсем. Тут ко мне подошла девочка с темными волосами. Это Полина. Она улыбнулась мне и спросила: — Привет, меня Полина зовут. А тебя Саша? — Да, меня зовут Саша, приятно познакомиться. — сказала я и тоже улыбнулась. Мы немного разговорились и по звонку опять сели по местам. К моему сожалению или радости уроки довольно быстро закончились. Я вышла из класса с Ромой, Бяшей и Антоном, и мы вместе вышли из класса. Я им сказала, что меня задержала учительница. Подождав пока они уйдут, я пошла на задний двор школы. Придя туда, я увидела Клоуна и еще каких то людей. Это были какие-то парни и несколько девушек с моего класса. — Явилась, не запылилась. — сказал один из парней. — Ты что-то хотел, Клоун? — спросила я. — Как ты меня назвала?! Повтори! — Клоун. — спокойным голосом и с непроницательным лицом ответила я. — Ладно, ладно, давай к делу уже. — сказал какой-то парень. Клоун успокоился и продолжил: — Кароче, проверить на вшивость тебя хотим. — на вшивость? типа как Рома и Бяша Антона проверяли? — И каким же образом? — Ты должна подраться с одной из этих девчонок. — сказал Клон и показал на девушек рядом. Они гордо улыбнулись. — выбирай. Хочу посмотреть, тряпка ты или нет. Я посмотрела на тех девушек. Одна была рыжая, голубоглазая с крепким телосложением. Другая была с русыми волосами, но немного женственней. — Я выбираю её. — сказала и указала на русую девушку. — Меня зовут Аня. — сказала та девушка с улыбкой на лице. Я немного подумала и спросила: — Сейчас драться? Клоун ответил: — Нет, дам тебе месяц на подготовку. — Месяц? Не слишком много? Он усмехнулся и ответил: — Тебе лучше не недооценивать её, Килька.—усмехнувшись сказал Клоун. Килька?! Среди всех кличек, почему именно килька?! — Килька? Клоун с усмешкой ответил: — Ты посмотри на себя. Настолько худая , что в голову лезет только слово — Килька. Я нахмурилась. — Всё, можешь идти. До завтра, Килька! — с издевкой сказал брюнет. — Прощай , Клоун.— зло ответила я. Он мне еще попляшет! *** Я сидела в комнате с Олей и смотрела с ней мультики. Меня волновала одна мысль: как мне за месяц научиться драться? Видно что та девушка, с которой я буду драться, далеко не слабая! Так, нужно вспомнить все аниме и манги, где главный герой слабак... О точно!Манхва "Борьба в прямом эфире". Манхва не очень популярная, но мне очень нравится. В этой манхве гг Хобин был слабаком и над ним издевались одноклассники. Но потом он нашёл загадочный канал, в котором показывалось как драться. И он научился одному приему за месяц. Прием называется — калф кик. Это сильный удар по голени, и почти любого человека можно замедлить этим приёмом. Но есть одно "но". У меня в запасе нет никакого крутого канала. Есть только... Точно, кольцо! Там же есть боевые техники. Оля уже заснула , поэтому я включу кольцо прямо тут. Нажав на вкладку "боевые техники" я увидела несколько знакомых приемов: Калф кик Бэк кик Оверхенд и т.д. Давайте я объясню. Бэк кик - это прием из тхэквондо, в котором удар наносится в солнечное сплетение. Это очень сильный удар. Противник точно замедлиться. Дальше — оверхенд. Оверхенд - это, насколько я помню, удар по челюсти. Есть еще один, не то что прием, просто чит/хак. Я его называю: Какполучитьударбезболи. Это такой хак, который позволяет получить удар без боли. Например, противник замахивается для удара, а ты подставляешьсь под удар, пока кулак не долетел до тебя. Надеюсь понятно объяснила. Боль от удара не получишь, но если использовать этот прием слишком активно, то можно заработать огромную шишку на лбу. Ну что ж, жди, Клоун!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.