ID работы: 11169377

Принцесса из тайги

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 14 - "Медляк под падающий снег"

Настройки текста
Примечания:
Меня разбудил запах медикаментов. Стоп, я в больнице? Что вообще произошло? Так...школа...драка...Точно! Тот блондин мне тысячу раз по голове зарядил! Естественно я после этого окажусь в больнице. Кстати, я же тому блондину что-то сломала... Блин, надо извиниться. Я с трудом открыла глаза, голову резко пронзила сильная боль. Всё настолько плохо? Рядом со мной никого не было - я была в одиночной палате. Тут ко мне зашла мед сестра, и увидев меня, дала мне обезболивающее и сказала, что я могу идти домой. За мной даже никто не пришел? Выйдя из палаты, я увидела сидящего на диванчике Клоуна. А он тут что делает? Увидев меня, он встал, направился ко мне и просто обнял. Я не сопротивлялась и обняла его в ответ. Сейчас не до подколов. — Больше не пугай меня так, Пипетка. *** Клоун проводил меня до дома. Дома я узнала, что ко мне приходили почти все. Они очень беспокоились... Я сказала им, что поскользнулась на льду и упала. Кстати у меня голова была обвязана бинтами(только лоб). Все выходные я просидела дома, читая книги. *** Понедельник. В школу я все таки пошла, несмотря на головные боли. В школе по крайней мере интересней чем дома взаперти. Сегодня было теплее чем обычно - снег не шел. В школе бинты я пыталась скрыть за челкой. Не хочу слишком много внимания. Но Пятифан все-таки заметил бинты. Eму тоже пришлось сказать, что я упала. Сегодня я села с Ромой - Полина сидела с Антоном. С Ромкой почти так же как и с Денисом. Он отвлекал меня на уроке и вытворял всякую херню. Все угодно, но не записывал классную работу. Я сегодня завела себе подружку из 9 "б" класса. Она оказалась прикольной и с ней можно спокойно поговорить. И, вот, она мне сказала, что у них сегодня будет дискотека. Не знаю в честь чего, но как же мне хотелось туда попасть. Как же мне хочется танцевать с кем то... *** Сегодня мы шли с Пятифаном домой вместе. Было темно. Я оглядывалась по сторонам, и неожиданно пошел снег. Легкий, воздушный, искрящийся. — У 9 "б" дискотека была, — вздохнула я , глядя на небо. — Хочешь на дискотеку? - спросил меня Рома, выкуривая последнюю сигарету. — Да...хочу танцевать, — зачем-то призналась я. — Разве обязательно танцевать на дискотеке? — вдруг спросил Пятифан , протянув мне руку. (Так, все дружненько включаем песню Snowman - Sia!!!) — Что? - подозрительно спросила я, смотря на его ладонь, протянутую ко мне. Он меня приглашает на танец? Сам Рома Пятифан? Не верю. — Танцевать будешь, Саня? Предлагать больше не буду, — сказал мне Пятифан с легким румянцем на лице. — Буду, — ответила ему я, и неуверенно вложила пальцы ему в ладонь. Это был странный танец - он в куртке, я в шубе. В теплых шарфах и шапках, под падающий снег. Без музыки. Неуклюжий, смешной, детский. С наших губ срывался пар, а глаза блестели. Пятифан меня не дёргал, а нежно придерживал меня за талию. Казалось, что мы танцевали час. — Ну что, натанцевалась? Мы смотрели друг другу в глаза - мы, кстати, были одного роста. — Да..., — сказала я, пытаясь скрыть румянец на щеках. Хотя можно подумать, что румянец от холода. Домой я вернулась очень поздно, и Карина требовала от меня объяснений. Никакой информации от меня не получив, она все-таки отправила меня спать. Эту ночь я не забуду никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.