ID работы: 11169377

Принцесса из тайги

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 15 - "Философствуем с Сашкой" или "Новенькая"

Настройки текста
Примечания:
Февраль. Одним понедельником я не пошла в школу, под предлогом, что у меня болит живот, и начала размышлять, думать. Что вообще происходит? Кто я? Что это за мир? Раньше меня звали Иоши. Теперь я Саша Зайцева. Раньше я жила в Москве. Теперь я живу в каком-то поселке. Что значит "раньше"? Почему вдруг я стала другой? Почему вдруг я начала думать, что я что-то значу в этом мире? Я все та же Иоши Дмитриевна. Но я не понимаю... где я сейчас нахожусь? Я в коме? У меня шизофрения? Я не могу по другому это объяснить. Я помню , что мне пришла посылка с кольцом. Кольцо оказалось волшебное... Мне кажется шиза меня преследовала еще тогда... Что вообще по кольцу? Я лежа на диване, вытащила кольцо, который лежал в кармане(она его не носила просто так). Порывшись в кольце, я не нашла ничего нужного и интересного. Зачем мне оно? Вот именно оно мне не нужно. Если все что сейчас происходит осознанный сон, то пусть он не заканчивается. В этом мире прошло 2 месяца. Я указывала временные потоки? Типа в скриптах для шифтинга указывают сколько они будут в осознанном сне и сколько времени пройдёт в реальном мире. Я все еще не могу принять, что это не реальный мир... — Саша, иди кушать! - крикнула мне Карина с кухни. Но даже если это кома или сон... всё же я сильно привязалась к здешним людям. Я не хочу возвращаться. А пока, я буду наслаждаться жизнью хотя бы здесь. — Иду! *** Сегодня я села с Клоуном, потому что... Если честно потому что я стеснялась Рому. После того танца под снегом у меня что-то бушует внутри, когда я смотрю на Рому, когда он случайно касается меня... А вот с Клоуном всё по другому. С ним дурачиться сколько угодно и мне не будет стыдно перед ним, а с Ромой я боюсь и лишнего слова сказать. — Саша, тебе кто-то 3 валентики подкинул в шкафчик(допустим у них есть собственные шкафчики).- присела ко мне Полина.— Имя не подписано. Тайный поклонник? - захихикала она. — Может быть. А может быть это ты, Клоун?— стукнула я Дениса и захихикала. — Иди к черту, Пипетка .— съязвил мне Клоун. Так, видимо у него сегодня плохое настроение. Исправим! Я подошла с Денису и, как собаку, смешно погладила его по голове. Его это жутко бесило. — Тебя не учили как надо разговаривать с девочками? — А не идти ли тебе на фиг? — Ах ты ж, — я хотела стукнуть его по голове, но он ловко скрутил мои руки и получилось так, что я села ему на колени. — Отпусти, Клоун! — Извинись, Килька! - я извивалась у него на коленях, а он не отпускал меня и прижимал сильнее. Вот честно, окажись я на коленях кого-то другого, а не Клоуна я бы в обморок упала от смущения. — Класс, внимание! - закричала училка. Все обратили на неё внимание кроме нас с Денисом. Он продолжал меня мучить. — У нас новенькая. Представься, пожалуйста. — Привет, меня зовут Злата Котова. Надеюсь мы подружимся, — с милой улыбкой сказала Котова. Весь класс будто расстаял от её милоты. А вот я не надеюсь на это. Она мне что-то с первого взгляда не понравилась. У неё были белоснежные волосы, как у меня с Антоном, и серые глаза с отблеском голубого. Блин, она же точная копия меня. Только мне кажется характеры у нас разные. Мы как ведьма и ангел. Клоун сильно сжал мои щеки двумя пальцами, мое лицо стало довольно забавным. Котова заинтересовано посмотрела в нашу сторону, а потом в сторону Ромы и улыбнулась. У меня внутри будто что-то сжалось. — Котова, садись с Пятифаном, все равно Зайцева по каким то причинам пересела. — учительница злобно посмотрела на меня, Клоун тут же меня отпустил, а я села обратно на стул. И сейчас я очень пожалела, что не села с Ромой. Я видела, как Котова смотрела на Рому. Это не просто взгляд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.