ID работы: 11169377

Принцесса из тайги

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 22 - "Выпускной"

Настройки текста
Примечания:
Клоуна в школе не было все три четверти.Я очень волновалась,  но не подавала виду.Ходили слухи, что он переехал в столицу, но я не хочу в это верить.Я испытывала к нему некую симпатию.Я в нем нуждалась, хотела чтобы он был всегда со мной.Я считала его моим соперником, другом, а иногда даже братом.Он вызывал во мне улыбку, но с таким же успехом сильно раздражал меня.Меня бесили его подколы, но сейчас я скучаю по им.Он ушёл даже не попрощавшись.Почему ты бросил меня, Клоун? Школьные будни были нудными, вплоть до четвертой четверти.После того, как Рома мне сказал «Не смей говорить,  что твои глаза некрасивые.Даже думать не смей», он со мной не разговаривал.Меня это расстраивало, но радовало, то что с Шляпой я его больше не видела. Меня очень удивило, когда Рома начал лучше учиться.Полина мне сказала, что в нём появилось качество «лидера», и он хочет преуспевать во всем.Хочет быть выше всех. В тот момент мне не хватало Дениса и вечного соперничества с ним.Поэтому я начала соперничать с Ромой.Я начала много учиться и потихоньку становилась отличницей.Роме это не нравилось, и он с большей силой начал учиться.В итоге мы были лучшими учениками в классе.Но всё же я была немного умнее его.Мне это нравилось. В девятом классе Рома был неузнаваемо красивым.В нём не было ни капельки того мальчика, с которым я познакомилась одной зимой.Он хорошо учился, учавствовал в разных олимпиадах и в общем был любимчиком директора.Честно сказать, я никак не ожидала, что он так изменится.Но не смотря на все хорошие его качества… Характер у него отстойный.Тот Рома Пятифан, с которым я первый раз познакомилась, был с нормальным характером.А нынешний Рома… Он был в точности, как Клоун, но пожестче.Однако я испытывала к нему симпатию.Нет, я его не любила.Я не понимала, что это означает.Отношения развивались у всех так: играть вместе, дружить,  гулять.А вот от слов «мутить» или «сосаться» меня передергивало.Лена мне сказала, что я еще в душе ребенок, поэтому так реагирую. Девятый класс для меня был последним.Да, я решила уйти с девятого.И не только я.Почти все выпускники в нашем посёлке — девятый класс.Некоторые считают, что лучше получить образование в столице.Но мне и тут нравилось.Отучусь девять классов тут, а в колледж попозже пойду.Не хочу расставаться с тайгой.Рома тоже решил уйти с девятого. К концу четверти учителя стали нас жалеть, и не сильно загружали знаниями.Всё-таки мы — выпускники.Казалось, всё было прекрасно.Но до меня дошел слушок, что Рома начал опять поддерживать связь с Златой.Я тогда не злилась — мне было просто обидно.Я думала, что Злата была лишь детской любовью Ромы. Я ждала выпускной очень сильно.И он наконец настал. *** В день выпускного дождь лил, как из ведра.На небе были огромные грозовые тучи, дул сильный ветер и было как-то по особенному тоскливо.Почти все приезжали на машинах, чтобы не намочить свои роскошные платья и костюмы.Но они все-таки умудрялись намокать, например у одной девочки унесло ветром зонт, и она пришла в школу с мокрыми волосами, а чья-то мама угодила в грязь в новых туфлях.В общем, не погода, а благодать.Самое то для прощание с школой. Мы тоже были не исключением и приехали на машине.Впервые в жизни я одела вечернее платье в пол, которое приходилось придерживать чтобы не угодить в лужи.Антон в костюме был очень даже привлекательным.Все девчонки наверно заглядятся.Потому что Антон вырос в невероятно красивого парня, а в серьёзном костюме он был просто бэд бой. Мое платье было просто волшебным.Белое, немного пышное платье с голубым началом.То есть в районе груди оно было сине-голубым, постепенно переливаясь в белый.Немного пышная юбка, тканью похожая на фатин.Оно было очень нежное.Также для красоты, в районе пояса были усыпаны всякие побрекушки — луна, звездочки, блестяшки.Что то космическое и загадочное. Откуда у меня такое платье? Мы опять ехали всей семьей летом в Москву, и мама заранее предложила мне выбрать платье на выпускной.Только стоило оно, конечно, неимоверное количество денег.Однако оно уже моё. С туфлями тоже повозиться пришлось.Выбор был большой, но все туфли, что я мерила были ужасно неудобные, а танцевать в них, как идти на смерть.Но все же меня привлекли туфли нежно-голубого цвета — как у золушки.Туфли были также неудобными, но я с первого взгляда в них влюбилась, так что можно и потерпеть. Кроме платья и туфель, мне пришлось покупать много заколок, украшений и духов, также сделать красивую прическу, маникюр и макияж.И это все для того чтобы быть красивой! А с Антоном было все легко — расчесался и уже красавчик. В своем невероятном платье, ухоженными волосами и почти с идеальным лицом, я чувствовала себя принцессой.И даже позабыла про неудобные туфли.Я плыла по коридорам, с Антоном под руку, фотографировалась с одноклассниками и учителями, смеялась.Это день обещает быть насыщенным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.