ID работы: 11169377

Принцесса из тайги

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 21 - "Союз Нерушимый!" или "Некрасивые глаза"

Настройки текста
Примечания:
Говорят, что девочки взрослеют быстрее мальчиков, но в нашем случае по другому.Быстрее повзрослел он.И стал другим, позабыв про меня — маленькую девочку,   которая любит танцевать и петь.Мы больше не ходили вместе на заброшки, не гуляли вместе.Он даже с Антоном не разговаривает! Просто иногда здоровается.Что насчет Бяши? Он почти не ходит в школу из-за своей сумашедшей мамаши.Пришел только на первое сентября.Рома также перестал с ним общаться.Жалко его как-то… В школе Рома стал часто пропадать на переменах.Как говорит Ленка — он всё больше проводит времени со своей новой компанией.Также на переменах везде вижу эту рыжую Шляпу с Ромой! Она, будто комар, приклеилась к нему и не отлипает.Рома очень изменился в характере да и в оценках.В голове у него, наверно, крутится одна тоненькая Шляпа. Шляпа только на вид казалась такой хрупкой, она еще та сучка.Она имела привычку прикрывать рот ладошкой при смехе — всем казалось это милым. Один раз, возвращаясь со школы, я увидела Рому и Шляпу.Рома прижимал Шляпу с дереву.Он собирался её поцеловать, но я не я, если ничего не сделаю.Прямо проходя через них, я начала петь гимн СССР.Почему? Сама не знаю.Спросите это у моей шизы. — Союз нерушииимый!!! Рома посмотрел на меня и покрутил у виска.Потом, к сожалению, они продолжили начатое. *** Моя самооценка всегда была нормальная.Я не была выскочкой и серой мышью не была.Золотая середина, так сказать.Это было в моей прошлой жизни.В этой жизни я тоже была с нормальной самооценкой.Но одним днем какой-то пацан из 9 «б» мне наговорил такое… Тогда я вообще подумала «А если всё так и есть…?» — Ты видела свои волосы? Альбинос! Больная! А глаза.Зрачков не видно вообще! Чудище белоглазое! — слова того парня проносились в моей голове эхом.Тогда моя самооценка немного упала.Я сильно приняла его слова к сердцу.Я начала стесняться своих глаз. На самом деле у меня глаза были голубые и зрачков и вправду было еле еле видно.А белели мои глаза, только когда было жарко. В школе я стала немного застенчивей.И гордость моя пошатнулась.Раньше я могла ударить просто так Клоуна, но сейчас я даже обозвать его не могу.Мда. Как не странно из-за этой вежливости меня начали задирать.Незаметно.Обзывать, говорить какие то колкости.Меня это очень задевало.Сегодня я даже забежала в туалет и заплакала.Когда я стала такой тряпкой? Я заперлась в кабинке и тихо плакала.Чудище белоглазое… Я вышла из кабинки туалета и посмотрела на себя в зеркале. — И вправду, Чудище Белоглазое. Уроки уже закончились поэтому я быстро собралась и пошла домой.По дороге я увидела Шляпу и Клоуна, они шли куда то, держась за руки. Шляпа вдруг увидела меня и сказала Роме: — Посмотри на неё.Глаза такие страшные! Я остановилась.Как три удара по сердцу.Глаза.Такие.Страшные. —У меня некрасивые глаза, Некрасивая душа. Не проси сказать обратного. Синий лед во взгляде пепельный и злой, Ты же видишь мою боль? По весне оттаю заново… Я всхлипнула.Достаточно громко чтобы они это услышали.Они удивленно посмотрели на меня. — Ты права… Мои глаза такие страшные. , — улыбнувшись сквозь слезы сказала я. Рома вдруг отпустил руку Шляпы и подошел ко мне. — Не смей так о ней говорить. — чётко сказал Рома. Шляпе.Она удивилась и сказала: — Коть, ты чего? Рома всё также стоял рядом со мной и сказал: — Извинись перед ней. Шляпа в растерянности сказала: — Не буду я перед ней извиняться! Она меня раздражает! — А ты меня раздражаешь.— сказал Пятифан ей в лицо. — Что.? Ладно …Прости меня, девочка. — А теперь свободна. — сказал Пятифан, взял меня за руку и повел куда то.Шляпа грустно смотрела нам вслед. Всю дорогу мы молчали, но Рома, судя по лицу, был почему то зол.Он довел меня до моего дома и четко сказал: — Не смей больше говорить, что у тебя некрасивые глаза.Даже думать не смей.Поняла? Я удивленно на него посмотрела и тихо сказала: — Д-да… Сказав это, он ушел, оставив удивленную меня у порога дома.Рука, которую он держал, словно горела, а в животе порхали бабочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.