ID работы: 11169377

Принцесса из тайги

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 24 - "Любовь зарождается от взрыва эмоций"

Настройки текста
Примечания:
Он провел дорожку поцелуев по моей шее, но нас прервали.На балкон пьяными возгласами ворвалась какая-то компания.Рома отпрятнул от меня, но руку на моей спине не убрал. — Ром, ты здесь? — спросил какой-то парень. — Да, я тут, — злобно ответил Пятифан. — А чем это вы тут занимались? — подрыгал бровями Виктор, а Рома стукнул его по плечу. Рома с этой компанией разговорился.Все смеялись, разговаривали с друг другом.Я не участвовала в разговоре, но меня Рома без внимания не оставлял — он, то целовал в щеку, то спрашивал что-то.В этом простом действии было столько нежности, что порхали бабочки в животе.Все в компании догадались, что между нами происходит, поэтому ко мне особо не лезли.Я чувствовала себя особенной. — Ребят, может пойдем на речку и там встретим закат? — предожил один парень, и все согласились. — Ты со мной? — спросил Рома.Со мной! Не с нами! От этой мелочи так приятно на душе. — Да, только подожди немного, — сказала я и направилась к лестнице. — Ты куда? — спросил меня Рома, придержав за руку. — Я быстро. Я пошла вниз ко всем и начала искать Полину.Мне нужно было срочно поменять туфли… Полина как раз взяла две пары. Полина сидела за общим столом, болтая с девчонками.Когда она увидела меня, я  жестами сообщила ей чтобы она подошла ко мне. — Ты где была, Саша? — спросила меня Морозова. Я прикусила губу от недавно случившемся.Радость так и бурлила во мне. — Я целовалась с Пятифаном на балконе… Её глаза округлились, она улыбнулась мне и сказала: — Ну и как? — Целуется он офигенно… Только, Полин, можно мне взять твои туфли? В моих, мне кажется, я умру. — Конечно,  удачи тебе, — обняла меня Полина и дала свои туфли.Я их быстро одела и рванула обратно на балкон.А если я не успела.? Поднявшись на балкон, меня встретила пустота.Никого… Он не дождался меня? Не теряя ни минуты, я вышла с кафе и начала глазами искать Рому и других.Теребя руки, я стояла возле входа. Внезапно меня кто-то прижал к дереву.От неожиданности я зажмурила глаза. — Это я, — прозвучал знакомый хриплый голос.Рома? Я открыла глаза и увидела запыхавшегося Рому. Рома сложил мои руки в замок и поставил их поверх моей головы.Я покраснела и сказала: — Рома… — Да, солнце? Солнце… Меня никто еще так не называл.Рома немного поддался вперед, расстояние между нашими губами были миллиметры.Он посмотрел мне в глаза, словно спрашивая мое разрешение.И я решила.Я неуверенно поддалась вперед к его губам, а он понимая чего я хочу, затянул меня в поцелуй.Поцелуй был не детский — жаркий, влажный, взрослый.Я целовала его так, будто не видела его лет сто.Это была моя попытка доказать ему, что я не маленькая девочка. Я целовала его без острожности, без боязни сделать что-то не так.Целовала его в горячие губы, слыша его прирывистое дыхание, наслаждаясь каждым мгновением.Он отпустил мои руки с замка и беспорядочно начал гладить мою спину, а я положила руки на его грудь. — Ох, как быстро растут дети, — прозвучал голос рядом.Мы нехотя отстранились от друг друга и посмотрели в сторону голоса. — М-мама.? Карина рассмеялась и сказала: —Ничего, ничего…продолжайте, — она ушла. Я, понимая что сейчас вытворяла, густо покраснела.Мои губы горели, а пульс учащен. Рома нежно взял меня за руку, посмотрел мне в глаза и прошептал: — Я люблю тебя, Саша. Сжав его руку, я ответила: — Я тебя тоже. …После взрыва Вселенная продолжает расширяться.Образуются звезды и планеты.Они собираются вместе, чтобы образовать галактику. С любовью точно так.Ведь любовь зарождается от взрыва эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.