ID работы: 11169377

Принцесса из тайги

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 25 - "Я выиграл тебя , Сашка" .Конец.

Настройки текста
Примечания:
Мы встретили рассвет вместе , сидя на скамейке возле речки.В один момент он прилег на мои колени,  а я начала пальцами расчесывать его волосы.Тогда чувствовала себя самым счастливым человеком в мире. Было много поцелуев — в губы , в щеки , в лоб , в носик.И каждый поцелуй был пропитан нежностью и любовью.Я не верила , что всего лишь за один вечер мы так сблизимся.Но мне было плевать — главное я с ним , здесь и сейчас.Рома вдруг превратился из грубого парня в милого мальчика.Но мне кажется , он вёл себя так только со мной. Пришли в кафе мы только к пяти утра.Оказывается нас искали.Проходя через Полину , державшись за руку с Пятифаном,  я подмигнула подруге.Она лишь широко улыбнулась,  глядя на наши сплятённые руки. Моим родителям и маме Ромы , говорить о наших отношениях мы не стали(моя мама лишь догадывалась).Я сказала только Антону , а он на удивление сказал: — Я с самого начала знал , что вы будете вместе. *** Окончив школу , я не знала куда дальше идти.В столицу?Хотя думаю я могу и попозже поступить.Рома сказал , что пока будет тут жить , а когда его мама решит , он поедет в столицу. Я не хотела уезжать без Ромы и Дениса в универ.Без Ромы это понятно , причем тут Денис?Денис приходится мне лучшим другом и без его подколов и шуток моя жизнь станет скучной.Я спросила Дениса,  куда он будет поступать , а он ответил , что поедет в столицу.Будем надеятся , что мы все поступим в один универ.Хотя , точнее, колледж. *** Гуляя с подружками до меня долетел такой слух, что Рома поддерживает связь с Златой Котовой , а один раз сказали , что они даже спали.Они , зная , что я в отношениях с Ромой , много об этом не говорили.Но я слишком сильно заинтересовалась этим.Злиться на Рому я не хотела , поэтому решила просто попросить рассказать , как он поддерживает связь с Котовой.Так что сегодня , когда он пригласил меня на свидание, я попробую завести этот разговор. Это было свидание со вкусом шоколадного мороженого  , запахом вечерней весенней прохлады. Мы шли вдоль затоптанной тропинки к кафе , держась за руки.У нас не было чёткого плана,  что делать и куда идти , — мы поглощенные друг другом разговаривали обо всём.День уже подходил к концу , и я предложила Роме пойти в кафе. Мы ели мороженое , пили кофе , до упомрачения целовались — так , что дух перехватывало.Мне хотелось всегда быть ближе к нему , касаться его , обнять и не отпускать.Я всегда думала , что я существо разумное , но в один раз я себя не контролировала и опомнилась только , когда поняла , что мои руки — у него под майкой. Один раз он просто сбежал от меня , заявив , что я не могу держать себя в руках. — Это я не могу себя контролировать? — усмехнулась я.— Не ты? — Естественно. — сказал он и поцеловал меня в висок. Я допивала свой холодный кофе и не решалась спросить про Котову.Однако он сам заговорил: —Злата Котова всех приглашает в Москву. — сказал Рома с интересом.Я сжала ручку кружки. — И кто поедет? — спросила я с выдавленной улыбкой. — Все наши , кроме Виктора. — сказал он , пив горячий кофе. — Знаешь , я наверно не поеду. — ответила я , смотря куда то вдаль.Как бы отмазаться? — Да?Думаю Злата обидится, но я тогда тоже не поеду. — Ром...Что у тебя было с Котовой? — твёрдым голосом спросила я. Рома удивленно на меня посмотрел , попивая кофе. — Что за вопрос , Сашка? — Вы спали? Услышав мой вопрос , он закашлялся.Видимо , от неожиданности. — Давай , постучу? — с участливым видом спросила я. — Нет , спасибо.У тебя такой вид , Сашка , будто ты мне ножом решила по спине постучать , — спешно отказался Рома и допил кофе большим глотком. — С Златой мы друзья.Друзья не спят с друг другом. — продолжил Рома. — Но она была твоей первой девушкой , верно? — с таким же вальяжным голосом спросила я. — Неправильный ответ.Я никогда с ней не встречался и не собирался. — Правда?Тогда что было на вечеринке?Вы на диване прижимались к друг другу. — О , Боги , женщина! — воскликнул пораженно он. — ты устроила сцену из-за одного момента.Серьезно? Я пристально на него смотрела , а он прыснул в кулак: — Мне нравится , — заявил он. — Что нравится? — Нравится , как ты ревнуешь.Это так мило.И щеки у тебя красные, от злости наверно. — сказал он и прикоснулся моей щеки тыльной стороны ладони.Я на это лишь сильнее покраснела.— Ненавистная тобой, Котова уговорила меня признаться тебе. — А почему не признался? — На вечеринке , когда ты поцеловалась с Ветровым... — Аа...Прости , это не ничего не значит , я люблю только тебя.— улыбнулась я , а он положил свою ладонь поверх моей. — А если бы я тогда всё таки предложил тебе встречаться, то ты бы согласилась? — с какой-то грустной надеждой спросил Рома. — А ты как думаешь? — покраснела я и ответила взгляд в сторону.Он взял меня за подбородок и повернул мою голову к нему. — Если бы я знал , то не спрашивал бы. — Да , я согласилась бы .Ходила бы с тобой на свидания и всё такое...Эй , и хватит так лыбиться , будто ты миллиард выиграл! — Я выиграл тебя. *** — Ты помнишь как там продолжалась эта цитата...Что то там :"Любовь - это книга..." — Не , не помню.— ответил мне Рома. — Любовь - это книга ... а вот!Любовь - это книга , а книга - роман... — Роман - это Рома , а Рома еблан! — послышался голос сзади нас , сидящих на скамейке в парке. Потом послышался ржач , да и я тоже тихо прыснула в кулак.Из кустов вышел Денис.Неожиданно. Рома сидел с жутким лицом , готовясь убить Дениса . — Клоун , ты как тут появился? - с улыбкой на лице спросила я.Я хотела его обнять , как меня придержал Рома с пугающим взглядом — я смогла лишь пожать руку Дениса.Ох уж эта ревность. Клоун к нам подсел , и мы очень даже хорошо разговорились.Мне хотелось , чтобы так было всегда.Любимый человек рядом и лучший друг , который может тебя поддержать...Всё-таки я счастлива. Задумывались ли мы над тем , что счастье — это персональный выбор?Каждый человек на земле имеет право на счастье.Чтобы быть счастливым, нужно понимать , что для тебя счастье.Для кого-то счастье — кусок хлеба , а для кого-то счастье — миллиард долларов.Например для Саши счастье стало — любовь , дружба , семейные узы.Она счастлива.А счастлив ли ты?Что для тебя истинное счастье?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.