ID работы: 11169432

Боль хочет чтобы её чувствовали

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

По локоть в крови

Настройки текста
Примечания:

Бывают появляются какие персонажи в вашей жизни которые не милостью судьбы становятся твоими самыми страшными и ненавистными врагами , но как часто вы падаете в объятие к своим собственным врагам ? Можно ли это посчитать за поражение ? Для юного Фрикса простить обиду своих близких было тоже самое что пасть. Ненависть к фокуснику со стороны Фрикса только росла , со смерти Киллуа прошло около года. Гону уже исполнилось 16 , но праздновать не пришлось. Этот день очень сильно подкосил парня, он и подумать не мог что на их дружбу отведено так мало счастливых дней и времени. Хисока был не последним человеком повинным в смерти его лучшего друга. Но после этого случая в глазах мальчика Хисока останется чудовищем. Старший брат светловолосого Иллуми взял под контроль своего младшего брата и заставил напасть на своего лучшего друга с целью убить своего единственного друга. Гон Фрикс не хотел сражаться с тем с кем ещё вчера хотел путешествовать всю жизнь , поэтому принимал все удары друга и не давал отпора , до тех пор пока не потерял сознание. Очнувшись он пожалел что выжил , рядом с ним стоял Хисока руки того были по локоть в крови ,а в воздухе уже начала растворяться мерзкий нен Хисоки а рядом лежало неподвижное тело его лучшего друга. У мужчины не было выбора , он не мог позволить кому-то убить его сокровище за котором он наблюдал достаточно давно , фантазируя о нем самые мерзкие и непристойные фантазии, такова рода фантазии могли родиться только у человека который честен со своими даже самыми грязными желаниями.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.