ID работы: 11169432

Боль хочет чтобы её чувствовали

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последний день вместе

Настройки текста
Примечания:
За день до трагедии Гон беззаботно сидел с краю обрыва в компании своего лучшего друга, но в какой-то момент лицо Золдика приобрело серьёзный вид - Гон .. мы..ты не оставишь меня ?.. Серьёзный но полный печали взгляд уставился на Фрикса. - м? Гон слегка удивился ,ведь такая серьёзность и сосредоточенность была редкостью для его шутливого и вечно веселого друга. - конечно нет Киллу !! Гон широко улыбнулся пытаясь скрыть нахлынувшее волнение. Но.. сырая печаль в глазах Золдика не покидала его прекрасных голубых глаз, в которых полыхал огонек жизни только от одного взгляда на своего... друга. - я так рад что встретил тебя Гон ..моя жизнь не стоит нечего ..если в этой жизни не будет тебя. Голубоглазый отвернулся буквально на пару секунд , Гон заинтересовано за ним наблюдал. - закрой глаза .. Гону было очень интересно что же придумал его друг. Повисла тишина и только лёгкое прикосновение губ а после рука нежно прошла по темно зелёным волосам оставляя за собой прекрасный жёлтый цветок. Только потом Гон понял , жёлтый цвет расставания. Не это хотел увидеть фокусник искавший Гона по всему острову. Эта сцена станет ценой многих жизней этим вечером , жизни которым не посчастливилось попасть под горячую руку Фокусника. - так .. значит Глаза которые отливали презрением и насмешками сейчас отливали гневом и безумной ревностью , в тот момент он хотел уничтожить всех в этом мире но смог себя сдержать. На этот раз. - сегодня Гон я тебя прощу .. но это не значит что прощу завтра.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.