ID работы: 1116950

Любовь бывает разной

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Поговорив с Томуськой, я поняла, что нам с Олегом действительно нужно поговорить. Я была не права, решив, что ему нужно с кем-то познакомиться. В конце концов, он взрослый мужчина, который сам может найти спутницу жизни. А я просто, как обычно, сунула нос не в свое дело. Да, и мне не стоило отрывать его от работы. А сейчас мне нужно просто придти к нему и сказать, что я была не права. Ведь я не хочу, чтобы он обижался на меня. Мне гораздо спокойней, когда мы общаемся. Олег сейчас был на работе. Я уже позвонила его другу Юре Петрову, и убедилась в том, что Куприн на своем рабочем месте и в ближайшее время будет там. Это хорошо. Подойдя к его кабинету, я постучала, но, не дождавшись ответа, вошла. - Привет, войти можно? – спросила я. Олег сидел на своем рабочем месте и разбирал какие-то бумаги, но думал он явно не о них. Это я точно знаю. Увидев меня, он сказал: - Ты уже вошла. - Олег, я понимаю, ты сердишься. Я хотела поговорить… - Извини, я сейчас занят. В другой раз, - холодно ответил Олег, и я поняла, что он злится. - Дела подождут, - сказала я, усаживаясь на стул рядом с его рабочим местом. – Я не займу много времени. Я просто хотела извиниться. Понимаю, я не должна срывать тебя с задания, это ведь твоя работа. И уж точно было глупо приглашать тебя в гости, зная, что ты занят. - Дело не в этом, ты сказала, что это срочно. Я и подумал, что что-то случилось, и сразу же поехал к вам. А там… как всегда. Вот я и разозлился. - Я все понимаю, прости, - виновато сказала я, посмотрев на Олега. Он, кажется, оттаял, и на его лице была легкая улыбка. - Ладно, и ты меня прости. Я сорвался и зря накричал на тебя. - Да, я и не обиделась. Если накричал, значит, заслужила. - Нет, не правда. - И еще … прости за Ксерокса, он убежал сам. Клянусь, что не кормила его обоями. Куприн усмехнулся. - Это не страшно, с ним все в порядке. - Хорошо. Значит, ты не сердишься на меня? - Нет, не сержусь. Я улыбнулась. - Ну, я тогда пойду. Не буду мешать. Ах, да, вечером придешь в гости? – спросила я, встав со стула. - Конечно, - улыбнулся Олег. - И еще: можно вопрос? - Давай. - Почему ты не захотел знакомиться с Наташей? Я думала, вы найдете общий язык… Олег на секунду замолчал, а потом встал с места и подошел ко мне. - А ты сама не понимаешь почему? - Нет. - Хорошо, я объясню. Просто есть одна девушка, которая мне нравится. Да, она упрямая, взбалмошная и вечно встревает в опасные ситуации, но … с ней мне легко… Ты понимаешь, о ком я говорю? - Не совсем… - А я думал, что с интуицией у тебя все в порядке. Здесь же легко, даже ребенок бы понял, - сказал Куприн. А потом подошел еще ближе и … просто поцеловал. Представляете? Сначала он целовал медленно, словно испытывая меня. Я сдалась. Ответила на поцелуй и положила руки ему на плечи. Он крепко обнял меня. Стало как-то тепло. В его руках я чувствовала себя не той Вилкой, которая могла постоять за себя и дать отпор, а слабой и хрупкой. Но мне даже так нравилось. И не важно, что значит этот поцелуй, с этим разберемся позже. Возможно, это и есть любовь, про которую все говорят. Ведь она бывает разной, и никогда не поймешь, когда она настигнет вас. Верно? Думаю, со мной многие согласятся. А сейчас пока я не хочу ни о чем думать. У меня есть дело поважней. И в конце хочу сказать, что не стоит прятаться от любви. Просто будьте счастливыми! КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.