ID работы: 11169598

Мой единственный

Слэш
NC-21
В процессе
228
автор
rykozop__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 132 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2: Опрос

Настройки текста
Примечания:
Светловолосый юноша стоял посреди переулка в спортивной одежде. Длинные светлые волосы заплетены в тугую косу. Парень холодным взглядом смотрел на тела убитых им самим девушки и мужчины. — Боже мой... Ладно нужно уходить. — тихо говорил себе Итэр, отходя от трупов назад. Взял в руки в рюкзак, надел его на спину. Парень начал иди к выходу из переулка. Как только он вышел, то обратил внимание на небо. На нём уже не было того самого тёплое солнце, которое грело асфальт, крыши домов и деревья в парке. Вместо него было чёрное небо с полумесяцем, холодный ветер дул на открытые части тела юноши. Итэр решил не медлить и побыстрее пойти домой.

***

Итэр дошёл до своего дома. Он медленно открыл дверь и зашёл в квартиру. На удивление, в доме было тихо. Он снял свою обувь и пошёл в свою комнату. Кинув рюкзак в угол, он включил лампу. Свет лампочки пронёсся по всей комнате юноши. Парень подошёл к шкафу, взял сменную одежду, достал грязную одежду из рюкзака и пошёл в ванну. Закрывшись небольшой ванной комнате, он сначала снял с себя одежду и кинул в стиральную машинку, как и ту одежду, что испачкалась в крови. Он подошёл к самой ванне, включил тёплую воду и подождал пока наберётся вода. Через пару минут Итэр залез в ванную и закрыл глаза, наслаждаясь теплом, окутавшим тело юноши.

***

После того как Итэр искупался, он ушёл в свою комнату, не забыв забрать свои уже чистые школьные вещи. Он сел на кровать и прикрыл глаза. — Мгх, я ещё вспоминаю его янтарные глаза — прошептал светловолосый и обнял подушку. Через некоторое время светловолосый уснул.

***

5:06 Итэр встал с кровати, подошёл рюкзаку. Он вытащил нож, завёрнутый в бумагу, засунул его в тумбочку и стал складывать учебники. Закончив собирать рюкзак, юноша подошёл к шкафу с одеждой, достал рубашку и брюки. Он начал передаваться. — Интересно, когда же найдут те трупы... — юноша застегнул последнюю пуговицу рубашки.  — Думаю, что через некоторое время в школу заявится полиция. —он надел кеды, взял рюкзак в руки и, не забыв прихватить телефон, вышел из комнаты.

***

Итэр шёл в школу, думая о Сяо. Даже не заметил, что он уже был на входе в школу. Он вздохнул и направился в класс. В классе были, как и всегда. крики, споры и так далее. Итэр подошёл и сел на своё место за партой, за которой рядом уже сидел Сяо. Вытаскивая учебник и тетради, он посмотрел в глубь рюкзака, который немного был испачкан. "М, нужно будет купить новый портфель, и вместе с ним одежду." Итэр закрыл рюкзак и повесил его на крючок. Юноша посмотрел на темноволосого, сидящего рядом с ним. Тот что-то печатал в телефоне. Сегодня Итэр должен был узнать, что тот скрывает в смартфоне. "Нет, напрямую нельзя спросить. Посчитает, что я слежу за ним, и будет избегать" Юноша со светлыми волосами захотел уже придумывать план, но этому помешал звонок на урок. Итэр раздражённо вздохнул. Через пару минут учитель биологии вошёл в класс и начал урок. — Итак, дети, давайте вспомним прошлую тему урока. И поможет нам… — учитель задержал взгляд на Итэре, который смотрел в окно и что-то обдумывал. — Итэр, расскажи, что мы изучали на прошлом уроке. Юноша посмотрел на учителя и встал с места. Немного постояв и потупив, он вспомнил тему. — Мы изучали половые органы человека. — коротко ответил светловолосый, смотря в пол. — Так, правильно. Ты можешь рассказать их анатомию? — на вопрос учителя Итэр промотал головой. Учитель на это только раздражённо вздохнул. — Ты хорошо учился. Почему сейчас так плохо учишься? – на вопрос учителя Итэр промолчал. — Ладно, садись. После того как Итэр сел, учитель начал объяснять тему нынешнего урока.

***

После урока светловолосый юноша пошёл в туалет. Войдя в уборную, он почуял резкий запах табака. Парень сразу же закрыл рот и нос. Итэр увидел школьников из 11 класса, которые курили сигареты, громко разговаривая о своих одноклассницах. Светловолосый захотел спокойно обойти толпу, но один из школьников дёрнул парня за косу. Юноша упал на пол и посмотрел на человека, дёрнувшего его. — Ну, чего так смотрим на меня? Сам виноват. Точнее виновата. — тот рассмеялся. Его одноклассники тоже засмеялись. Светловолосый быстро встал с пола, ударил обидчика в нос и выбежал из уборной. Вслед кричали нецензурные выражения и тому подобные слова. Юноша остановился лишь возле класса. Сев на корточки, он отдышался. Ему никогда не нравился спорт, но похоже придётся заняться им для будущего. Итэр встал и вошёл в класс. Он увидел, что девушки и парни стояли возле его парты и обсуждали что-то с Сяо. Светловолосый подошёл к парте и увидел, что на его стуле сидела девушка, которая нежно прижималась к плечу темноволосого. Девушка вздрогнула, почувствовав руку на плече. Тут же она повернулась в сторону хозяина руки. Это был Итэр. — Извини меня конечно, но не могла бы ты встать с моего стула? — холодно произнёс Итэр, смотря на девушку. — Подожди ты. Не видишь, что я разговариваю? — тут же девушка стряхнула руку Итэра и продолжала разговаривать с одноклассниками. "Как же мне хочется убить её прямо сейчас. Ладно, она умрёт через три дня... После того, как узнают, что Мира померла. Ну и ещё какой-то парень, который занимался с ней сексом." Звонок прозвенел, и все ученики сели на свои места. В класс вошёл классный руководитель — именно с ним сейчас будет урок. — Здравствуйте, дети. Мне нужно вам сообщить грустную новость. Класс начал шептаться. Все расспрашивали друг друга, пытаясь узнать, что случалось в ближайшее время. — Класс, тихо, прошу. — класс успокоился, и все начали слушать учителя. — Спасибо за внимание. Кхм, к сожалению, одна из ваших одноклассниц была убита каким то убийцей. Или же маньяком — пока не известно. Девушки начали тихо беседовать и искать, кого нет в классе. — Ребята, тихо. Вы, конечно, шокированы этой новостью, но давайте немного успокоимся и начнём урок. — учитель замолчал. В кабинете не было ни звука. — Начинаем урок. Классный руководитель подошёл к учительскому столу. Он открыл классный журнал, немного помолчал и посмотрел на класс. — Итэр, выйди к доске. Светловолосый юноша, встал из-за парты и пошёл к доске. Когда Итэр встал возле неё, учитель сказал: “— Итак, можешь написать задачу, которую я вам задавал на сегодня?” Юноша покачал головой. — Я на сегодня не готов. — коротко ответил светловолосый. — К-как так...? Итэр, ты же отличник, всегда делаешь домашние задания. Может ты забыл? Тебя отпустить, чтобы ты повторил? — Нет, я специально не сделал домашнее задание. — Итэр отвернулся от учителя и уставился в пол. Учитель начал судорожно смотреть то в журнал, то на Итэра, что-то бубня себе под нос. "Представляю, в каком он сейчас шоке. Учитель был уверен, что я сделал домашнее задание. Но я был очень занят своими делами." — Итэр, садись на место. — светловолосый пошёл на своё место. — Так, пропустим домашнее задание, но завтра всем принести. Начнём новую тему...

***

Урок закончился, вся доска была исписана формулами, решениями и ответами на задачи. Когда дежурные встали, чтобы вытереть доску, в класс неожиданно зашёл директор и попросил всех сесть на свои места. Он подошёл к классному руководителю и прошептал ему что-то на ухо. Когда двое перестали шептаться, учитель объявил на весь класс: — Итак, когда урок начнётся — выходим из класса и идём к моему кабинету. Вас опросят полицейские, и вы пойдёте на другие уроки. Звонок прозвенел, класс вышел в коридор, и все пошли в кабинет директора. Некоторые ученики переживали: вдруг их посадят, или же они могут оказаться на месте убитой девушки… "Ха-ха, пусть не переживают. Они тоже окажутся на месте Мины." Итэр мысленно ликовал. Не каждый день ты убиваешь жестоким способом свою одноклассницу из-за возлюбленного. Они стояли возле кабинета. Директор звал всех согласно списку в журнале, который он держал в руках. Итэр смотрел на пол и ждал своей очереди. "Хорошо, меня сейчас спросит полицейский, и всё. Надеюсь, что с Сяо всё будет нормально." Директор позвал Итэра в кабинет, в котором сидели трое полицейских: один за столом и двое на входе, чтобы не было возможности сбежать. — Итэр, если не ошибаюсь, садись за стол. — один из полицейских, постукивавший ручкой, начал разговор и показал на стул. Светловолосый сел на указанное место. — Итак, Итэр, ты же знаешь, что твоя одноклассница была убита? — Как не знать, если наш классный руководитель рассказал всё? — Хорошо, где ты был вчера после школы? — полицейский перестал стучать и начал что-то писать в своём блокноте. Итэру было даже интересно, что же такое о нём напишут. — После школы я пошёл немного прогуляться, а потом пошёл домой. — Итэр смотрел своими безразличными глазами на полицейского, который опрашивал. — Угу, так в каких отношениях вы были с одноклассницей?.. — полицейский положил ручку на стол и строго посмотрел на Итэра. Блондин даже вспомнил, как его били из-за оценок в школе. Именно так отец смотрел на плачущего Итэра который получил тройку за самостоятельную. — Нейтральных. — снова юноша ответил коротко. — Хорошо, подпиши кое'что тут.— мужчина достал документ и ручку, и положил их перед Итэром. — Не бойся, это всего лишь свидетельство о том, что ты присутствовал на допросе. Итэр молча расписался в документе и встал с места. — Я надеюсь, что вы закончили допрос, и я могу иди на занятия? — Конечно. — полицейский улыбнулся, а Итэр быстро вышел из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.