ID работы: 11169598

Мой единственный

Слэш
NC-21
В процессе
228
автор
rykozop__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 132 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3: Прекрасный сон

Настройки текста
Светловолосый юноша вышел из кабинета. Тут же директор произнёс имя одного из одноклассников, который вошёл в кабинет. Один за другим они заходили и выходили из кабинета. Директор заставил Итэра стоять рядом с ним . Юноша посмотрел на Сяо, который стоял возле стены ,снова что-то печатая в телефоне. "Я очень сильно переживаю за него. Вдруг его в чём-то обвинят и его тут же захотят посадить в тюрьму. Мне придётся его украсть и укрыть в безопасном для него и меня месте..."

***

Итэр сидел дома, уроки закончились три часа назад. Он находился в своей комнате. — Жаль… Очень даже жаль, что они не допрашивали меня дальше . Боже, мне так хотелось засмеяться, когда они услышали, что я гей. — он усмехнулся и встал с кровати. — Нужно что-то поесть. А то умру с голода. Светловолосый вышел из своей комнаты и пошёл на кухню. Там стояла его сестра и что-то готовила на плите. Итэр прошёл возле неё и открыл холодильник. В нём не было ничего вкусного. — Тебе налить суп? — на юношу посмотрела его сестра. Итэр кивнул. Девушка поставила тарелку супа на стол. Итэр сел на стул, взял ложку и начал есть. —  Когда ты ел последний раз? Итэр немного задумался и сглотнул суп. — Два... Три... Не помню. — В смысле “не помню”? Ты совсем из ума вышел? — юноша только пожал плечами и продолжил есть суп. — Кстати, мне звонил твой классный руководитель. Он сказал, что ты не сделал домашее... — Я сегодня его сделаю, также, как и остальное домашнее задание. — Хорошо, я поняла. Так же я узнала, что у тебя умерла твоя одноклассница. — Люмин села рядом с парнем, который ел суп. Он посмотрел на сестру. — И что же? Мне радоваться или плакать? — парень отправил в рот ложку с супом. Девушка вздохнула и раздражённо ударила парня по плечу. — Вот был нормальный Итэр, который радовался жизнью, а теперь что? Не ест почти и не пьёт, под глазами мешки и худой как скелет. Но ляжки зачётные. Вот почему так? — светловолосый вздохнул и встал из-за стола. — Ладно, не бей меня больше. Кстати, тебе говорили родители, когда придут? — А, ну, они сегодня не придут, и сказали, что переночуют в ближайшей гостинице. Итэр помыл грязную посуду и поставил её вместе с чистыми тарелками. — Я пойду сделаю уроки. — светловолосый пошёл в свою комнату, услышав от сестры только "иди". Когда юноша зашёл в комнату и запер её со своей стороны, он взял влажные салфетки и нож, на котором свернулась кровь. Итэр сел за стол и начал вытирать орудие убийства. Когда он закончил, юноша подошёл к кровати и откинул постельное бельё в сторону. Юноша открыл застёжку чехла, в котором находился наполнитель, засунул туда нож и тут же застегнул. Поправил постельное бельё. — Идеально. — Итэр подошёл к столу. — Ладно, нужно сделать уроки.

***

Юноша проснулся сидящим за столом в окружении тетрадей. Он посмотрел на время. На часах было 8 часов. Тут же он понял, что проспал. Итэр взял рюкзак, засунул в него все тетради и учебники, которые были на столе. Он достал из шкафа школьную форму. Снимая с себя одежду, он небрежно кидал её на кровать. Когда парень оделся, он кинул свою расчёску в рюкзак вместе с учебниками. Он выбежал из комнаты и кинулся к двери, не забыв надеть обувь. Юноша тут же побежал в школу. “Как так получилось уснуть за домашней работой? Итэр забежал в школу и побежал искать свой кабинет, а как только он добрался до него — постучал в дверь. Когда парень вошёл в кабинет, на него посмотрел учитель и половина класса. — Почему вы опоздали? — А, ну, я проспал… — Итэр наклонил голову и сцепил руки за спиной. — Хорошо, на этот раз прощу. Заходи и садись на место. Юноша кивнул и прошёл за парту, где сидел Сяо, вертевший ручку. Светловолосый быстро сел на место, достал свой учебник.

***

После урока Итэр сидел за партой. Как и всегда, возле Сяо стояли одноклассники. Как же юноше хотелось резко обнять темноволосого, прижаться к тому и держать крепко, чтобы тот не ушёл. Но, к сожалению, это в ближайшее время не сбудется. Светловолосый посмотрел на Сяо и вдруг почувствовал, что кто-то дотронулся до его собственного плеча. Юноша тут же посмотрел на человека, который нарушил личное пространство. Это был парень, а рядом с ним стояла девушка. Когда Итэр увидел, что на рукавах у них били завязаны какие-то ленты, он понял, что это члены из Школьного самоуправления. Эти школьники очень популярны. 8 человек, которые еженедельно решают посильные проблемы. “И чего им нужно от меня. Я, вроде, ничего такого запрещённого не делал. Вроде, ха-ха…“ — Итэр, верно? — парень отпустил плечо светловолосого. Весь класс замолчал. — Верно, вы что-то хотели от меня? — Да, мы хотели тебя пригла... — Короче, будешь девятым членом из школьного самоуправления? — девушка перебила парня и тут же его отодвинула его. — Нет. — коротко ответил светловолосый, немного наклонив голову. — Э? Чего?! Ты...! На твоём месте все бы захотели, лишь бы только быть популярным в школе. — Извините, но нет. У меня не настолько много свободного времени, чтобы оставаться после уроков бумажки какие-то раскладывать. — Итэр вздохнул и повернулся к окну. — Угх, вот же ты мелкий... — не успела девушка сказать, как её рот закрыл ладонью парень, который пришёл с ней. — Пошли, у нас и так много дел. — парень взял девушку за руку и ушёл из класса. Когда девушка и парень ушли, к парте Сяо и Итэра тут же подбежал почти весь класс. Одноклассники начали спрашивать, почему тот не согласился, и так далее. Впервые в жизни Итэра заметил почти весь класс, но на этот раз юноша не хотел этого. Он просто молчал, смотря в окно. “Угх, из-за этих двоих я теперь в зоне внимания. Мне не интересно быть членом самоуправления. Если бы я согласился, то не увидел бы Сяо в толпе этих школьников, которые подбегают ко мне. Я не успею взять его за руку, не почувствую его запах...” Прозвенел звонок. Вот и спасение Итэра. Через несколько минут пришёл учитель, который сказал всем ученикам в классе сесть за свои парты. Тут же все ушли по местам. — Начнём урок.

***

И вот настал последний урок. Это была физкультура. Наконец-то одноклассники отстали от Итэра, который на каждый вопрос просто молчал, смотря в пустоту. Как-же много он повторял в уме, что ненавидел тех двоих и в принципе всех, кто рядом с ним. Исключая Сяо, конечно же. Светловолосый вошёл в мужскую раздевалку, где уже раздевались его одноклассники, били друг друга по оголённым спинам или же пояснице. Итэр быстро прошёл мимо них и сел в конце раздевалки. Он весь день проходил с растрёпанными волосами. Хоть и конец учебного дня, он всё ровно достал расчёску из рюкзака. Юноша развязал косу и начал расчёсывать волосы. Когда тот закончил, он быстро завязал хвост и начал одевается на физкультуру. “М-м-м... Если бы Сяо подошёл ко мне, обнял сзади, положил свою голову на моё плечо… Поцеловал меня в щёку, его руки скользнули бы к моей груди и… Так! Тихо, не сейчас.“ Итэр полностью оделся и сел на лавочку. На нём было надета белая свободная майка и шорты, которые немного обтягивали бёдра. Юноша начал искать своего парня среди одноклассников. Тот сидел одетый в свою спортивную форму. Когда прозвенел звонок, все пошли в спортивный зал.

***

Уставший Итэр уже подходил к своему дому, когда доставал ключи из кармана. Юноша отпер дверь дома и вошёл. Он понял, что дома никого не было. Светловолосый облегчённо вздохнул, снимая обувь. — Наконец-то я дома один. Конечно, когда родители дома, всё ровно тихо. Но когда без них и сестры, дом превращается рай.  — Итэр хихикнул, идя в свою комнату. Он кинул свой рюкзак в угол комнаты, подошёл к шкафу с одеждой. Блондин достал свою привычную одежду: серая майка и шорты. На этот раз Итэр приметил чёрные гольфы, которые небрежно валялись на полке в шкафу. Он взял их и надел. Их подарила его сестра, чтобы просто пошутить над ним. А блондин оставил. Итэр сел на кровать и посмотрел на свои ноги. В гольфах было теплее, чем в обычных носках, и красивее. — Может быть начать переодеваться в девушку? Хм... Это было бы здорово. Только нужно будет избегать Сяо, чтобы тот не влюбился в меня, когда я буду притворяться девушкой. — юноша посмотрел в окно. Как и всегда, ничего удивительного там не было. — Хотя… Нет, потом проблемы будут. Вот например от Люмин я услышу: "Ой, Итэр, почему у тебя в шкафу женская одежда?". Или же что-то типа того. Итэр встал с кровати и подошёл к столу, за которым проснулся утром. На столе валялись пара тетрадей и карандаши с ручками. Он сел на стул, который стоял рядом. Юноша начал убирать со стола ненужные ему вещи.  — Хорошо, что завтра выходной. — светловолосый усмехнулся, смотря на чистый стол. — Можно сходить погулять. Точнее последить за моим любимым Сяо… — Итэр покраснел, но потом понял, что он полный идиот, и ударил себя по лбу ладошкой. Он разговаривает сам собой, это уже диагноз. Он тут же встал со стула и подошёл кровати, ложась спать.

***

Светловолосый юноша сидел на двуспальной кровати, одетый в лёгкую майку, просвечивает, совершенно не скрывая все прелести Итэра. Волосы водопадом ложились на хрупкие плечи юноши. В комнату вошёл парень, который был одет в белоснежный халат. Грудь была почти оголённой. Тот неспеша подошёл к кровати. — Сяо, можно ли тебя попросить? — юноша тихо прошептал, смотря на своего парня. Брюнет кивнул. — Конечно, солнце. — его голос был нежен, Сяо погладил его по голове, потом ладонь брюнета потянулась к щеке, которую он стал поглаживать большим пальцем. Сердце разрывалось от этой нежности. Итэр сжал майку на себе. — Сделай мне приятно. — Итэр с заиканием произнёс последнее слово. Сяо с удивлением посмотрел на блондина, который уже пылал от смущения. Парень ухмыльнулся и наклонился к лицу Итэра, прильнул губами к чужим. Руки блондина потянулись к шее своего парня. Брюнет углубил поцелуй, проникая языком внутрь рта юноши. Итэр не сопротивлялся.  Сяо отстранился от губ парня, смотря в медовые глаза своего возлюбленного. Руки потянулись к майке, снимая её. Сяо убрал руки Итэра с себя, прижал юношу к кровати, опускаясь ниже шеи, к груди, он начал играться с сосками блондина, который же в свою очередь тихо стонал. Лаская соски любимого, свободной рукой Сяо потянулся к низу живота. Он начал гладить маленький член юноши. — С-сяо..! — блондин нежно постанывал имя возлюбленного, чувствуя, что он уже на пределе, но это было только начало. Брюнет отстранился от сосков и сел. Он взял ногу парня и закинул её на своё плечо. Сяо усмехнулся и дотронулся до кольца из мышц пальцем. Он начал входить в Итэра. — Боже, Сяо…

***

Тут же упал на пол. Боль пронеслась по всему телу. На него глядела сестра, которая, похоже, и стянула его с кровати. Блондин протёр глаза и посмотрел на девушку, которая потревожила его сон. — Ты меня напугал. Орёшь тут: “Сяо! Сяо!”. У меня чуть сердечный приступ не случился. — девушка обошла парня и присела на кровать. — А? Прости. — Люмин хитро посмотрела на Итэра, который уже обдумывал, что она скажет. — Вау, ты одел те самые гольфы, которые я тебе подарила? Как мило. Ты, кстати, гей, да? — девушка сделала милое личико. — Да, было холодно и… — Итэр в конце он понял, что сестра сказала, и кинул в неё подушку. — Я тебе не разрешал заходить в мою комнату, проваливай! — Ха-ха, не уйду, если не скажешь правду. — та посмеялась и увернулась от летящей подушки. — Я гей. Всё, проваливай из моей комнаты, пока я не нашёл, что ещё в тебя кинуть! — Хорошо-хорошо, я пошла. Пока. — та послала воздушный поцелуй и выбежала из комнаты, с грохотом закрывая за собой дверь. Юноша вздохнул и лёг на полу. За это он теперь ненавидит свою сестру. Та испортила его незабываемый сон, где Сяо и он делали неприличные вещи. Блондин обнял одеяло и хныкнул, закрывая своё лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.