ID работы: 11169598

Мой единственный

Слэш
NC-21
В процессе
228
автор
rykozop__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 132 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 29: «Любовь не успокоилась...»

Настройки текста

***

Хейдзо смотрел на парня, который нагло стоял возле переулка, и смотрел со своей мерзкой улыбкой на него. Вокруг было темно и тихо, на улице никого не было, лишь парень с бордовыми волосами и окровавленный Альбедо, с неизвестным содержимым в чемодане. Было сразу же понятно, что там не было ничего красивого и милого, и всё из-за того, что оттуда текла кровь, пропитывая и окрашивая белоснежный снег в насыщенный, как вишня, цвет. Он тяжело вздохнул и вышел с машины. Ему нечего бояться, ведь у него всегда был рядом пистолет, и тот медленно подходил к Альбедо, который всё ещё жутко смотрел на детектива. Когда Сиканоин подошёл к пепельноволосому достаточно близко, чтобы тот нанёс удар, тот наоборот, стоял с чемоданом в руках и смотрел на него. Это раздражало… Детектив заметил, что от него воняло засохшей кровью и гнилью. — «Здравствуйте, детектив.» — сказал Альбедо, меня позу, он сложил руки за спину, так же перемещается чемодан, повисая у него тоже за спиной. — «Я хочу поговорить об Итэре. Понимаете, не могли бы мне дать его, чтобы повеселиться, всего пару дней, а потом можете забрать его обратно.» Это, конечно, повергло в небольшой шок детектива, но он понимал, что это провокация, ведь это лишь какой то сумасшедший школьник-маньяк, которого давно нужно было лишить свободы на неопределённый срок. Хейдзо закрыл глаза, но затем сразу же открыл их, уперев руки в бока. Его глаза быстро промчались по телу Альбедо и он решил, что же скажет юноше. — «А что же мы получим в замен?» — Хэйдзо был спокоен. — «Милую улыбку» — сказал парень, не вздрогнув ни разу, даже не смотря на то, что начинается зима, и на улицах города стало заметно холодней, а земля покрывается слоем хрустящего под ногами снега. — «Знаешь… Нечестный обмен получается.» — он был расслабленным, брови ни разу не дрогнули, даже не смотря на жуткую вонь, исходящую от маньяка. Пепельный лишь вздохнул и потянулся к своему чемодану. Его руки, как казалось детективу, были в множество раз использованных медицинских перчатках. На губах играла лёгкая ухмылка, когда его рука наконец-то прикоснулась своему чемодану, а точнее, к его замкам. Альбедо потянулся к замкам и нарочито медленно открыл сначала один, а потом неторопливо и второй… Будто специально оттягивая время до начала сущего… С чемодана вывалились органы людей и маленькие части тела. Глаза, кишки, грудные железы, печень, отрубленные пальцы и множество других органов. Все они упали на снег, растопляя его и утопая в нём. С грязного чемодана все ещё капали маленькие капельки крови, там ещё оставались непонятные органы которые смешались друг другом. Альбедо с жуткой улыбкой смотрел на меняющегося в лице детектива. Улыбка была жестокой и безжалостной, а голубые глаза смотрели прямо на парня безжизненно… Его шаги начали поступать ближе к парню, по пути он откинул чемодан в сторону и заснул руку в карман штанов. — «Я приготовлю для вас лично, особый пирог из этого мяса!» — сказал Альбедо, начав жутко смеяться. Хейдзо не нашёл в этом непонятном приступе веселья ничего хорошего и вытащил пистолет из кобуры и направил дуло на парня, хотев выстрелить ему в плечо, но его руки предательски дрожали. Хейдзо распахнул глаза и его зрачки сузились. Он не когда не видел такого жестокого и извращенного убийцу за всю его карьеру, который ещё и обещает что приготовит и накормит тебя «особым» пирогом. Он нервно дышит, а ноги сами понесли его к машине. Тот бежал и подскальзывался на снегу, он подбежал к своей машине и сел в нее. Бородоволосый завёл машину и выехал на трассу, он вжал газ в пол и попытался уехать этого парня подальше, желательно побыстрее, и не видеть эту картину больше… «Альбедо псих… на столько, что не описать словами. Как он может быть таким весёлым, нося в своём чемодане человекское органы… А его младшая сестра? Она же, по сравнению с ним, божий ангел…» — подумал про себя детектив прибавив ещё больше скорости. Показывало добрых 120 километров в час, и не смотря на то, что он находится в оживлённой стороне города, его сердце стучало как бешеное, но он должен успокоится. Ведь паника ничем не поможет. Детектив решил сбавить скорость, и заехать в кафе. Через минут десять он остановился возле кафе, где было множество людей. Хейдзо сидел в машине и тяжело дышал, он взял своими все ещё дрожащими руками свой телефон и набрал контакт Кэйи, его напарника, который на данный момент находится в больнице. «Чёрт, ответь… » — попросил про себя парень ожидая услышать голос по ту сторону трубки. Наконец-то он услышал голос Кэйи. — «Да?» — игриво ответил парень на другой линии. Похоже, ему весело проводить время с заботливыми медсёстрами, которым прямо падают в руки смуглого полицейского. — «Я встретил Альбедо.» — коротко бросил Хейдзо нервно хихикая, он не понимал, почему у него так шалят нервы из-за этого урода. — «Ч-что? Он сейчас в полицейском участке? Ты же его арестовал?» — игривый голос сменился на взволнованный. — «Нет… Я ступил. Мы с ним разговаривали, он просил отдать ему Итэра, для исполнения каких-то его извращённых фантазий… Но потом… Чёрт, ха-ха…» — детектив замолчал на несколько секунд, вспоминая что с ним случилось и внятно рассказать о случившемся. — «Он открыл чемодан и оттуда попадали человеческие органы… Я испугался и убежал… Из-за меня умрут больше людей..» — голос Хейдзо был растроенным и дрогнул в конце. Похоже, он искренне сожалеет о том, что так жалко убежал от какого школьника-психа. — «Эй, бро… Ты в этом не виноват, в следущий раз тебе удастся арестовать этого придурка… теперь мы знаем где он находится, так ведь?» — Кэйя пытался успокоить детектива, и восстановить его энтузиазм. — «Я был так близко… Ладно, ты прав, нужно держаться. Давай перейдём к тебе. Ты вообще как?» — юноша смирился и спросил своего напарника о его самочувствии, он решил отложить дело с Альбедо и послушать как чувствует себя парень. — «О, ну в общем, все прекрасно, тут такие медсестры, я бы с одной из них замутил бы. А ещё у этих медсестер такие формы~» — синеволосый мужчина начал рассказать о своём дне, какие медсестры у него были и вообще как его день. Хейдзо внимательно выслушал и после же они попрощались.

***

Прошло несколько месяцев, скоро грянет день нового года. Необычное время, когда семья собирается всем составом чтобы отпраздновать этот незабываемый день. Итэра скоро выпишут с больницы и это означает, что скоро состоится суд. Ему наняли адвоката, осведомили его родителей. Так же множество других людей, который тоже будут участвовать в суде. За два месяца моральное состояние чуть улучшилось, но мальчик все ещё не был таким разговорчивым. Ведь общество знает, что он малолетний убийца, который убил своих жертв из-за нелепой ревности. И сейчас он не отрицает то, что он — убийца. Может быть, с малой долей вероятности, его признают душевно больным и отправят на лечение. Но сейчас пара парней сидели в кабинете и пили горячий кофе. Ведь делать нечего, убийства прекратились на два месяца, после же встречи с детективом. Полицейский участок готовился к долгожданому новому году. Даже не смотря на то, что они государственное учреждение, которые ловят преступников, расследует дела, они тоже люди, который тоже имеют право на маленькую искру новогоднего настроения. Хейдзо сидел за столом вместе с Кэйей и пил горячий кофе, на столе так же присутствовало пару пончиков в разноцветной коробке по новогодней теме. На почиках была красно-белая глазурь и посыпка из разноцветных шариков. Рядом с пончиками были печенье, небольшой шоколадный торт и конфеты которые находились в пакете. Они, похоже, отдыхали пока половина сотрудников отдела готовятся к новому году, украшивая полицейский участок. Парень детектив взял ещё пончик с глазурью и откусил, шоколадная глазурь была на уголках губ. Зелённые глаза юноши бегали и рассматривали что же делал Горо, который не участвовал в "чаепитии" по середине дня. Он украшал комнату для сотрудников, клеил разных милых оленят и снежинок. — «Ну что, доедим печенье вместе с конфетами или порежем торт?» — спросил Кэйя у Хейдзо, который переключил свой взгляд на напарника по распиванию кофе и по полицейским делам. — «Режь.» — сказал бородоволосый запивая кофем пончик. — «Отлично!» — сказал полицейский со смуглой кожей, взяв кухонный нож и начал открывать сначала крышку торта, а затем резать сам торт. — «Как же он сладко выглядит» — парень с одним глазом проговорил это с сладко и нежно, будто разговаривал с милой девушкой, с которым он скоро поцелуется. — «Горо, ты будешь кофе с тортом?» — зеленоглазый спросил парня с короткими взлохмоченными волосами будто у собаки шерсть. Тот развернулся и посмотрел на детектива. — «Нет, мистер Хейдзо, я не хочу торт, если много есть сладкого то появится диабет» — «Ну, это нам не страшно, да Хейдзо?» — «Кэйя, а ты не знал что диабет появляется чаще у людей со смуглой кожей?» — сказал бородоволосый очень серьёзно. Полицейский вздрогнул и с шоком посмотрел на Хейдзо. — «Правда?.. Я скоро умру?!» — «Ха-ха! Мистер Хейдзо шутит, диабет появляется вне зависимости от цвета кожи» — посмеялся Горо, отмахиваясь, в руках он держит скотч и пару новогодних украшений. Детектив посмеялся вместе с парнем прикрывая рот рукой. — «Да блин! Я уже поверил! Никогда больше не буду тебе верить!» — сказал Кэйя обиженно съев маленький кусочек торта. Пока парни веселись, в комнату вошла девушка со светлыми волосами, она сложила руки на груди, и смотрела на парней своими красивыми синими, как море, глазами . Это была Сангономия Кокоми, красивая девушка а так же дочь капитана. Из ее уст вырвался вздох, она подошла к столу, и начала осматривать глазами, что же находится на столе. Когда она увидела лишь сладости и выпечку, то уперлась руками в бока и покачала головой. — «Вы тут чаепитие устроили?» — Кокоми села на свободный стул рядом с парнями и сложила руки на груди. Она была одета в полицейскую форму: темно-синяя рубашка и штаны. — «Не хотите ли с нами попить кофе? У нас есть сладкий-сладкий шоколадный торт, для такой особы» — парень со темными синими волосами как всегда в своём репертуаре, он приглашал девушку ласковыми речами, показывая рукой на торт, где пару кусочков уже отсутствовало. Хейдзо закатил глаза и взял новый кусочек торта. — «Пока ты там флиртуешь, я сейчас съем весь торт» — Кэйя нахмурился. — «Я тебя ещё не простил на счёт штанов» — «Прекращайте, парни» — голос был не Кокоми, а девушки позади нее, это была Кудзе Сара, у нее были в руках какие-то документы. — «Лучше езжайте в больницу и поговорите с адвокатом, Виатрикса вас ждёт» — «Ну блин! Почему именно сейчас?» — сказал Хейдзо с набитым ртом.

***

«Сяо... Сяо...Сяо... Я всё испортил, если бы не я...» Светловолосый сидел на краю своей больничной кровати, он сжимал руку в кулак и смотрел на нее. Медовые глаза не двигались, зрачки были сужены до размера хлебной крошки, а губы сомкнуты в маленьких ранах от укусов. Он поднял голову и его взгляд перешёл на окно... На улице был красивый зимний пейзаж: холодный снег лежит на земле, на деревьях уже отсутствовали признаки лета и осени, давно отпали листья. Небо было серым. Зима будто съела все цвета, которые ассоцириюется с летними моментами в жизни. Блондин упёрся руками о кровать и встал на ноги, он медленно начал подходить к окну, от которого веяло холодом, даже не смотря что форточка плотно закрыта. Когда он успешно подошёл к окну, он притронулся худыми руками до стекла, начиная смотреть в одну точку, а именно на дерево которое одиноко стояло рядом с больницей. Изо рта вылетел смешок, а затем он улыбнулся он начал медленно проводить пальцами рук вниз создавая тупо скрипящий звук. — «Напоминает меня...» — говорил он все ещё улыбаясь. — «Интересно, как там мой Сяо? Он ждёт меня, а?» — «Не знаю, может и да.» — светловолосый вздрогнул, и развернулся, он увидел мужчину... — «Кто ты?» — «Я ваш новый адвокат и я попытаюсь всеми силами выиграть этот суд» — с улыбкой на губах сказала мужчина, медленно подходя к Итэру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.