ID работы: 11169598

Мой единственный

Слэш
NC-21
В процессе
228
автор
rykozop__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 132 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 30: «Неожиданное чувство...»

Настройки текста
Примечания:
*** «Я не чувствую что нужен теперь кому-то…» «Я обуза семьи и общества…» «От меня все отвернулись… Даже Сяо…» «Но… Наверно я найду нового человека для которого изменюсь… Ведь так?» *** — «Я — ваш новый адвокат, вы можете звать меня мистером Невилетт, я буду защищать вас на суде» — это говорил мужчина средних лет, у него длинные волнистые волосы, нежно голубого оттенка, его глаза как два глубоких океана, а губы цвета свежей малины. — «А вас зовут Итэр, так ведь?» — «Да…» — коротко и тихо сказал юноша, он стоял впереди мужчины и сложил свои забинтовонные руки позади себя. — «Отлично. Так можете мне чуть рассказать о себе?» — Мужчина с необычным цветом волос открыл свою крупную папку, и начала что-то читать иногда поглядывая на парнишку впереди себя. — «В ваших данных не было сказано что вы психическии больной человек, что вы скажите?» — «…» — было понятно, что Итэр предпочёл промолчать и отвести взгляд в сторону окна, через которые было невозможно было так просто «выйти». — «Понятно, я так понимаю вы не хотите вступать в дружелюбные отношения» — коротко и четко сказал Невилетт, он хлопнул папкой и ближе подошёл к койке блондина, где он прямо сейчас лежал. — «Вы же сами понимаете, мы живем в такое время, что без адвоката, ты помрёшь как не знамо кто…» — «А что мне это даст?» — белокурый поднял голову и смотрел без эмоционально на адвоката. — «Всё равно скоро меня убьют…» — «Кто вас убьёт? Может рассказать об этом побольше» — «Я не буду вам говорить!» — крикнул мальчик, подошёл к тумбочке и перевернул ее. Он начал тяжело дышать, держась за живот, где на белой рубашке образовалась пятно из алой крови. — «Успокойтесь… У вас открылась рана» — Невилетт отступился назад и подошёл к двери, он открыл его. — «Врачей сюда! У пациента открылась рана!» — «Сдохни! Мне не нужны никакие врачи!» — блондин посмотрел на перевёрную тумбочку где были осколки от стакана с водой, который когда то был целым… Итэр схватил осколок и поставил его перед собой, он нахмурил свои светлые брови и направил свои холодные медовые глаза на мужчину. Тот стоял с открытой дверью, его лицо было безразличным. Ведь это его работа —защитить человека на суде и выиграть его. — «Вы не понимаете что творите. Вам нужен…» — «Иди к чёрту! Убирайся отсюда! Мне ничего не нужно!» — мальчик держал осколок в руке, на ладонях образовались раны, из них текла свежая красная кровь, которая падала на пол, на разбитый стакан, одновременно размешиваться с водой. — «Я так понимаю, вам не нужна не чья помощь?» — Невилетт сложил руки на груди и посмотрел на юношу. Он взрослый человек, и он повидал иногда таких подростков, которые пытались лишить себя жизни для чего либо, но именно такие как Итэр ему ещё не попадались. Для мужчины это было в новинку. —«Да! Люди на столько тупые?! Если я вам сказал что мне не нужна помощь, то это значит что мне и правда это не нужно, чёрт возьми!» — юноша орал во всю голосину, из глаз потекли слёзы, который может быть означали всю ту боль которая он сдерживала в себе… — «Понятно» — как только Невилетт сказал, в комнату вошли врачи и начали укладывать Итэра на кушетку, из его живота медленно текла кровь и его увезли чтобы останавить кровь… Но, конечно же, юноша сопротивлялся, поэтому, ему быстро вкололи успокоительное. Мужчина смотрел на это, а затем сам вышел из палаты, собираясь уйти. Он стоял возле дверь в палату, и поправлял свой пиджак, его костюм прям как влитой сидел на белокуром. Так же маленькие аксессуары виде ремня на штанах, ручки, которая была засунута в кармашек пиджака, и делового темно-синего цвета галстука. Невилетт вздохнул и повернул голову, он увидел двух полицейских, которые шли к нему. Он встал перед ними, дожидаясь пока они что-то скажут. Это были Хейдзо и Кэйя, из послала Сангономия Кокоми, чтобы расспросить адвоката и узнать, какие же у него намерения, и сказал ли что-нибудь подозрительное его клиент. — «Здравствуйте, меня зовут Сиканоин Хэйдзо, мы из полицейского участка, нас прислала Сангономия Кокоми. Рядом со мной Альберих Кэйя, мой напарник» — Парень с багрянными волосами прежде тем сказать все это кивнул. — «Можете называть меня Невилетт, я адвокат мистера Виатрикс» — «Сможете рассказать об том мальчишке?» — мужчина с тёмными волосами и смуглой кожей вступил в разговор и как всегда он общаться уж очень прямолинейно. — «Мальчишки? Неплохая кличка для мальчика с потрепанной психикой» — адвокат усмехнулся и сложил руки на своей мощной груди. Конечно, такой мужчина был мускулистым, его официальная одежда скрывала его мускулы. За которые бы каждый качок убился к чертям чтобы сделать себе такое. — «Кэйя, ты как всегда» — Хейдзо хмыкнул и закатил зелёные глаза цветом изумруда. Полицейский только пожал плечами и поставил руки на свою талию, его синий глаз смотрел на адвоката, который наблюдал общение полицейского и детектива. — «Моего клиента увезли на неотложную операцию» — Невилетт глянул на открытую дверь палаты и увидел разбитое стекло, на котором была кровь… — «Мы с ним спокойно поговорили и выяснили, что ему и правда нужна помощь адвоката в суде чтобы смягчить или выиграть в суде» — «Вау! Вы сумели найти с ним общий язык?» — удивился Кэйя смотря удивительно на впереди стоящего мужчину. — «Да» — почему беловолосый обманул людей из полиции? Чтобы сохранить настоящее отношение к суду Итэра? Или его заставило какое-то чувство?..

***

Темная комната воняющем не очень приятным запахом гнили. Обои на стенах когда-то были повешенный с любовью, теперь облезли и упали на грязный пол в пыли, грязи, крови и гниющего тела. На потолку была одинокая лапочка, которая тускло освещала комнату. В середине комнаты было пару стульев, потрепанные временем. Беловолосый парень с открытым чемоданом на стуле, который стоял напротив его смотрел туда. Интересно, что же там интересного? Так… Органы людей, в которых образовались опарыши. Ничего особенного. Именно для Альбедо, который сам создал небольшой набор из «экзотического» мяса. Блондин взял голыми руками одну из частей этой безумной каши из человеческой полости, вытащил нож и начал очищать его от гнили, которая не принадлежало к употреблению. Его голубые глаза без блеска будто стеклышко смотрели на свои движения руками и на мясо в руках. Похоже, он очень сильно заинтересован такой готовкой. На пол падали поражённые опарышами и гнили куски мяса, а целые куски он клал на стул, рядом с другим. — «…» — парень молчал срезая все, но затем он открыл рот и начал говорить — «Нужно будет добыть ещё свежей «свинины», иначе моему Итэру не понравится малое количество такого деликатеса». Альбедо встал во весь рост и медленно пошёл к выходу из темной комнаты. Его холодное голубые глаза, будто как два куска бездушных льда будто светились в темноте. Он вышел в тёмный коридор и помчался быстрым шагом к лестнице, которая вела вниз, на первый этаж. Конечно, интерьер коридора был не очень приятным, разнообразное граффити, торчащие обои и грязь. Не полу были ошмётки одежды, куски грязи, разнообразный мусор который валялся собственно на полу. Конечно, это место для Альбедо лучшее из всех, которых он видел в данный момент времени. Ему нельзя появляться на публике, иначе его арестуют. Почему? Ну не знаю, может из-за того что он стал маньяком, который собирает части тел своих жертв чтобы скоро покормить свою «любовь». «Нужно найти у кого есть лишний вес… Его жир можно растопить и получить масло для жарки.» — мысленно он рассуждал свои будущие планы. Пока его голубые глаза как лагуна не увидели толстого парня, он стоял возле здания и делал кое что не пристойное. Альбедо услышал стоны, он так же увидел пару которая занималась сексом в переулке и стонали чуть ли не в один ритм, ну а похоже что жирдяй дорочил на парочку и представлял на месте другого парня себя. Обычное дело, для такого человека как он. Ведь из-за его лишнего веса он не может привлечь себе девушку и удовлетворить ее до конца. Беловолосый усмехнулся и издал маленький смешок, его улыбка расплылась на лице, она была сумасшедшой. — «Боже… Самая отвратительная картинка за мою жизнь.» — он говорил громко, жирдяй услышал это и расширил свои глаза. Тот отошёл назад и спрятал свое достоинство в штанах, и хотел убежать, но… Судьба его не любит…

***

— «Убийство? Трех человек сразу?» — заговорил Хейдзо смотря на Кокоми. — «Да» — коротко ответила девушка. На данный момент они находились в холле полицейского участка, где было много других полицейских, подозреваемых и вообще людей. Здесь было шумно, но к счастью терпимо. Девушка на ресепшене смотрела на Хейдзо и Кокоми. Похоже, эта сотрудница что-то хотела добавить или спросить. — «Мистер Кэйя уже находится там, он просил чтобы я не говорила, но я думаю, это вам нужно знать» — говорит девушка за стойкой сложив руки на груди. —«Серьёзно? Черт… Ладно, спасибо, я поехал девченки.» — Хейдзо пошёл в гардеробную для персонала. Парень достал ключи с кармана, открыл свой шкафчик, и вытащил от туда пальто. Он тяжело вздохнул и положил на лоб руку, не понимая почему его партнер такой. Хотя, может он проезжал рядом и заехал на новое место преступления. Детектив вышел из раздевалки и пошёл через главный вход на улицу где, конечно же, его ждала его машина. Он обдумывал, кто же мог убить сразу же трех людей, но он так же думал, что это мог сделать Альбедо, который сейчас гуляет где то, думая о следующем убийстве. Хейдзо вышел на улицу, где лежал небольшой слой снега, он вдохнул свежий, влажный и зимний воздух, который так и пробуждал чувства того самого события — Рождество, в которое происходили необычные чудеса для детей и взрослых. Но для полицейских это рабочий день в котором так же происходит преступления. Где может произойти произойти все что угодно… Член семьи сойдет с ума убьёт родного человека, друзья подшутят и случайно тебя опрокинуть с балкона вниз и ты умрёшь, перечислять можно много. Ведь способов убийств множество, как и признаний в любви. Это конечно происходит успешно или нет, так и с убийствами… Казалась, что эти слова можно перепутать если глубоко войти в эту безумную тему. Но сейчас это не интересовала детектива. Хейдзо сел в машину, завёл машину с помощью ключа зажигания и начал аккуратно выезжать с парковки, выехав на трассу, где он мог чуть ускорить свою скорость чтобы быстрее приехать на место преступления.

***

— «Господи! Твою мать! Я в жир наступил!» — покричал мужчину, отпрыгивая в сторону смотря на свою обувь, которая уже не блестела. Это был Кэйя, со своим обычным нарциссизмом, что же он мог поделать, это, можно сказать, его фишка, но иногда он может быть добрым и понимающим. Хейдзо поднял жёлтую ленту и зашёл на место преступления, вокруг него были полицейские и что-то обсуждали. Внутри територии где было много крови были полицейские, патологоанатомы и другие специалисты. Они были заняты и собирали здесь улики на трупах, на земле на старых стенах и тому подобное. Ведь кровь и некоторые органы были чуть ли не везде! — «Вижу что здесь очень много работы» — сказал детектив подходя к своему напарнику. — «Да, тут очень много работы, черт!» — парень со смуглой кожей ругался — «Я из-за этого жира испортил свои туфли которые я только недавно купил в торговом центре!» — «Жир?» — переспросил юноша вопросительно смотря на своего напарника. — «Да! Этот маньяк распотрошил толстого парня в конце переулка, внутри него пару трупов, это уродство…» — «Внутри?» — «Мгм…» — полицейский с темно синими волосами замолчал и коротко кивнул. Это его точно испугало. — «Да этот урод засунул женатую пару, которая занималась в переулке сексом, прямо в того парня толстяка…» — «…» — «Я о том же…» — Кэйя замолчал и заметил что позади Хейдзо несли трупы носилках и отвернулся. — «Почему ты мое не созвонился со мной?» — «А?» — полицейский посмотрел на юношу вопросительным взглядом, а затем ударил себя по лбу. — «Прости, совсем забыл, я просто проезжал рядом с этим участком и решил заглянул сюда» — «В следующий раз звони» — юноша вздохнул и направил голову на верх. —«Обычно… Хотя забудь, это мои проблемы» — детектив отпустил голову и обошёл Кэйю, идя к желтой ленте. — «Эй! Если ты начал это, то ты обязан закончить свое чертово предложение» — напарник Хейдзо пошёл за парнем и нахмурил бровь, его глаз смотрел сосредоточено на спину того. — «Я же говорю... Забудь, просто нормально не подумал что сказать...» — «Хорошо... Я понял» Парень с темно-синими остановился, позволяя пойти своему напарнику в одиночестве. Кэйя отвернулся и посмотрел на место преступления, его единственный глаз цвета лазурита осмотрел ещё раз местность где это произошло... Это тихий уголок, где обычно тусуются подростки, бомжи и женщины с распутной жизнью. Каменные изрисованные стены, где были остатки каких-то объявлений и приклеенные газеты. Асфальт был в дырах, разных стёклах, мусоре и в крови с остатками одной из жертв преступления. Окон в этой местности на было, ведь это местность считалась не жилой. «Такое чувство... Что за мной следят или хуже...» — подумал про себя Альберих, а затем просто развернулся и пошёл... Хотя... Он даже не подозревает, что за ним и правду кое кто следил и поджидает следующих действий от полиции... Это был Альбедо, он скрывался на крыше и со сумасшедшой мордой смотрел на полицейского и спец персонал с крыши. Его дыхание было частым, его грудная клетка отпускалась и поднималась каждый раз. Он улыбался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.