ID работы: 11169605

Может, сыграем в кошки-мышки?

Слэш
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 - Поймай меня.

Настройки текста
Примечания:
Летнее утро. Лёгкий, свежий ветерок прогуливается по ярко-зелёным листьям, заставляя их дрожать от каждого прикосновения. Роса всё ещё поблёскивала на траве изумрудного цвета. Кажется, что ничто на свете не может нарушить эту идиллию. Но, как говорится: «Когда кажется крестится нужно»… -Томас! -раздался громкий, наполненный злобой и раздражением голос тётушки Тушуз, — Поймай ты уже этого мальчишку с поличным! Он опять обворовал наш сад! -Да, тётушка! -немного замучено и сонно звучал его голос, — Я же обещал, значит сделаю! -Надеюсь, что это случится в ближайшее время.- тётушка немного успокоилась, и её голос стал звучать более спокойно. -Да-да! Займусь этим сегодня же ночью! Оставь меня пока. Тётушка Тушуз отправилась по своим делам. Том ещё немного посидел, ловя нежные поцелуи ветра, и отправился готовить всё для ночного «приключения». Задачей Тома было поймать мальчишку 15 лет по имени Джерри. Родители парнишки бросили его ещё 6 лет назад, так что ему пришлось с самого детства приучится к самостоятельному выживанию. Том это знал, так что не особо хотел сдавать Джерри. Он понимал, что парень вынужден делать не очень хорошие вещи, для того чтобы выжить, но ослушаться тётю не мог. Парень и так слишком долго откладывал это дело. С наступлением темноты Том затаился в саду. *Та~ак… Теперь осталось дождаться этого мелкого, а после можно и спать пойти* Парень называл Джерри мелким больше не из-за возраста, а из-за роста. Разница в возрасте была всего лишь 2 года, а вот рост… Рост отличался на целых 23 сантиметра. -Шурх~ *Опа, а вот и воришка! Не заставил он себя долго ждать! *-пронеслось в голове Тома. Он с предвкушением ждал, когда поймает и запрёт в сарае «нарушителя закона», а после отправится в тёплую кроватку спать. Джерри перелез через забор и аккуратно приземлился на обе ноги. Он старался действовать незаметно и тихо, прямо как мышонок. Том в свою очередь засел в кустах и высматривал свою «добычу», в точности как кот. Вот мальчик начинает двигаться в сторону яблонь. Достаточно быстро и незаметно он подходит к тому самому кусту. Томас же не теряя ни секунды хватает мальчика за щиколотку, и тот падает на землю. -Ай! -вырывается наполненный скорее досадой, чем болью возглас. -Ну вот ты и попался! -торжествуя выдаёт «охотник» и, продолжая крепко держать Джерри за ногу, вылезает из кустов. -Отпусти! Отпусти меня! -Ну уж нет! Завтра тётушка наконец-то проведёт тебе познавательную беседу о правилах поведения. Том поднял мальчишку с земли на руки. Джерри продолжал вырываться, но вскоре успокоился, так как шансов против 186-сантиметрового парня у него не было. Томас зашёл в сарай и посадил воришку на скамью в дальнем углу. -Посиди тут до утра, пожалуйста. Завтра я тебя отсюда выпущу. -Ты совсем с головой не дружишь? -с насмешкой спросил Джерри, -Ты серьёзно решил, что я тебя послушаю? -Я понял. По-хорошему ты не хочешь… Ну тогда прости, я не хотел доходить до такого! Парень достал из кармана ветровки наручники и приковал одну руку Джерри к ножке стола, который стоял напротив скамейки. -Эй! Ты что творишь?! -в голосе мальчика еле-еле, но слышались нотки страха. -Я предлагал посидеть тут спокойно, но ты отказался. Доброй ночи! Том вышел из сарая и запер его на замок. *Ну всё! Теперь наконец-то можно принять душ и лечь спать! * Он ещё раз посмотрел в сторону сарая и зашёл в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.