ID работы: 11169605

Может, сыграем в кошки-мышки?

Слэш
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9 - Вишнёвый пирог.

Настройки текста
Время шло на удивление очень быстро. Совсем незаметно пролетели несколько часов. За это время троица успела вдоволь нарыдаться и обсудить все важные моменты. Вопрос о моральном состоянии 15-летнего мальчика был очень важным и серьёзным, поэтому к его решению подошли с полной отдачей — Джерри нужно в первую очередь к психологу, а дальше уже как скажут. Поиском занялся Том. Он долго лазил по сайтам, смотрел отзывы, сравнивал различных специалистов. В конечном итоге нашёл самого лучшего, по его мнению, кандидата. Это был Доктор Спайк. О нём было множество хороших отзывов на разных сайтах, а его опыт работы составлял более 20-ти лет. Сомнений в этом человеке не было совсем. Том показал его анкету Тушуз и Джерри. Прочитав её, они сразу же согласились на его кандидатуру. Кликнув на ссылку, Том перешёл к окну регистрации. - Ну что, Джерри, это твой старт! Приступим. Вся необходимая информация была заполнена, осталось лишь нажать на заветную кнопку "записаться". -Стой! - Джерри схватил руку Тома, лежащую на мышке, - Можно я..? Том одобрительно кивнул, передал мальчику мышку и улыбнулся. Джерри глубоко вздохнул, выдохнул, приводя мысли в порядок и нажал. На экране ноутбука появилась надпись: " Вы записаны на приём. Доктор Спайк будет ждать Вас 4 июля в 17:10." -Ну что, всё получилось? Может тогда, чайку с пирогом? Я уже всё приготовила. - Тушуз совсем не могла увидеть на месте, пока Том и Джерри искали специалиста, поэтому тоже решила заняться делом. У милой дамы получился прекрасный вишнёвый пирог. Закончив чаепитие, все разошлись спать. Время было позднее, уже за полночь. Глаза слипались, а ноги еле передвигались. Все устали. Это был трудный вечер. Но это только начало, дальше-больше. Им предстоит пройти нелёгкий путь. Том и Джерри легли вместе. Томас легко чмокнул парня в макушку, пожелав ему спокойной ночи, крепко обнял, и, дождавшись, пока тот уснёт, сам провалился в сон. В открытое окно задувал свежий, прохладный ветерок. Луна снова приглядывала за парнями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.