ID работы: 1116965

Love is...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
И вот я сижу возле него и плачу. Мэйсону только что сделали сложную операцию и сказали, что теперь все в его руках. Врачи не верят в то, что он сможет снова открыть глаза, снова начать ходить. - Ваш сын находится в тяжелом состоянии, мы не знаем очнется он или нет. После этих слов мать Мэйсона впала в дипрессию. Очень тяжело слышать от врачей, что шансов на спасение его жизни нет. А я просто сидела и плакать уже сил не было. Его отец старался сдерживать себя, но даже он порой сидел и по его щекам катились слезы. Единственный сын может умереть из-за неверного шага, неверного движения. Мне кажется, что в этом есть и моя вина. Ведь я могла спасти его, хотя бы попытаться, а Никки и Алек помогли бы мне. Но у нас ни чего не вышло. От этой мысли становилось еще хуже. Каждый раз на вопрос: "Он же очнется?" врачи опускали глаза и пожимали плечами. Неделю я просидела возле кровати не отпуская его руку. Все очень сложно. Мэйсон между жизнью и смертью. Я и его мама поочереди ночевали в его палате. О последнюю неделю его мама почему-то не появлялась. Пришел ее муж и сказал, что у нее давление и она не может встать с постели. Теперь я проводила каждую ночь рядом с ним. А дня два назад ему сделали еще одну операцию, но уже на ногу. По словам врачей, что даже если случится чудо и Мэйсон очнется, то не факт что он сможет самостоятельно ходить. Еще один день и еще одну ночь я провела не смыкая глаз. За мной пришла Виолетта и, увидев меня, сказала, что мне срочно нужно домой и хорошенько выспаться. Некоторое время я пыталась сопротивляться, но в итоге сдалась. У меня не было сил отвечать ей и я с трудом вышла из палаты, но перед тем как уйти я посмотрела в сторону Мэйсона и сразу отвернулась: на его теле не было ни одного живого места, все раны были туго перевязаны и кое-где были видны пятна крови. Снова на моих глазах выступили слезы, но мне пришлось спрвиться со своими чувствами. Дома меня мама заставила поесть и уложила в кровать. Спать вроде бы и хотелось, но мои мысли мешали мне заснуть. Я услышала, что мама ушла и взяла гитару, на которой уже много лет не играла. Я отыскала в своем дневнике слова песни, которая так и не была дописана. How difficult this live. I want to love you Without opstacles Whateve that did not Stop us. It want that you Whether it just me Песня была готова и я впервые за столько дней почувствовала себя лучше. Но мне показалось, что кто-то как-будто тянет меня к Мэйсону. Я оделась и как можно быстрее добралась до больницы. Поднявшись на третий этажю я увидела, что в его палате столпились врачи и медсестры ни кого туда не пускали. Мне пришлось остаться в коридоре и просто ждать. Через час врачи вышли, но на мои вопросы о его самочуствии ни кто не отвечал. Я зашла в палату, прилегла рядом и, обняв его, уснула. На утро я проснулась от чувства, что кто-то пристально смотрит на меня. И, о Боже, глаза Мэйсона были открыты и полны радости, а рукой он попытался приобнять меня. - Я понял, что люблю тебя. Эти слова застряли в моей голове. Ведь он говорил, что скажет эти слова только тогда, когда по-настоящему полюбит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.