ID работы: 1116965

Love is...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
«Я была просто счастлива! Моя мама и мой парень на конец то поладили! Радости моей не было предела! Я могу спокойно гулять с ним по вечерам и не бояться, что моя мама вдруг узнает, что я гуляю с Мэйсоном. И с Никки я, можно так сказать, помирилась. Совсем недавно мы гуляли, и я спокойно выслушивала ее рассказы о прогулках с Джаредом. Пусть меня иногда это немного бесит, но лучше я лишний раз промолчу, чем потом поругаться с ней из-за какой-то мелочи. Так что мы ходили с ней в магазин, ведь ей как всегда приспичило присмотреть себе толстовку или кеды. После просто ходили по улицам. Как она говорит, выносила ей мозг. Настроение значительно улучшилось, и я с удовольствием готовилась к предстоящей поездке на соревнования, в которых принимает участие Мэйсон. Я совсем забыла тебе сказать, дорогой дневник, что вчера у меня был выпускной. Ни чего интересного. Выдача дипломов, мини-концерт и тому подобное. На награждении была моя мама, Мэйсон и его мама. Даже Никки с Виолеттой пришли. Я получила красный диплом, не зря же я старалась столько лет. После наши мамы нас отпустили, и мы пошли в кафе, правда, за счет Мэйсона. У нас на кафе нет денег. Так что мы прекрасно провели время. Надо собирать чемоданы, завтра вылетаем». Открыв шкаф, я хотела действовать по плану Никки: что выпало, то и бери. Но, к сожалению, не получилось. Вещей не так много и нет ни чего такого, что бы выглядеть прилично в большом городе, где все только и думают о моде. Если я спрошу у мамы, то, скорее всего, нарвусь на скандал и вообще ни куда не поеду. Лучше спросить у Никки, может она мне дать хотя бы пару футболок. У нас одинаковые размеры, может быть ее одежда мне подойдет. После того, как договорилась с подругой о встрече, которая должна была состояться ближе к вечеру, решила сходить к Мэйсону домой. Он меня приглашал к себе, но я не знала, успею к нему или нет. Меня встретила его мама, и она как всегда улыбалась при виде меня. Мэйсон сказал, что я очень понравилась его семье, и они рады меня видеть хоть каждый день. Я прошла в его комнату и увидела его: сладко спящего на кровати в одних спортивных штанах. Это выглядело очень мило. Мне не хотелось его потревожить, но его двоюродный брат, который гостит у них неделю, прибежал в комнату с бутылкой холодной воды и облил спящего. Вот это было что-то: Мэйсон резко подскакивает, видит перед собой только этого маленького сорванца и бежит за ним на первый этаж. Доносятся громкие ругательства, родители пытаются успокоить братьев. Мэйсон орет, что его достал Марк и хочет, что бы ему сделали замок, и он мог запираться у себя в комнате подальше от него. Марк орет, что его брат с ним плохо обращается и что он хотел просто пошутить, и он не ожидал такой реакции. Дальше споры, громкие крики. Минут пять это продолжалось без остановки. Где-то были слышны попытки мамы прекратить ссору, но безуспешно. Потом вдруг Марк заорет: «Тебе не стыдно так перед девчонкой так себя вести?». Внизу все затихло. Через минуту Мэйсон стоял уже передо мной с недоумением на лице. Я стала смеяться, а он только спросил, как я тут оказалась, ведь они были внизу, в коридоре и он меня не видел. - Мэйсон, я тут давно сижу. Я зашла, а ты тут спишь, ну не хотела тебя тревожить. Но, мне кажется, что лучше бы я тебя разбудила, чем твой двоюродный братец. Мы с ним посмеялись, так сказать, от души и он начал бой подушками. В итоге: картина, висевшая высоко на стене, упала, и рамка надломилась, чуть не сломали спинку у кровати, почти уронили горшок с каким-то цветком и разлили оставшуюся в бутылке воду, но это точно стоило того веселья, которого мы получили! Его мама приготовила пирог с яблоками и купила очень вкусный чай. Когда я приходила к ним домой, то его мама всегда готовила что-нибудь вкусное, а когда меня нет, то, по словам Мэйсона, на вопрос: «Можно что-нибудь поесть?» она отвечает: «Сам приготовишь» и он старался как можно чаще приглашать меня к себе домой. Правда, нам пришлось убраться в комнате, а Марк нам сильно мешал. Этим двум братьям сказали, что если они будут ругаться и дальше, то будут сильно наказаны, и Марк пользовался случаем и старался доставать Мэйсона как можно сильнее. - Я скоро убью эту мелочь! – говорил Мэйсон после каждой нелепой шутки Марка. После вкусного обеда Мэйсон позвонил другу и позвал гулять, а мне предложил позвать кого-нибудь из подруг. Я позвонила Никки и она с удовольствием согласилась. Решено было пойти в центр и залезть на крышу одного из домов. По словам Алека, друга Мэйсона, там открывался шикарный вид. Я стала замечать, что Никки и Алек обмениваются взглядами, и каждый раз моя подруга начинала краснеть. - Мне кажется, что ты ему понравилась! Что ты делаешь? Ты же с ним заигрываешь, дура. У тебя же Джаред! - А что, мне теперь на парней смотреть нельзя? Но я уже знала, что этот взгляд и это означало, что она нашла свою очередную «жертву». Мне это не нравилось, ведь она уже такие планы строила с Джаредом а тут вдруг метает свои фирменные взгляды в Алека. Ну, я с Мэйсоном пошла вперед, а сзади медленно плелась Никки и оживленно о чем-то беседовала с «жертвой». Мы забрались на крышу многоэтажки. И вправду, отсюда открывался прекрасный вид. Близился закат, и небо было очень красивое: смесь голубых и красновато-оранжевых оттенков. Мы все решили сделать по паре фотографий. Никки как всегда начала позировать, но вместо меня в качестве фотографа выбрала Алека. Если Джаред узнает, то у них будет очередная ссора. Он у нее уж слишком ревнивый. Мэйсон пошел на край крыши, и у меня появилось чувство, что ему лучше туда не ходить. Но он же ответил, что это всего лишь боязнь высоты и что ни чего не случится и подал мне руку. Я крепко ухватилась за него и медленно подошли к краю. Я и правда боялась высоты, и именно поэтому не любила лазать по крышам. Возле края было что-то вроде забора, и я держалась за него. Мэйсон же решил, что в этом нет смысла и начал делать фотографии. Минут через 10 страх начал отступать и я уже чувствовала себя спокойнее. Обернулась и увидела Никки, руку, которой очень неуверенно держал Алек. Мне уже хотелось сказать Мэйсону, но вдруг он поскальзывается и с большим трудом ухватился за, так называемый, забор. У меня началась паника. Я не знала, что же мне делать. Я ухватила его за руку и пыталась ему хоть чем-то помочь. На помощь прибежали Никки и Алек, но нам не удавалось его вытащить. Вдобавок ко всему начался сильный дождь, и было скользко. Мы сами уже начали скользить по крыше к самому краю, и Мэйсон сказал, что не хочет, что бы из-за его глупости пострадали мы и… отпустил мою руку. У меня началась истерика. Я не помню, как я оказалась на середине крыше. Паника, страх. Я рванула вниз. Бегом, не дожидаясь лифта. Выбежала под сильный ливень, а за мной Никки и Алек. Возле дома лежал весь в крови Мэйсон. Я упала возле него на колени и зарыдала. Алек вызвал скорою. После падения с многоэтажки мало кто выживал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.