ID работы: 11169654

Чёртово сходство

Гет
NC-17
Завершён
121
Размер:
134 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Долорес лежала на правом боку в спальне и смотрела в окно. Проснулась она совершенно недавно. На улице было достаточно темно, но не ночь уж точно. Если бы была ночь, то Пятый лежал бы с ней в кровати, а она одна. Хоть это её немного радовало. Внизу все ноет от любого движения. В доме полная тишина, лишь отголосками слышится речь каких-то людей. Наверное Пятый смотрит телевизор. Забавно. Ему наверное пофиг на то, что он сделал с Долорес.       Девушка попытались встать. Для неё это был мучительный процесс. Внизу между ног все ныло. Свесив ноги с кровати Долорес снова посмотрела в окно. Всё так же темно и страшно. Немного поболтав ногами в воздухе девушка резко встала, но позже пожалела об этом. Живот предательски заныл как и между ног. Долорес согнулась пополам обнимая свой живот. С уст сорвался тихий мучительный стон. Это вообще надолго? «Тебя не это должно волновать!» Да? А что же тогда? «Повториться ли это снова?..»       Разговор с самой собой прервал кашель за спиной у девушки. Долорес медленно и не решительно обернулась назад. В проёме стоял Пятый. Он внимательно изучал шатенку. Её тело, лицо, брюнет не смотрел ей в глаза. Интересно, это поэтому что ему стыдно или он пока не дошёл до них? — Ты как? — слишком спокойно спросил Пятый и наконец посмотрел в глаза Долорес. Зелёные глаза в которых читалось лишь спокойствие. Это типо он даже не переживал за неё? Вот сука! — Как я?.. — почти губами спросила парня девушка, на что тот кивнул и также продолжал смотреть на девушку. На лице Долорес появилась глупая улыбка, а затем послышался смешок. После смешка девушки спальня залилась громким и грустным смехом. Долорес смеялась и держалась за свой живот так как тот сильно болел. Кажется, что вот-вот и он лопнет. По лицу текли слёзы. Они были не только от смеха, но и ещё от безысходности. Пятый скрестил руки на груди и продолжал смотреть на девушку которая хохочет во весь голос. — Ты спрашиваешь меня как я? — через смех спросила Долорес на что получила острые скулы на лице парня, танцующие жевалки и сдвинутые брови к переносице. Он злится. Долорес это знала. Будь она в нормальном состоянии остановилась бы сразу, но она не в порядке. У Долорес нервный срыв. Конечно, давно пора! Но та держалась как могла, лишь бы не выплеснуть все свои эмоции наружу, но после изнасилования не сдержалась… — Мне плохо! Да, что там плохо? Мне хуево! — не обращая внимание на ком в горле кричала Долорес. Может быть она докричится до Пятого и он её отпустит? — Ты изнасиловал меня! Ты украл меня! Ты держишь меня в заперти тут, посреди леса! И ты ещё спрашиваешь как я? — наматывала круги по комнате Долорес. Ещё немного и она точно накинется на Пятого с кулаками, зная что он сильнее её, и что он сможет её покалечить, когда она ударит его один раз и то слабо. Разные эмоции выходили наружу, в основном это были гнев, печаль, грусть и безысходность. Долорес подошла к окну и стала смотреть на деревья во тьме. Она плакала и не видила там ничего из-за пелены перед глазами. Но это было лучше, чем видеть человека который изнасиловал её. Чувствовать руки на своей талии было омерзительно. Долорес пыталась скинуть его руки со своего тела, но тот лишь сильнее сжимал её талию. — Отпусти! Уйди. Я не хочу тебя видеть. — хриплым от криков голосом попросила девушка Пятого. Сейчас было бы удивительно если он молча вышел из комнаты и оставил девушку наедине со своими эмоциями. Но Пятый так и не вышел. Он продолжал стоять сильнее сжимая талию. Брюнет был зол. Не только из-за того, что Долорес проспала весь день и наверняка не будет спать ночью, не только из-за её истерики, но ещё и на самого себя. Из-за чего он злился на самого себя? Пятый сам не знает, но точно может сказать, что это связано именно с Долорес. — Пойдём посмотрим фильм? — спокойно и почти шёпотом спросил брюнет уткнувшись в макушку девушки. — Посмотрим фильм?.. — также шёпотом спросила Долорес смотря в его отражение в окне. Он был спокоен, будто его не волновало состояние девушки и то, что он сделал с ней утром. Будто это была — норма. — Ну да, а что ты ещё хочешь? — Я хочу домой… — еле слышно сказала свою заветную мечту Долорес, но Пятый это услышал. Он развернул девушку к себе лицом и стал внимательно изучать её. Красные глаза от слёз, опухшее и красное лицо тоже от слёз, сухие губы где в некоторых местах была видна кровь. Сейчас Долорес не была той которую он видел в психиатрической больнице. Та была смелой, все эмоции могла скрыть под маской безразличия, никогда не давала себя в обиду. А сейчас Долорес противоположность самой себе. Она больше не могла скрыть свои эмоции под маской, она больше не могла защищать саму себя, она перестала быть смелой, ведь каждый раз когда Пятый смотрит ей в глаза, он видит в них страх. Но он все равно любил её, какой бы она не была. Хоть налысо её побреет все равно будет любить. Ведь Долорес его, а своих надо любить всем сердцем, не так ли? — Ты и так дома. — пожал плечами Пятый и взял девушку за запястье, а потом потащил её к выходу. Долорес тихо вздохнула и постаралась поглушить в себе слезы которые так и наровят выйти из неё вместе с эмоциями.

***

      Прошла целая неделя после того дня. Сказать честно, отношения между Пятым и Долорес изменились. У шатенки появились обязанности в доме. Это стирать белье, готовить и убираться, а так же уделять все свое свободное внимание Пятому. Кстати, а что же делал он все время когда Долорес работала по дому? Ничего особенного. Пятый мог целыми днями сидеть за телевизором или спать. Телевизор казался ему чем-то волшебным. Может это все из-за психушки в которой он просидел достаточно много времени? Или потому что там показывали фильмы или сериалы которые он даже представить себе не мог? Но когда от всей этой домашней рутины освобождалась Долорес, все внимание парня была нацеленно именно на неё. Брюнет заставлял ту сидеть рядом с ним и смотреть сериал или фильм, пока он целовал, касался её тела, вдыхал в себя её запах и разглядывал каждую деталь её лица. Заниматься сексом они не могли, так как у Долорес после изнасилования через пять дней начались месячные. В первые она радовалась им как выигрышу в лотерее где выиграть невозможно! Только вот жаль, что идут они у неё всего-то три — четыре дня максимум…       Долорес стояла рядом с плитой с лопаткой в руках. В сковороде жарилась картошка по форме похожая на деревенскую картошку из макдональдса. В другой сковороде уже остывало мясо порубленное на квадратные кусочки. На напольной тумбе стоят две пустые тарелки. Скоро обед, а это значит, что ей снова придётся сидеть рядом с Пятым. Причём если Долорес доест раньше это не значит, что ей можно выходить из-за стола. Надо дождаться когда Пятый все доест. Бесит. Её бесит абсолютно все тут. Кроме её обязанностей. Благодаря им девушка может не сидеть с брюнетом на одном диване и не противится от его ласк. Долорес настолько задумалась, что не заметила как картошка начинает подгорать. Быстро среагировав девушка выключила газ под сковородкой. Признаться честно, Долорес улучшила навыки готовки в этой глуши. Теперь она может готовить не только яичницу, но и ещё какие нибудь блюда посложнее. В этом ей помогает книга поваров которую ей любезно отдал Пятый. Наложив в тарелки еды Долорес поставила их на стол. Шатенка смотрела на Пятого. Она видела только его затылок по которому ей со всей силы хотелось зарядить стеклянной бутылкой. Видела его руки, которые лежали на спинке дивана. Сейчас она должна позвать его на обед. Жуть. Долорес медленно подходит к Пятому и легонько, еле касаясь стучит ему по плечу. Брюнет не обращает на этого никакого внимания, продолжая смотреть фильм ужасов. — Обед готов. — сообщает Долорес и только после этого Пятый кивнул головой. Нехотя встал и направился к столу где уже стояла тарелка с едой. Пятый сел за стол, и только после этого Долорес тоже решила посадить свою пятую точку на деревянный стул. Брюнет взял в левую руку вилку и стал накалывать на неё картошку и мясо. Долорес же просто ковырялась в еде. Аппетита не было уже давно, ещё с того дня после их «уединения». Она внимательно разглядывает свою еду не замечая на себе любопытный взгляд Пятого. — Почему не ешь? — с набитым ртом спросил Пятый внимательно следя за изменениями эмоций девушки. Долорес перестала ковыряться в тарелке. Она продолжала смотреть на свою пищу, ведь на Пятого смотреть она не могла совсем. А ответить надо же, иначе он её убьёт! Долорес медленно подняла голову и посмотрела в глаза напротив. Пятый смотрел на неё с неким любопытством, иногда чавкая. — Я не голодна. — пожала плечами Долорес, на что получила нервный смешок со стороны брюнета. Шумно проглотив еду, тот стал снова накалывать на вилку картошку с мясом. — Я слышу эту фразу уже пятый день подряд. — Пятый засунул себе в рот еду и стал пережевывать её иногда чавкая. Как малый ребёнок, ей Богу! — Когда же у тебя появится аппетит? — Когда я выберусь от сюда… — промямлила себе под нос Долорес, но брюнет все услышал. Брови сдвинулись к переносице, а взгляд с любопытного поменялся на раздраженный. Пятый со стуком кинул вилку на стол, что та даже отскочила и приземлилась почти рядом с Долорес. Девушка вздрогнула от неожиданности. Она смотрела на Пятого который в ответ смотрел на неё. Долорес напугана, ведь он её услышал… — Ешь. — стальным голосом скомандовал Пятый. Свою вилку брать он не стал, хотя в тарелке оставалась ещё немного еды. Пятый сложил свои руки в замок и поставил на них свой подбородок. Его взгляд был направлен только на Долорес которая сидела с приподнятыми бровями не скрывая своего удивления. Ещё ни разу Пятый не заставлял её есть. Нехотя Долорес наколола на свою вилку жареную картошку с мясом и положила себе в рот. Немного пожевав она распробовала вкус еды. Сказать честно, было даже очень вкусно. Но аппетита Долорес все равно не получила. — Молодец… Вкусно же? — похвалил Пятый Долорес, на что та немного покачала головой. Брюнет улыбнулся ей уголками губ и потянулся за своей брошенной вилкой.       Вечер. За окном уже ничего не видно. Долорес снова стоит на кухне, только уже около раковины. Она моет посуду после их ужина. Сейчас он точно также заставил есть её, как и на обеде. Сейчас она домоет последнию тарелку и ей придётся снова терпеть ласки Пятого. Да лучше уж она бы крысу потрогала, чем с ним сидела и терпела бы все его выходки! Но к сожалению она это сделать не могла. Во первых потому что крыс она в последнее время не видела вообще в этом доме. Наверное они стали хорошо прятаться или же Пятый убил их всех. Во вторых, даже если бы она и взяла крысу в руки ничего бы не поменялось. Обидно. Последняя тарелка вымота и отправляется в навесной шкаф, где лежат другие. Долорес последний раз споласкивает руки под струёй холодной воды и выключает кран. Вода перестала течь, а значит Пятый знает, что она освободилась. Не смотря на то, что он был сумашедшим, парень достаточно умный. Он очень хорошо знает физику, алгебру и даже геометрию которая считалась для Долорес самым сложным предметом. Ну не понимает она, что такое бессектрисы и смежные углы, ещё с седьмого класса. Иногда Пятый смотрит научные программы вместо каких-то фильмов и сериалов. Новости он к сожалению не смотрит, а жаль. Так бы хотя-бы Долорес понимала, что происходит в этом мире пока она сидит в заперти вместе с каким-то сумасшедшим.       Шатенка ещё раз посмотрела на чистую раковину, а затем на Пятого. Долорес вытерла свои флажные ладони об свою футболку. Она закрыла глаза и посчитала до десяти, а затем снова распахнула свои веки. Медленно она направилась к Пятому который смотрел программу про науку. Девушка присела рядом с ним и тоже стала пялиться в экран телевизора. Мужской голос из телика говорил и объяснял разные формулы физики, хотя это не точно. Долорес даже не пыталась выслушиваться в это, ведь понимала, что она — ничего там не поймёт. Мужская рука приобняла шатенку за талию, от чего та выпрямилась и перестала дышать. Сколько бы Пятый не касался её, Долорес никак не могла относиться к этому нормально. Пятый для неё — похититель, сумасшедший, насильник. К таким людям никто нормально относится не может! Это не норма! — Ты понимаешь вообще о чем тут идёт речь? — прервал тишину Пятый. Он не отводил взгляда от экрана телевизора. Долорес посмотрела на него, обдумывая ответ. Ей нравилась тишина. В прошлом, когда она ещё жила нормальной жизнью подростка тишина была её злейшим врагом. В тишине мысли Долорес смешивались образовывая не понятно что! Сейчас же тишина была для неё чем-то успокоительным. Не надо смотреть на Пятого и общаться с ним, вслушиваться в его речь, чтобы понять о чем он говорит. В общем, тишина для Долорес стала — другом, спасением. — Не очень… — Пятый хмыкнул. Свободной рукой тот взял пульт в руки и посмотрел на шатенку внимательными глазами. — Что ты хочешь посмотреть? — в невзначай спросил парень и кивнул в сторону телевизора. «Неужели он спросил нас, что мы хотим посмотреть?! Наконец-то мы этого дождались!» — Я бы хотела посмотреть, — Долорес начала теребить край своей футболки. В голове начала звешивать все за и против. — новости?.. — не уверенно ответила девушка и посмотрела на Пятого который также смотрел на неё. Тот пожал плечами и нажал на пульте кнопку с номером «1».       Экран телевизора потемнел, будто его выключили. Через три секунды на экране появилась картинка, где довольно полная женщина сидела за огромным столом и смотрела точно в камеру. Они успели к новостям. Значит сейчас девять часов… «Уже есть два достижения! Мы можем посмотреть новости и знаем сколько сейчас времени!» Заткнись! — И последние новости на сегодня, — начала та полная женщина в телевизоре. Значит это конец новостей, жалко. — Долорес Блэк, восемнадцати летняя девушка которая пропала почти две недели назад. Её так и не нашли, но поиски не останавливают. Стало известно, что психиатрическая больница в которой она работала давно пустует. Пациенты сбежали и погубили почти всех работников. Пропажа Долорес Блэк может быть как-то свя… — договорить женщине не дали. Телевизор выключили. Долорес перевела свой шокированный и наполненный радости взгляд на парня который сидел справа от неё. Тот был нахмурен и чем-то раздражен. Ну конечно, у людей уже есть догадки — куда могла деться Долорес. Пятый резко встал с дивана и посмотрел на шатенку которая вся сияла от счастья. — Чтоб когда я пришёл домой, ты уже была в постели. — последнее, что сказал Пятый перед тем как исчезнуть в синей вспышке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.