ID работы: 11169654

Чёртово сходство

Гет
NC-17
Завершён
121
Размер:
134 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Пятый исчез в синей вспышке из гостиной где сидела Долорес. Она продолжала смотреть на место, где сейчас стоял её похититель. Ей было страшно. Куда он телепортировался в такое время? Сейчас же темно, некоторые магазины уже закрыты. Долорес продолжала неподвижно сидеть. Из глаз вытекали горячие слезы, а грудь девушки содрагалась от любого всхлипа. Она хочет чтобы её поскорей нашли и освободили. Она не хочет находиться рядом с Пятым. Ещё немного похлопав ресницами Долорес встала с дивана и направилась в ванную комнату.       Шатенка стояла упераясь руками об бортик раковины и смотрела в зеркало, а точнее на свое отражение. Она сильно изменилась за столь короткое время. Сильно исхудала здесь, что теперь её скулы стали быть похожими на скулы Пятого. Такие острые. Долорес стала щипать кожу на скулах до покраснений. Девушка приподняла свою длинную и слишком большую футболку. У неё выписали кости. Долорес осторожно провела своим тонким указательным пальцем по своим ребрам. Вверх — вниз, вверх — вниз. Скривив лицо Долорес опустила футболку, чтобы та прикрывала её тело. Шатенка посмотрела на свое отражение, в свои голубые глаза. В них не было ни капельки счастья и радости, лишь страх и грусть. Девушка перестала быть самой собой. Раньше она была не замкнутой, а наоборот — открытой, хоть и не со всеми. Долорес не была человеком который мог грустить и плакать каждый день, а сейчас… Раньше в глазах Долорес можно было разглядеть только чистое небо, а сейчас глубины солёного моря. Долорес критично изменилась за все эти две недели.       Девушка открыла кран с холодной водой. Набрав в руки немного воды, та поспешила умыть свое лицо. Прохладная вода, охлаждала горячую кожу Долорес, пыталась успокоить её. Ещё раз взглянув в зеркало девушка улыбнулась самой себе. Ты справишься. Я верю в тебя. «Ага, как-же! Ты скорее всего покончишь со своей жизнью, чем будешь терпеть все это.» Хватит… Это не так, я сильная. «Ну, ну. Посмотрим по обстоятельствам.»       Долорес встрехнула головой зажмурив глаза. Она не хотела сходить с ума. Быть как Пятый — самое страшное наказание! Девушка сделала себе высокий хвост и отправилась в спальню. Злить Пятого она не хотела, ведь знала какой он может быть в гневе. Долорес легла на кровать и укрылась тёплым и мягким одеялом. Пыталась заснуть, но так и не смогла.

***

      Пятый телепортировался рядом с больницей в которой пробыл четыре года. Его стало тошнить, лишь только от её вида. Как он ненавидел это место. Оглядевшись Пятый тихо и осторожно, не создавая какого либо звука направился к входу психиатрической больницы. Входная дверь слетела с петель, наверное психи долбились в неё до такой степени, что она сорвалась. Переступив порог Пятый стал всматриваться в темноту выискивая хоть какие-то признаки жизни. К его счастью никого кроме него там не было. Брюнет ходил по коридорам своей бывшей больницы, которая сейчас походила на заброшку. Странно что подростки ещё не добрались до сюда. На второй этаж Пятому заглядывать не было никакой нужды, ему нужно попасть в кабинет директора. Зачем? Он и сам не знает. Просто что-то в тот момент двигало им.       Деревянная дверь с табличкой «кабинет директора» была чуть приоткрыта. Пятый оттолкнул дверь от себя. Она со скрипом открыла проход в развалиный кабинет. Брюнет перешагнул через порог. Стол был перевернут и лежал в центре комнаты. Уже не столь важные документы валялись в каждом углу, на каждом месте, шкафы с книгами были точно так же повалены как и рабочий стол директора которого убил Пятый. На стене остались брызги чей то крови. Пятый хмыкнул. Походу здесь была настоящая бойня! Брюнет стал расхаживать по кабинету собирая документы параллельно читая их. Ничего сверхъестественного. Просто какие-то бланки пациентов. Рука Пятого дрогнула когда он наткнулся на толстый красный блокнот. Такой блокнот всегда был у Боба. Брови сдвинулись к переносите из-за этого имени. Как он хотел убить его — мучительно, но из-за спешки не мог. Интересно, а он вообще жив? Было-бы здорово если да, тогда бы Пятый нашёл его и убил бы. От столь желанной мысли уголки губ сами потянулись вверх, а брови расслабились. Пятый подхватил дневник Боба с собой и дальше стал расхаживать по комнате. Не найдя ничего интересного брюнет вышел из кабинета со всеми документами на руках. Пятый скитался по кабинетам, коридорам больницы ещё час, но так ничего не смогло зацепить его как красный дневник Боба.       В скором времени Пятый вышел на улицу. Рядом со входом в больницу тот кинул все бумаги на сырую землю, лишь дневник кинул в сторонку. Брюнет достал из своих чёрных брюк спичечный коробок почти на половину полный спичками. Пятый достал одну и поджёг её, а затем бросил на кучку уже не столь важных документов. Возможно они бы хоть чем-то помогли детективам в поисках Долорес. Пламя окутало все листки бумаги. Красные, оранжевые и немного жёлтые огоньги плясали в тёмном лесу из-за чего местность немного осветилась. Пятый заметил несколько бутылок из-под колы, дюшеса, лимонада и всяких разных напитков около входа с больницей. Значит тут все-таки побывали подростки. Также рядом со входом была жёлтая лента в черную полоску — что-то на подобие ограждения. Листы сгорали и огонёк тускнел с каждой секундой. Пятый смотрел на огонь и не о чем не думал. Никто не догадается где скрываются Долорес и он, ведь дом в котором они живут находится достаточно далеко от этой больницы и от самого города в котором проживала его любимая…       Весь огонь догорел, а по всюду летала гарь. Пятый улыбнулся уголками губ и посмотрел в небо. Чёрное небо где не было видно не одной звезды. Хмыкнув, парень сделал один шаг вперёд и растворился в голубой вспышке. Очутился он в прихожей. Свет горел, хотя в доме пусто. В голове Пятого происходит дежавю. Брюнет хмурится и идёт в ванную комнату. Там как и в гостиной тоже горит свет. Это несильно начало бесить и волновать парня. А вдруг она сбежала? Но все такие мысли уходят на второй план, когда он заходит в спальню. На кровати лежит Долорес лицом к окну. Спит. Пятый улыбнулся и вышел с комнаты. Включив свет в гостинице и ванной он снова очутился в спальне. Сбросив с себя не нужную одежду, тот остался лишь в боксерах. Матрас прогибается под его телом, но не издаёт никакого лишнего шума. Голова Пятого укладывается на подушку, а тело оказывается под одеялом. Нога закинута на тело Долорес как и его рука. Он сильно прижимает её к себе и утыкается носом в её уже немного сальные волосы, закрывает глаза и пытается заснуть, как и его любимая. Вот только любимая вовсе не спала, а лишь лежала и продолжала смотреть в окно.

***

      Утро. Солнечный свет просачивается через окно и освещает всю комнату, а некоторые лучи попадают на закрытые глаза Долорес. Веки отлипают друг от друга и глазные яблоки начинает сильно щипать. Вот что значит поспать два часа, а может и чуть больше. Вторая половинка кровати пуста, это радует Долорес. Возможно Пятый сейчас опять сидит на диване и смотрит телевизор. Шатенка садится и тянет свои руки к потолку из-за чего спина приятно хрустит. Зевнув та наконец встаёт с кровати и направляется в ванную. Долорес пытается не обращать ни на что внимание, лишь бы чувствовать себя так, как она чувствует себя сейчас — безразлично абсолютно всё.       Дома достаточно тихо. Девушка забежала в ванную комнату и поспешила закрыть за собой дверь. И снова она стоит перед зеркалом над раковиной, и снова она разглядывать себя понимая, что за все две недели она изменилась. Умыв свое лицо с холодной водой и мылом, Долорес вновь приковывает свой взгляд к своему отражению. Сальные волосы, очень. Она достаточно давно не мылась. Ну как сказать — две недели! Странно, что от неё до сих пор не несёт неприятным запахом. Сегодня она точно помоется, а лучше полежит в ванной с горячей водичкой и пенкой. Тут же есть пена для ванны? У Долорес довольно громко завурчал живот — она хочет есть… Поджав губы она направилась на кухню.       За столом сидел Пятый с кружкой чёрного кофе в руках и красным блокнотом. Он читал записи Боба про себя и других пациентов красной зоны. Брови были нахмурены, ведь Пятого считали самым опасным психом в той больнице. Но он же не псих! Это его семейка так подумала, хотя самой же надо лечиться. Например Диего, он же сам провел в психушке! Хмыкнув брюнет с хлопком закрыл книгу, ведь краем глаза заприметил девушку которая стояла в проходе коридора и смотрела на него облокотившись об стену. Пятый поднял глаза полные счастья на свою девушку, ведь проводить с ней время он любил, а сегодня он должен провести с ней время ещё ближе… Дни X можно так сказать подошли к концу и это его радовало, но жаль, что той же радости с ним не разделяла Долорес… Девушка слабо улыбнулась Пятому и решила подойти к холодильнику, все-таки она пришла сюда, для того чтобы поесть, а не глазеть на парня. — Доброе утро… — немного хриплым голосом поприветствовала Долорес парня который так бесстыдно разглядывал каждый её сантиметр, словно голодный хищник. — Доброе… — так же хрипло ответил Пятый продолжая пялится на неё. Долорес попытались не обращать на этого особого внимания и открыла холодильник в поиске еды. — Можешь ничего не готовить. — девушка посмотрела на него через плечо приподняв брови. — Я уже все приготовил. — кивнул Пятый в сторону напольного шкафа. Долорес посмотрела туда куда ей показали и увидела тарелку с двумя бутербродами. — Оуу… Спасибо?.. — ничего не ответив Пятый встал со стула и направился к тарелке с приготовленной им едой. Поставил её на стол, а затем стал наливать девушке чай. Долорес нерешительно села на стул и притянула к себе поближе тарелку с бутерами. Кстати они были с арахисовой пастой и маршмелоу. Странное сочетание, но есть хотелось поэтому шатенка не будет противиться и без всяких «не хочу» съест это. Пятый поставил рядом с тарелкой бутербродов кружку с чаем и сел на стул напротив Долорес. Та ела его стрепню с довольно хорошим аппетитом и ему это нравилось. — Надеюсь у тебя закончились? — невзначай спросил Пятый из-за чего Долорес подавилась чаем. Что закончилось?.. «Ой, не придуривайся! Ты все прекрасно понимаешь.» Неужели это повториться?.. Что же мне делать… «Что, что?! Соврать не пробовала?» А если он узнает правду? «Хана будет, но не сейчас же! Оттягивай момент, дорогуша. Возможно тебя уже найдут.» — Долорес? Ты себя хорошо чувствуешь? — А? — Пятый вывел девушку из мыслей. Обеспокоенно рассматривал её, пытался понять в чем дело. — Да, да. Всё в порядке… — с лёгкой улыбкой на лице соврала Долорес и откусила бутерброд запивая чаем. — Так у тебя закончились?.. — Нет… — тихо сообщила Долорес правду смотря Пятому прямо в глаза. Возможно врать смотря в глаза она стеснялась и сразу краснела, ведь ей было стыдно за столь гнилой поступок, но не сейчас. Перед парнем который изнасиловал её врать можно считать — долгом ради своей же выгоды. — Жаль… — постукивая пальцами по столу произнёс Пять. Долорес пожала плечами и продолжила кушать зная правду.       Пятый сидел на бортике ванной с открытой крышкой унитаза. В одной руке у него был блокнот прочитаный почти на половину, а в другой вторая сигарета. С завтрака прошло достаточно много времени. Сейчас Долорес снова протирает пыль в доме пока Пятый проводит время в пустую, как всегда. Глаза быстро бегают по корявым буквам Боба которые видимо написанны в спешке, а уголки губ поднимаются вверх показывая фирменную усмешку брюнета. От того, что было написано здесь можно было бы задохнуться от смеха. Пятый не понимал с чего бы Боб поставил ему такие диагнозы как — агрессия. Он никогда не вёл себя агрессивно к врачам и другим пациентам, ну возможно он так только считал.       Брюнет зажал сигарету зубами и сделал затяжку. Лёгкие приятно покалывало, а горло жгло от никотина, пепел полетел на дно унитаза. Парень запрокинул голову прикрывая глаза от блаженства. Возможно было-бы лучше покурить в гостиной, но зная Долорес, а точнее то что у неё астма Пятый не спешил с такими действиями и желаниями. Все таки здоровье любимой на первом месте! Выдох — белая дымка выходит из организма брюнета забирая с собой приятные ощущения. Открыв глаза Пятый вновь вернулся к прочтению блокнота. Зачем он это делал? Просто так, от безделья. Целыми днями он только и делает, что смотрит телевизор. Пытается отвлечься, а точнее приглушить голоса в себе которые так и рвутся придушить кого нибудь ногой или выколоть кому нибудь глаз вилкой. В первое время у Пятого все получалось и голоса киллеров отступали, но не сейчас. Как только парень «уединился» с Долорес, те разбушевались ещё больше, призывая его к какому либо действию. Либо трах, либо убийства — только два выбора поставили голоса перед Пятым. Поэтому он так с нетерпением ждёт, когда же из его девочки вытечет вся не нужная ей кровь.       За дверью на кухне что-то упало, после чего послышалось ругань со стороны Долорес. Пятый издал смешок и с хлопком закрыл книгу. Брюнет старался побыстрее выкурить сигарету, ведь почему-то сейчас его манило к Долорес. Его всегда манит к ней, но сейчас как-то по особенному. Сейчас он хочет приготовить с ней что нибудь на обед, так сказать отвлечься от надоедливых голосов внутри него. Пятый и в правда псих, раз слышит чьи-то голоса внутри себя. В комиссии его сделали лучшим киллером, но как мы знаем нормальные люди не могут быть киллерами, только психи.       Сделав последнюю затяжку брюнет кинул окурок на дно унитаза после чего нажал на кнопку спуска воды, чтоб смыть весь пепел. Пачку сигарет он решил убрать, а не оставлять на видном месте — на раковине. Пятый взял пачку и присел на корточки. Под раковиной был ящик где лежали все необходимые им гигиенические принадлежности. Парень небрежно закинул сигареты во внутрь и было хотел телепортироваться к Долорес, но из-за своей неуклюжести обранил открытую пачку прокладок. Пятый тихо выругался и стал собирать их, но остановился на последней.       Долорес сидела в туалете, она меняла прокладку. Живот сильно болит, но это её радует. Пятый не будет приставать к ней пока у неё месики. Тихо хихикнув Долорес стала приклеевать прокладку к себе на трусы. Ей кажется, что она сошла с ума с ним. Разговоры с самим собой стали для неё нормой, хотя это далеко не норма… Натянув на себя штаны шатенка посмотрела на картонную упаковку прокладок. Ещё одиннадцать. Долорес вышла с ванной комнаты и направилась в спальню, где её уже ждал Пятый. Ничего не сказав та легла на кровать и отвернулась от парня который пристально смотрел на неё. Девушка скрутилась колачиком почувствовав боль в животе. Увидев это Пятый поиобнял Долорес со спины. — Сильно болит? — прошептал на ушко брюнет и услышал положительное мычание. — Не волнуйся, скоро пройдёт… У тебя же хватает?.. — Пятый не стал договаривать предложение надеясь, что Долорес догадливая. — Да… — тихо, почти шёпотом ответила девушка и сжалась ещё больше. — Одиннадцать, мне ещё хватает…       Пятый снова высыпал прокладки из упаковки пересчитывая их. Одиннадцать. Снова считает и опять — одиннадцать… Она наврала ему. Она наврала ему сегодня… Густые брови парня ближе сдвинулись к переносице, скулы стали острее чем всегда, а жевалки на лице стали играть в такт бешеным ударам сердца. Пятый зол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.