ID работы: 11169654

Чёртово сходство

Гет
NC-17
Завершён
121
Размер:
134 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
      Долорес чувствует холодные руки на своей талии. Как раньше противно ей не было, ведь это лучше, чем сидеть с сумасшедшими родителями, Энн и слушать их советы. Это же бред! Влюбиться в Пятого чтобы тебе стало легче?! Это же получается она тоже станет сумасшедшей! Помнится когда-то она читала какую-то книгу про похищение и заточение какой-то девушки. Так она со временем стала влюбляться в своего похитителя! Ну бред же. Почему если ты хочешь нормально жить в этом доме с сумасшедшим то ей надо влюбляться? Можно просто найти общий язык. Делать вид, что ты влюблен. У Долорес может это и получится, ведь врать она умеет очень хорошо! Вот только Пятый тоже хорош. Распознает ложь за считанные секунды. Хотя почему она должна беспокоиться об этом? Это же просто сон, верно? Что с ней вообще произошло? Почему-то сейчас в её крови был адреналин и ждать пока Пятый проснётся желания не было совсем. Почему то сейчас она чувствовала себя смелей, чем до этого «сна». — Пятый… — тихо позвала шатенка Пятого и стала ждать. Ничего не произошло, он спит как убитый. От такой мысли Долорес пустила смешок, но потом быстро взяла себя в руки. Что с ней такое? — Пятый, — тот-же результат. Девушка начинает злиться поэтому легонько стучит по его плечу. — Пятый, проснись! — только после этого брюнет медленно раскрыл свои веки. Глаза красные, как у какого-то больного, хотя чему тут удивляться? Он же действительно больной! Глаза теперь голубые, как у неё. Пятый внимательно разглядывал лицо Долорес от чего той уже как-то стало не по себе и она решила разбавить тишину своим вопросом. — Что случилось? — такой простой, но глупый вопрос. Пятый тихо простонал и улегся на спину освобождая талию Долорес от холодных рук. А она терпеливо ждала, когда он ответит. Пятый закрыл свое лицо руками. Видно, что он устал, но от чего? Брюнет снова перевёл взгляд на девушку, что лежала рядом с ним. Сердце пропустило удар ведь теперь глаза парня были зелёными. Он злой? — Ты упала в обморок. — пожал плечами Пятый, что сильно напрягло девушку. Неужели он считает это нормальным, падать в обморок? — Ты сильно переутомилась. Такое бывает когда ты постоянно работаешь. — немного помолчал, но потом добавил. — У тебя жар. Я пытался его сбить, но получается не очень. Ты что-то говорила себе под нос. Не расскажешь, что тебе там снилось? — Мне ничего не снилось. — сорвала Долорес. Она не хотела даже вспоминать о том кошмаром сне, нежели чем рассказывать о нем. — А что я говорила?.. — как-то невзначай спросила шатенка, хотя ей было очень интересно. Пятый улыбнулся уголками губ из-за чего на его щеках появились милые ямочки. — Ты звала меня… — так сладко сказал эту фразу Пятый, что Долорес стало аж тошно. Звала? Не шутите! — Звала?.. — переспросила девушка надеясь, что ей просто послышалось. Получив положительный кивок Долорес нахмурила брови. Хотя возможно это ей только в пользу. Теперь она смело может врать о своей любви к нему.        Тишина. Никто не знал о чем разговаривать, как дальше продолжить диалог. Парень с девушкой просто лежали в одной кровати и смотрели друг на друга. Ничего не придумав, Долорес просто отвернулась от Пятого к окну в которое она любит смотреть. Брюнет ничего не сказал, а только снова положил свои холодные руки к ней на талию и прикрыл глаза. Сегодня у него был сложный день и он просто хочет отдохнуть пока Долорес думала насчёт своего сна.

***

— Долорес! Что с тобой?! — обеспокоенно спросил Пятый держа в своих руках ослабленное тело шатенки. Сейчас он не хотел думать о тех кусочках банана которые так хотел поесть, сейчас он не хотел думать о том как Долорес подала их на стол. Он хотел лишь одного — чтобы его девочка была здорова. Ничего больше не придумав, Пятый понёс девушку в спальню. Там он накрыл ее одеялом и сел рядом с ней на край кровати. Брюнет рассматривал её лицо внимательно, надеясь понять что же с ней случилось. Так он увидел капельки пота которые стекают со лба на виски девушки. Пятый нахмурился и тыльной стороной руки потрогал лоб. Влажный и горячий. — Наверное у Долорес жар… — слишком тихо и грустно вслух озвучил свои мысли брюнет. Парень направился в ванную. Там он взял зелёный тазик который лежал под ванной и наполнил его холодной водой, а после этого кинул туда тряпку. Телепортировался к Долорес и стал вытирать капельки пота с её лба влажной, холодной тряпкой.       Было уже три часа дня, но шатенка так и не проснулась. Пятый с каждым часом начинал беспокоиться все сильнее и сильнее. Он не хотел чтобы его девочке было плохо. Тихо вздохнув тот решил снова намочить тряпку. В животе жавурчало и Пятый понял, что хочет есть. Он не ел с десяти часов утра, а Долорес вообще не ела. Брюнету стало как-то стыдно, что из-за него его девушка голодает. Пятый сказал что-то нецензурное и телепортировался на кухню. Что он умеет готовить? Ничего. Хотя… — Каша… — сам себе ответил парень и из навесного шкафа достал коробку с крупой. Пятый сделал все как учила Грейс — его мама-робот. Хоть она была не настоящим человеком, но все же вела себя получше чем Реджинальд Харгвиз. Она пыталаь дать тепло и ласку семерым детям которые так в этом нуждались.       Каша стояла на подоконнике, охлаждалась пока Пятый усаживал Долорес на кровати. Так легче будет её кормить. Шатенка сидит и вертит головой. Туда — сюда, туда — сюда, словно что-то отрицает. Приоткрыв рот Долорес, Пятый поспешил накормить девушку. Не смотря на то, что она была в отключке, ела с аппетитом. Конечно, она же ничего ещё не ела! Тарелка пуста, а это значит одна цель выполнена. Снова положив Долорес в изначальное положение, брюнет принялся сбивать жар холодной тряпкой, а вскоре уснул вместе со своей девочкой.

***

      Не успела Долорес прийти в себя после трудного пробуждения после сна, как Пятый заставляет её стоять у плиты и следить за омлетом. Сейчас бы девушка хотела накричать на брюнета и влипить ему не хилую пощёчину, намного сильнее, что получала она. Но зная, что Долорес получит за исполнения своего желания быстро выкидывает эту затею из головы и снова начинает пялиться на омлет. Семейные обязанности — самая коварная штука во всем мире. Если ты заведёшь семью, то точно не отделаешься от семейных обязанностях которые тебе присвоит самый главный. Хотя стоп! Почему Долорес об этом думает? Почему сейчас она считает, что должна выполнять всю грязную работу в этом доме? Почему именно сейчас она говорит о каких-то семейных обязанностях?! Неужели из-за того сумасшедшего и более чем странного сна, она действительно будет считать так? Нет! Исключено! Никогда в жизни! Влюбиться в Пятого?! Не смешите её, это самая идиотская идея которая у неё была в голове! «Ну а если хорошенько подумать, то это как вариант.» Ты чего?! Хочешь чтоб я с катушек съехала?! «Ты уже съехала. Уже.» Что ты такое говоришь?! Я нормальная! Слышишь? Не сумасшедшая! «Ну, ну.»       Диалог с самой собой прервали руки, что легли на талию девушки. Подбородок Пятого уместился на плече, а его глаза бегали по уже немного подгарелому омлету. Долорес выпрямила спину, как только почувствовала прикосновения к своей коже из-за чего вызвала ухмылку у брюнета. — У тебя точно ничего не болит? — обеспокоенно спросил Пятый перемещая свои руки на логти девушки. Та несколько раз моргнув стала обдумывать ответ. Соврать или нет? — Что-то голова болит… И двоится в глазах… — ослабленным голосом прошептала шатенка. Сорвала и работать не будет. Снова все дела будет делать Пятый. А что? Пусть побудет в её шкуре хотябы два дня. Брюнет тяжело выдохнул и переместил Долорес вместе с собой в пространстве. Оказались они в спальне, напротив кровати. Пятый аккуратно положил Долорес и укрыл её немного прохладным одеялом. Поцеловал её в лоб из-за чего та прикрыла веки. — Поспи, любимая. Думаю после отдыха ты точно будешь чувствовать себя лучше. — шёпотом, чтобы ещё сильнее не разболелась голова у Долорес сказал Пятый. Девушка слабо улыбнулась и снова отвернулась к окну. Почему-то это стало её традицией перед сном. — Спокойной ночи… — сонно пролепетала Долорес и начала погружаться во тьму. — Споки-ноки, Долорес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.