ID работы: 11169654

Чёртово сходство

Гет
NC-17
Завершён
121
Размер:
134 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
      Лил дождь. Он стучал по крыше дома, что прятался среди могучих деревьев, скатываясь каплями на землю или лужи. Окно по которому тоже стучали капли дождя запотело, поэтому увидеть, что творится за пределами дома была задача сложная. Слышно было, как сильно дул ветер и уносил с собой последние жёлтые или красные листья деревьев, что так старались остаться на своих прежних ветках. Иногда листья прилипали и к окну, но потом через несколько секунд или минут отлипали и спешили за своими собратьями. Тучи заполнили все небо и не давали протиснуться ни одному солнечному лучу. Мерзкая погодка. В такую только дома сидеть за просмотром какого либо сериала с чашкой горячего шоколада и с круассанами. Вот только вместо этого пара лежала на кровати в объятиях друг друга, тихо сопя.       Долорес медленно открыла свои тяжёлые веки. В глаза сразу попалось лицо брюнета. Сначала девушка испугалась, ведь ничего не помнила, что происходило вчера. Как она вообще оказалась в кровати? Шатенка аккуратно, чтобы не разбудить Пятого, выбралась из его рук и села на кровать. Долорес оглядела себя и пришла в ужас. На ней не было ни единой ткани, которая бы смогла прикрыть её голое тело. Шатенка нервно оглянулась назад, проверяя, спит ли Пятый или смотрит на неё. Какое же она испытала облегчение когда снова увидела прикрытие веки парня. Оглядев комнату, Долорес застала свою одежду рядом с выходом из комнаты. Быстро встав, та направилась к выходу, захватя с собой свою потерянную одежду.       Девушка закрыла дверь в туалет на замок. Сейчас бы она одела одежду, но подсознание твердило ей наконец принять душ, а особенно после такого. Не то чтобы Долорес вообще забыла, что значит слово гигиена, просто она стала реже следить за собой. Стала реже ходить в душ, хотя до её похищения, девушка ни разу не забывала хотя-бы ополоснуться, если не хватало времени на полные водные процедуры.       Шатенка залезла в ванную и включила тёплую воду. Вода смывала все, что было той ночью, которую она увы забыла. Сейчас она не чувствовала ничего, кроме головной боли которую заметила только что. Голова не так сильно раскалывалась, как ей говорили её родители. Обычно после алкоголя они постоянно жалобно стонали и просили любое лекарство, лишь бы оно помогло от головной боли.       Девушка выдавила себе на ладонь шампунь с ванилью. Аромат сразу овладел всей комнатой. Долорес стала мыть свои волосы, хорошенько втирая шампунь в кожу головы, рядом с корнями. Смывая всю пену, аромат стал более насыщенным. Затем девушка выдавила на свою ладонь гель, только уже с клубникой и стала натирать на свое тело. Аромат клубники сочетался с ванилью из-за чего иногда вдыхая этот запах, девушка закрывала глаза, а-то и вовсе, закатывала.       После водных процедур, Долорес вылезла из ванной. Она укуталась в ярко-розовое полотенце, чтобы высохнуть. Мокрые волосы так и липли к её лицу. Смотря в зеркало, у той ещё больше начанала болеть голова, а перед глазами всплывали картинки той самой ночи. Долорес в ужасе мотала головой, не желая верить в то, что она сама же, не сопротивлялась Пятому, а наоборот отдавалась ему, хотела быть рядом с ним!       Глаза метались по всему лицу и нечайно остановились на фиолетовом овале на шее. Перед глазами снова появилась картина, как Пятый оставляет засос вчера на кухне и как Долорес это нравится, испытывать те ощущения которые он делал. О Господи, как ей сейчас стыдно! Щёчки приобрели самый насыщенный розовый цвет, как и ушки которые хорошо прятались за мокрыми волосами. Голова начанала болеть ещё сильнее не только из-за алкоголя, но ещё из-за воспоминаний, что так и лезли из неоткуда, а ещё из-за нервотрепки которую сама же и создала Долорес.       Девушка поставила чайник на плиту, а сама сидит на диване, смотря в одну точку. Готовить сейчас смысла не было, ведь есть еда, которую она готовила вчера для праздника, а самое главное есть торт, который точно пропитался. Блюда она уже все убрала в холодильник, так как вчера из-за кое чего сделать она это не смогла.       Чайник свистит, но Долорес не обращает на это внимания, она слишком сильно погрузилась в себя. Очень странно ей даётся понять, то что изнасилование она приняла как должное — залог того, что она сейчас жива. А вот то, что девушка добровольно переспала с Пятым — принять это было сложно.       Из мыслей Долорес вырывают мужские руки, что покоились на её плечах, иногда сжимая их. Девушка посмотрела на брюнета через плечо. Вид у него был озадаченный. Брови сблизились к переносите, а взгляд был задумчивый с капелькой страха. — Долорес, с тобой все в порядке? — Да, а что? — быстро отчеканила Долорес. Пятый все также смотрел на неё, можно сказать, изучал. — Чайник свистел уже две минуты, а ты все сидела и пялилась в одну точку. — плавно, будто растягивая гласные сообщил парень. — Что? — приподняла брови Долорес. Она не могла поверить в это. Она же села сюда минуту назад, чайник не мог так быстро вскипеть, да и свист бы она услышала. Может Пятый врет ей? Хотя по его взгляду и не скажешь… — Ну ладно, тогда пошли покушаем, — предложила девушка, вскочив с дивана. Она взяла брюнета за плечи и повела на кухню.        Усадила его за стол и принялась искать в шкафах банку с чёрным кофе. Пятый постоянно пил его. Ни разу Долорес не видела, как этот маньяк сделал бы глоток чая. Только кофе, который так ненавидит Долорес. Чёрный чай — то, что любит пить шатенка по утрам, да и вообще в любое время суток. Девушка насыпала одну чайную ложку кофе и залила это все кипятком, помешивая. Так же она поступила и со своим чаем, только вместо заварки был пакетик. Поставила перед Пятым его чашку кофе, а потом достала торт, который уже пропитался. — На вид вкусный. — сообщил брюнет и соблазнительно для Долорес, облизнул свои губы. Девушка на некоторое время замерла, смотря только на немного поблескивающие губы Пятого. Сейчас её желание накрыть его губы своими казалось очень странным, да и вообще, неприемлемым, поэтому та решила отвести взгляд в сторону, дабы также отвернуться и от её желания. — И на вкус! — решила перебить тишину, своим звоним и немного дрожащий голосом Долорес. После стала разрезать торт на кусочки.

***

      В городе так же лил дождь. Так же стучал по окнам квартир, домов и особняков. Кто-то готовил дома завтрак для семьи, кто-то смотрел телевизор, а кто-то просто лежал на кровати, отвернувшись к стенке. Клаус. Он был одним из тех людей, кто лежал на кровати, желая, никого не слышать. Желая, остаться одному со своими мыслями. Но этого никогда не будет, ведь рядом с ним сидит его избитый парень, а самое главное — мертвый парень. — Клаус, пойми, ты должен рассказать своей семье где сейчас находится Пятый с Долорес. — все твердил одно и тоже Зак, пытаясь, сдержать слезы. Видеть любимого человека в таком состоянии для него было сложной пыткой. — Нет… — одно и тоже продолжал говорить Клаус. — Если я расскажу, то Пятый снова будет мучаться в психушке из-за меня… — Нет, Клаус! Он не мучался из-за тебя! Не ты был виноват, что твоя семья запихнула его в псих-больницу! — Ты так постоянно говоришь… — Потому что так и есть! — наконец взбесился Зак и хотел опракинуть горшок, в котором росло денежное дерево. Но все что смогла сделать его рука, так это пройти сквозь горшка. Парень до сих пор не мог принять, то что он мёртв. Принять то, что его забили до смерти было страшной пыткой. Он бы хотел сейчас плакать, орать в истерике, выплеснуть все свои эмоции, но он не мог это сделать. По крайней мере потому что призраки с каждой секундой теряют потребности ко всему, превращаясь в сумасшедшего агрессивного бездушного духа. — Клаус, — снова хотел начать отстаивать свою точку зрения Зак, но его тут же перебил четвёртый, что подскачил со своей кровати, и вцепился в плечи мёртвого, гневно смотря тому в глаза. — Мне насрать на то, что ты думаешь по этому поводу! Ты мне больше не нужен! Ты стал другим, не таким, каким мне нравился, Зак… Ты мне больше не нужен, а я не нужен тебе… Уходи, Зак… Уходи… Уходи. Уходи! — кричал, шептал, бился в истерике Клаус. В какой-то момент, мертвый действительно завидвал четвёртому. Ведь тот имел эмоции, чувства, и будет их иметь до конца своей жизни, а он… У него они уже пропадают… — Он уйдёт если ты скажешь им где сейчас находится Пятый, дорогой… — женский, тоненький, немного хриплый голос раздался за спиной Клауса. Тот нехотя обернулся и увидел немного седую женщину, которая стояла в объятиях мужчины, немного постарше и повыше неё. — Уйдёт?.. — тихо спросил Клаус и обернулся на своего мёртвого парня. Зак легонько кивнул ему в знак согласия. Уголки губ четвёртого стремительно потянулись вверх и тот, со всей своей скоростью побежал вниз.       Внизу сидели его братья и сестры, попивая спиртные напитки, и, о чем-то тихо болтая. Клаус видя это все стал так же тихо хихикать. Никто на это не обращал внимание, так как видеть его они не желали. И четвёртый это прекрасно знал. Широким шагом тот подошёл к бару и достал от туда бутылку виски. Ловкие пальцы быстро открыли её и понесли горлышко бутылки к пересохшим губам наркомана. Тот сделал три глотка обжигающего спиртного. Все присутствующие старались не обращать на этого внимания, все продолжая тихо общаться между собой. — Я знаю, что вы решили со мной в молчанку играть… — начал первый Клаус, подходя к своей семье. — И это все из-за того, что я, — четвёртый сел рядом с Лютером на диван и указал на себя пальцем. — не хочу сдавать своего братика… Который сорок пять лет, мучился в своём долбаном апокалипсисе. Не хочу сдавать братика, который стал киллером ради нас, братика который жил в психушке из-за нас! Не хочу сдавать братика, который, черт вас побрал, впервые нашёл для себя счастье! — закончил Клаус и встал с дивана. — Мне противно с вами сидеть, и знаете, если бы не он, — четвёртый пальцем указал на Зака, которого никто не видел кроме него. — я бы ничего вам и не рассказывал… — шёпотом закончил Клаус и самому себе кивнул головой. — Пятый живёт с Долорес у папы на даче! А как вы знаете, дач у него было много… Как и нас… — хихикнул Клаус и вышел из зала, в котором остались сидеть озадаченные Харгвизы. И только через минуту Диего спохватился и достал из своего кармана джинс телефон. Набрал там чей-то номер и сказал лишь одно: — Я знаю где находится Долорес Блэк. Собирайте все посты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.