ID работы: 11169654

Чёртово сходство

Гет
NC-17
Завершён
121
Размер:
134 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
      Первое октября. В особняке Харгвизов творился полный хаус. Ваня пытается быстрее замесить тесто для торта, Эллисон старается не нарезать свои пальцы в салат вместе с овощами. Лютер с Диего раставляют посуду на длинном столе за которым будут отмечать день рождение. Клаус подыскивает самый лучший спиртной напиток для такого особенно дня. А Пятый закрылся в своей комнате ещё вчера и не выходил от туда, даже в туалет. Хотя кто знает, что он не выходил? Может он просто использует свою супер способность для этого? Вчера Номер Пять впервые отправился в торговый центр не для себя, а для других. Он искал там подарки для своей семьи. Возможно это уже не в их возрасте, но все-же подарить что-то хочется. Всё таки когда они были детьми получали подарки друг от друга, а он нет. И сейчас он пытается красиво упаковать хоть один подарок, но все выходит на перекосяк. Все подарки упакованы мягко говоря не очень. Пятый умеет делать все, кроме как упаковывать подарки в красочную фольгу.       Шесть часов вечера — время когда все члены семьи Харгвиз должны быть в зале и сидеть за столом всяких разных вкусностей. И почти все действительно в сборе. Лютер с Эллисон сидят рядом, Диего на против них, а справа него сидит Клаус который каждую секунду оглядывается по сторонам в поисках Пятого. Напротив четвёртого сидит Ваня. Все молчат, каждый думает о чем-то своём. Никто не решается наложить в свою тарелку салаты, жареный картофель или другие вкусности которые присутствуют на этом столе. Можно подумать, что в этой семье кто-то помер и у них поминки. В коридоре слышится лишь какое-то шуршание. Все взгляды были направлены именно туда. Ещё пару минут и от туда выходит Пятый со множеством коробок — подарками. Харгвизы выпучили глаза увидев это, а потом стыдливо опустили их вниз. С подготовкой праздничного стола они совсем забыли про подарки. Все таки каждый волновался, что что-то забудет и испортит этим праздник и забыли. Пятый это сразу понял, но ничего говорить не стал. Он положил все эти подарки в угол комнаты и сам сел за стол рядом с Клаусом.       И снова тишина. Каждый молчал, думая, что именно Пятый должен начать диалог всех присутствующих тостом. Вот только он и не спешил. В лице он был не возмутим и спокоен, хотя в душе такого не было. Сорок пять лет одиночества сыграли свою роль. Пятый был очень взволнован, ведь за столь долгий промежуток времени, он наконец сможет отметить день рождения со своими братьями и сёстрами. Кашлянув в свой кулак, Пятый обвел всех взглядом, взял бокал шампанского, что так любезно разлил каждому Клаус и встал. — Чтож, сегодня первое октября. Дата в которую мы родились, — снова тишина. Глаза Харгвизов быстро бегали по лицу Пятого, будто хотели прочитать его на сквозь. Пальцы нервно постукивали по точно таким же бокалам, как и у Пятого. — И я хочу поднять тост за то, что бы мы отмечали наш день рождения всегда вместе! — после чего, тот поднял бокал вверх, как и все остальные присутствующие. Затем каждый залпом выпил золотистую жидкость в которой по тихоньку лопались пузырьки.

И кто же знал, что это будет в первый и последний раз, когда Пятый Харгвиз отмечает свой день рождение со своей семьёй, будучи уже не детьми…

***

      Утро. За окном весело играют солнечные зайчики попадая на лужи которые из-за этого переливались все ярче и ярче. С ветвей деревьев и елей через каждые пять секунд капали росинки на землю или лужу. Солнечный свет проник и за окно спальни в которой спала шатенка. Она постоянно ворочилась на кровати все каждый раз то закутываясь в одеяло, а то и вовсе скидывая его с себя. Спать нормально Долорес не смогла. И это не из-за солнечных зайчиков, что светили ей прямо в лицо, а из-за какой-то пустоты вокруг себя.       Шатенка медленно, будто оттягивая момент раскрывала свои тяжёлые, слипнутые веки. Всё как в тумане, ничего не видно. Долорес села на кровать, свесив ноги с неё. Только сейчас она заметила отсутствие Пятого. Это её сильно удивило, ведь обычно девушка всегда просыпалась рядом с ним, а тут… Немного поболтав ногами, Долорес встала на холодный пол, из-за чего по всему телу пробежали неприятные мурашки. Вздрогнув от резкой температуры, та отправилась на поиски Пятого.       Побродив по дому девушка так и не смогла найти парня. Её это очень сильно напугало, ведь он вчера постоянно твердил ей одно и тоже: «Завтра будет особенный день!». Что же в нем такого особенного? Может Пятый имел ввиду, что уйдёт навсегда из её жизни? Или же убьёт её в этот день, а сейчас он где-то в лесу отыскал спрятанный им топор ранее и уже идёт к ней? А может?.. «А может, а может?! Хватит! У тебя есть время, чтобы найти другой выход из этой ситуации!» Да! Ты права! «Ещё бы! Я всегда права.»       Долорес рванула с места, как гепард увидавший добычу. Девушка забежала в спальню и быстро открыла шкаф. Она швыряла на пол одну одежду за другой. Пока не нашла свои джинсы. Ловкая рука быстро пробралась в задний карман и вытащила от туда телефон. На лице девушки снова появилась та идиотская улыбка, а на глаза навернулись слезы. Неужели у неё все получится? Долорес зажала кнопку питания и стала ждать. Телефон завибриловал, а на экране появась марка смартфона. Шатенка тут же встала с пола и стала прыгать на одном месте, бубня себе под нос одно: «Да». Через десять секунд вместо марки появился экран блокировки.       Долорес сразу же замолчала, увидев на рабочем столе её фотографию с Энн. Воспоминания нахлынули с новой волной, но девушка отбивалась от них. Сейчас её главная задача — это позвонить полиции, а воспоминания она сможет прокрутить у себя в голове уже дома на диване в обнимку с мамой и папой. Шатенка разблокировала телефон. Ловкие пальчики быстро смахивали все уведомления приложений и постоянных звонков от родитей. Они звонили ей каждый день. Почему же сейчас не звонят? Потеряли надежду на, то что она жива? Долорес с трудом проглотила ком в горле и уже не ловкими, а дрожащими пальцами ткнула на значок телефона. Ей сразу открылся список пропущенных. Девушка начинает набирать номер. Получается у неё это очень медленно, ведь дрожащие пальцы по нечаянности попадают не на те цифры. Долорес нажала на последнюю цифру и уже хочет набрать вызов, но тут из её рук кто-то вырывает телефон. Девушка испуганно подняла взгляд на вверх и столкнулась со злым оскалом Пятого. Тот сжимал в своей руке телефон до побеления костяшек, казалось, что телефон сейчас расплющется в его руках в дребезги.

***

      Утро. Каждый проснулся с не очень хорошим настроением. Кто-то страдал от рвоты и головной боли, кто-то от недосыпа, а кто-то от волнения за двух людей одного которого даже и не видела. На кухне снова гремела посуда, как в старые добрые времена, когда мама-робот, проще говоря Грейс, готовила завтрак, обед, ужин или праздничный стол своим детям. Вот только сейчас на кухне готовит не Грейс, а две сестры, что пытаются начать разговор, чтоб отвлечься от всех переживаний и стресса. — Нууу… Что у тебя в жизни нового? — задумчиво спросила Эллисон, хотя знала ответ. Ваня отвлеклась от замешивания теста и посмотрела на свою сестру. Мулатка все также продолжала нарезать картошку не обращая никакого внимания на седьмую. — Ничего такого. — пожала плечами Ваня и вернулась к приготовлению пирога с клубничным джемом. — Стала первой скрипкой полгода назад. Правда уже без жертв, — нервно хихикнула Ваня и мельком взглянула на мулатку. Та на минуту замерла, а потом медленно перевела взгляд на сестру, что пыталась понять её эмоции. — Ваня! — громко крикнула Эллисон имя седьмой и залилась смехом вместе с ней.       Их смех был слышен даже за пределами кухни. В зале где Лютер и Диего накрывали на стол, и на втором этаже, где Клаус пытался прийти в норму после своей давнейшей мечты — снова стать наркоманом. Он переживал, мучался от не знания ответов на свои вопросы. Если Зак узнает, что Клаус не смог сдержаться — кинет его или останется? Как он на это отреагирует? Отправит ли он его в больницу после этого? Какие отношения будут у Клауса с Заком в дальнейшем?..       Четвёртого мутило сильно, поэтому он решил отправиться в туалет. Там он склонил свою голову над унитазом и засунул два пальца в рот, пятаясь достать ими до маленького язычка. Рвотный рефлекс сработал сразу, ведь Клаус нуждался в этом. Все дерьмо, что было внутри него выходит в унитаз, а после чего тот кашляет как больной, хотя почему как? И этот кашель, что заставлял и так раздражённое горло сильнее гореть, доносился до зала, где Диего и Лютер совместно вместе с накрыванием стола, активно ссорились. — Ты не понимаешь! — уже в пятый раз твердил Диего, злостно смотря на брата. — Нам нужно выяснить где Пятый держит Блэк! — Лютер медленно моргал, пытаясь не обращать внимание на быстрое раздражение Диего. Как Пятый, ей богу. — Зачем? Пусть этим занимается полиция. — спокойно пожал плечами Лютер и направился к шкафу где стоял весь сервиз из которого все Харгвизы будут сегодня есть. — Я и есть полицейский, дурень! — чуть повысил тон Диего и подошёл к первому, протягивая тому руки в которые успешно вложили бокалы. Затем братья снова подошли к столу и стали расставлять уже бокалы, а Лютер вилки с ложками которые смог уместить в своих руках. — Нет, я не знаю. А вдруг он там её бьёт, — задумчиво, но в тоже время быстро проговорил Диего. — или я не знаю… — Да все с ней в порядке. Может она хотела быть похищеной? — спокойно протянул свою догадку Лютер и из-под лба посмотрел на Диего. Тот стоял столбом в смятении. Хотела? Что это значит ещё? — Ну знаешь, девушки, они такие… — умно сказал первый, хотя это вообще не умно. — Да что ты знаешь об этом! — возразила мулатка, неся в зал зажаренную индейку на подносе. Поставив её на стол, женщина поставила свои руки на бока, а сама обвела всех присутствующих взглядом. — Давайте не будем сейчас о Блэк… — жалостливо попросила Эллисон. — Давайте завтра, а сейчас у нас праздник. День рождения! И я не хочу испортить его какой-то Блэк. — поставила на этом точку диалог Лютера и Диего. Эллисон отправилась за другой едой на кухню, пока братья стояли в смятении, а Ваня заходила в зал с жареной картошкой в руках.

***

— Какого хера? — сквозь зубы прошипел Пятый прожигая в напуганной девушке, что сидела на полу, дырку. Долорес сидела, поджав под себя ноги и боязливо метала взгляд с лица брюнета на свой телефон. Ну почему же она не проснулась раньше? Почему?! Почему вся эта херня происходит именно с ней?! — Какого хера у тебя в руках было это?! — в лицо сунул Долорес телефон. Из-за прикосновения холодного экрана к горячей кожей лица, девушка отпрянула назад, прижимаясь к закрытой дверце шкафа, около которого волялись все её вещи. Пятого бесило такое обращение к себе. Почему она не отвечает ему когда он спрашивает? — Отвечай! — не вытерпел и сел на корточки Пятый, сжимая в руках пряди каштановых волос на затылке. — Я.я.я п.просто его нашла… — тихо, заикаясь ответила Долорес, боязливо поглядывая на парня перед собой. — Просто нашла и поэтому решила позвонить копам?! — никак не унимался Пятый, все громче крича и размахивая одной рукой в которой держал телефон, а другой все сильнее сжимал пряди волос на затылке Долорес. Девушка пыталась сдержать всхлипы, ведь слезы текли и текли, словно ручей, а ком в горле казалось все наростал и наростал, словно комок кошачей шерсти, что так активно выплевывают кошки. Долорес не могла ответь на вопрос Пятого, ведь не знала, что сказать и не находила сил в себе. Она так надеялась сегодня выйти из этого дома с каким нибудь красивым полицейским и видеть как этот же красивый полицейский надевает наручники на Пятого. Желала увидеться сегодня с Энн и родителями, хотела встретиться с психологом, ведь он ей точно понадобится после такого. — Я жду ответа, Долорес Харгвиз! — услышав обращение к себе, Долорес больше не могла смотреть на Пятого. Она хотела убежать от него, чтобы не слышать такого обращения к себе. Она Блэк, а не Харгвиз! Но, что могла сделать девушка, так это только зажмурить глаза, так как мужская рука сильно оттягивала пряди волос, из-за чего отвернуться она не могла. — Прости… — все что смогла сказать Долорес. Услышав это, Пятый ослабил пальцы, что сжимали пряди на затылке, а потом и вовсе, отпустил их. Он поднялся с корточек в полный рост и стал хохотать. Страшный хохот резал страшную тишину. Хохот сумасшедшего всегда будет пугать девушку. Долорес прижала свои ноги к груди и обняла их руками, пытаясь согреться и спастись своим же телом. Пятый смеялся до тех пор, пока Долорес не стала шептать лишь одно. — Хватит! Прошу. Хватит… Хватит… — Да? И почему же, — с отдышкой из-за смеха спросил Пятый — почему же хватит, Долорес? — Я боюсь… — лишь губами прошептала та, но Пятый её понял. Сегодня его лучший день был немного испорчен утром из-за его девочки, но дальше портить его брюнет не намерен. — Пошли, — строго приказал Пятый и протянул Долорес руку, чтобы та встала. — Мы должны успеть до вечера. — Шатенка слабо кивнула и приняла руку Пятого, а затем пошла вместе с ним на кухню. Она не спрашивала, что они не успеют до вечера, что от неё вообще требуется. Долорес просто хотела нормального общения к себе.       На кухонном столе стояли три пакета со множеством продуктов. Пятый отпустил руку шатенки, что осталась стоять в проёме, и направился к столу. От туда он стал медленно вытаскивать продукты. Потом резко посмотрел на Долорес, что немного вздрогнула от его холодного взгляда на себе, тот кивнул ей в сторону пакетов и девушка поспешила помочь ему. Вытаскивая еду из пакетов и вкладывая её на стол, шатенка наткнулась на упаковку свечей. Она медленно достала её и стала также медленно вертеть в своих руках. Долорес перевела вопросительный взгляд на парня, что уже скрестив руки на груди, стоял и метал свой взгляд по телу девушки. Пытаясь не обращать на этого никакого внимания, та показала Пятому упаковку свечей. — Что это? — не решительно спросила Долорес. Пятый так и продолжал разглядывать тело девушки, что той стало ещё более непонятно, из-за чего та съежилась. После этого брюнет отвёл взгляд на свечи. — Свечи. Ты что не видишь? — задал риторический вопрос парень, а после снова вернулся к распаковке пакетов с продуктами. — Я знаю, просто зачем они нам? — Долорес было действительно интересно, зачем им свечи. Неужели он хочет снова изнасиловать её, только уже в более романтичной обстановке. Хотя с праздничными свечами это вряд-ли получится. «Ты хоть себя слышишь?! С праздничными свечами! Для чего они нужны?» Ну для дня рождения?.. «Молодец! Медаль в студию за то, что самая глупая девчонка в мире отгадала такую сложную задачу!» Ой, да заткнись ты. — Как тебе не стыдно, Долорес Харгвиз, — покачал головой Пятый и выхватил у девушки свечи из рук, благодаря чему, вывел её из мыслей. — у меня сегодня день рождения. — Что? — только и смогла выдавить из себя Долорес. Да, ее подружка дала ей догадку, но девушка даже не думала, что эта догадка будет реальной. — Что слышала! — раздражённо выкрикнул Пятый и стукнул по столу своими кулаками, а затем метнул свой страшный взгляд на Долорес, что уже сжалась на месте. Его взгляд, всегда будет пугать девушку. Такой холодный и отстраненный. Ох, а эти хамелионовые глаза… Пятый смотрел на шатенку минуту, не сводя глаз с её напуганными, после чего резко подорвался с места, выходя с кухни. — Разберёшь все остальное сама, а потом сразу же начинаешь готовить из всего этого еду. Поняла меня? — остановясь около выхода из кухни, Пятый стал ждать ответ. Долорес слабо кивнула. — И про торт не забудь. — напомнил Пять и скрылся в коридоре. Шатенка так и осталась неподвижно стоять и смотреть в коридор, ожидая увидеть там брюнета. Но через минуту поняла, что это бесполезно и стала выполнять его указания.

***

      Вечер, шесть часов. Первый, второй, третья, четвёртый и седьмая Харгвизы сидят за столом который вновь заполнен множеством вкусной еды. И снова никто не решается притронуться к ней первым. Участники Академии Амбрелла снова ждут тост, который поможет развеять напряженную атмосферу. Но никто не решается это сделать, все так и продолжают сидеть и смотреть в пол. В этот момент, все действительно нуждались в Пятом. Ведь он был сильнее всех по духу.       Все бы и остались сидеть в тишине, но Лютер решил положить этому конец. Всё таки это он — номер один. Он глава Академии Амбрелла и как ему кажется, именно он должен первым озвучить тост.       Отодвигаясь от стола, стул предательски заскрипел и все подняли головы. Видя, как Лютер встал со стула с бокалом в руках, у всех появились яркие огоньки в глазах. Первый кашлянул в кулак и обвел всех взглядом. — Хочу поднять тост за то, чтобы мы по чаще так отмечали день рождения! — поднял бокал вверх Лютер с улыбкой на лице. Но увидев, приподнятые брови Харгвизов, потянул уголки губ вниз. — Ну то есть вместе?.. — скорее вопрос, чем утверждение произнёс Лютер и залпом выпил бокал вина, за его примером последовали и другие.       После тоста, как и в прошлый раз все сразу набросились на еду. Харгвизы болтали о себе, пытались наладить отношения, узнать лучше друг друга, кроме Клауса. Четвёртый был как призрак которых он видел постоянно, он был как Бен которого никто не видел кроме него. Клаус пытался начать разговор со всеми, но все делали вид будто не слышат его или просто не замечают. Неужели это из-за того, что тот просто не хочет рассказывать где сейчас находится Пятый? Или это все из-за наркоты которую он принял вчера?       Клаус тихо шмыгнул и отодвинулся на стуле от стола. Он хотел плакать, но не в присутствии кого-то. Четвёртый плавно встал и направился к выходу из этого как по нему сейчас — адского места. — Это все из-за того, что ты не хочешь помочь им отыскать Блэк, — сладко прошептал чей-то голос в ухо четвёртого.        Клаус обернулся на голос, снова надеясь увидеть какого-то неизвестного призрака и прогнать его куда подальше от сюда. Но четвёртый больше ничего не мог сделать, ведь перед ним стоял Зак с переломанным носом, без передних зубов, с большим опухшим синим синяком под глазом и с ножом в животе. Клаус упал на колени, продолжая проживать своего призрака — парня взглядом. Тот по доброму улыбался ему, не желая причинять вред. Да, у него устрашающий вид который точно напугает любого ребёнка, он призрак, но он не такой как все. Зак любил Клауса, и будет его любить, но уже не сможет быть с ним вместе.       На глаза стали наворачиваться слезы, а в горле застрял ком, который с каждой секундой все набухал и набухал, не давая Клаусу нормально дышать. Нос сильно щипало, как и глаза. По щекам медленно стекали слезы, оставляя за собой мокрые дорожки, которые вели к скулам, а заканчивались уже на подбородке. Четвёртый ничего не мог сказать, лишь качал головой в разные стороны не веря в это. Это не возможно, нет. Первый всхлип вырвался на ружу, а за ним сразу и второй. Клаус не слышал их. Сейчас для него мир замер, затих на веки. Он слышал лишь тихий, сладкий шёпот призрака, которого любил и не хотел видеть в таком образе. Клаусу хотелось кричать, но ком в горле не давал такой возможности. — Нет… — лишь губами прошептал четвёртый и приложил свои руки ко рту. Зак присел на корточки рядом с Клаусом и положил свою руку, которую чувствует только один человек. — Клаус, все будет хорошо… — также сладко и непринуждённо шептал призрак. Будто это норма. — Нет! — крикнул Клаус и отбросил руку своего возлюбленного, быстро встал и пошёл прочь с глаз чужих, что все время прожигали его взглядом. — Травка, травка, травка, — под нос бурчал Клаус, надеясь побыть с самим собой. Сейчас умер его родной человек, который всегда поддерживал его, доверял ему, заботился о нем, а самое главное любил и воспринимал таким, каким он есть. — Что это с ним? — тихо спросил Лютер, косясь в тёмный коридор, где быстро растворился четвёртый. — Не знаю, но надеюсь такого больше не повторится. Карла нам разбудит. Козёл. — нервно отчеканила Эллисон и вернулась к еде, как и все остальные. — Может пойти проверить как он? — аккуратно предложила Ваня, откладывая свою вилку. Диего усмехнулся, начиная быстрее резать мясо в своей тарелке. — Ещё чего! Нечего было наркоманом становиться! — посмеялся Диего, а за ним другие, кроме Вани. — Вот когда скажет нам где сейчас Пятый с Блэк, тогда уже будет другой разговор. — Так, а чего ждать? — весело спросил Лютер, беря в руки бокал со спиртным. — Эллисон может использовать свою силу! — Точно! — воскликнул Диего, но его тут же перебила мулатка. — Нет. Я не собираюсь использовать силу на своей семье. — серьёзно объяснила Эллисон и закинула себе в рот нарезанный огурчик. — Но… — Никаких но! — после чего все снова приступили к трапезе, не обращая внимания на крики с верху.

***

      Долорес поставила последнее блюдо на стол, после чего вытерла свои немного вспотевшие ладошки об фартук, который нашла в верхнем ящике уже как месяц назад. Торт девушка решила приготовить самым первым, чтобы тот пропитался в холодильнике получше. Ей осталось только помыть грязную посуду и она может звать Пятого на праздник. Честно говоря Долорес страшно это делать, ведь когда он уходил, был в не очень хорошем настроении.       Шатенка домывала последнию тарелку, как услышала тихие шаги, направляющиеся в её сторону. Если бы Долорес не оказалась в такой ситуации — похищеной психопатом, она бы и не услышала и не обращала внимания на такие тихие шаги. Сейчас же девушка пытается обращать внимание на все. На каждый шорох, шаг, скрип, всего шума которого она сама не делала. Долорес стала более чуткой и внимательной. Внимательность тоже хорошее качество в жизни с психически больным человеком.       Шаги остановились рядом с девушкой. Чужое дыхание опалило шею и ушко Долорес из-за чего та немного вздрогнула. Чужие руки расположились на талии из-за чего, та перестала дышать. Влажные губы стали касаться тонкой шеи Долорес, пока та вздрагивала от каждого прикосновения. Немного прикрыв глаза, шатенка интуитивно откинула голову назад, открывая ещё больше места для влажных губ парня, что стоял сзади. Долорес не понимала, что творит. Сначала все эти нежности Пятого приносили ей дискомфорт, тошноту и брезгливость, но сейчас… Сейчас она чувствовала в этих касания, что-то необыкновенное, что-то нежное и… Нужное? — Ай! — крикнула Долорес из-за боли в шее. Ровные и острые зубы прокусили тонкую кожу девушки. Выступила кровь которую брюнет все быстрее слизывал языком или просто всасывал в себя. От этого становилось все больнее, но Долорес терпела, ведь теперь одна рука Пятого держала ту за лоб, не давая закрыть участки шеи. — Вкусная… — прошептал парень, облизывая свои губы. Потрепал Долорес по волосам из-за чего те ещё больше запутались. — Ты уже я смотрю накрыла на стол! — радостно сообщил Пятый направляясь к столу со множеством вкусностей. — Д.да… — тихо ответила Долорес из-за сбитого дыхания, немного покивав головой. — Чтож, тогда я сейчас принесу нам вино, а ты садись. — сказал Пятый, испарившись в голубом свечении. Девушка сразу же поспешила сесть за стол, ведь злить парня она не хотела.       В спальне слышались шорохи, и тихие ругательства Пятого. Наверное он никак не мог найти бутылку которую сам же и спрятал. Через минуту послышалось приближающиеся шаги и во тьме коридора появилась фигура брюнета. Тот медленно подошёл к столу, открыл бутылку вина. Пробка с визгом полетела на пол и её так никто и не поднял. Пятый разлил алкоголь в два бокала и только после этого сел за стол. Вообще, Долорес ни разу в жизни не пила спиртные напитки, хоть ей в декабре и исполнилось восемнадцать. Родители предлагали ей попробовать шампанское, вино, виски на каких-то банкетах или праздниках, но девушка всегда отказывалась. — Может быть скажешь какой нибудь тост? — предложил Пятый, чем вывел Долорес из мыслей. Та растерянно хлопала глазками, не понимая, что и сказать. — С днем рождения, Пятый, желаю всего самого наилучшего? — промямлила шатенка так же растерянно разглядывая лицо Пятого. Брюнет усмехнулся и поднял свой бокал вверх, так же как и Долорес. — За наше счастье! — весело сказал Пятый и чокнулся с протянутым бокалом девушки. Долорес лёгким движением руки поболтала вино в бокале и медленно, будто боясь, поднесла его к своим губам и так же медленно сделала свой первый маленький глоток спиртного. Шелковистое вино отдало мурашками по всему телу. Такое сладкое, такое приятное… Этот вкус остался на кончике языка, но казалось, что вот-вот и пропадёт, поэтому Долорес сделала ещё глоток, но побольше. — Вкусно… — сладко прошептала девушка и поставила пустой бокал на стол. Пятый уже в это время поедал салат цезарь.       Двенадцать часов ночи. Пара все сидела за столом и поедала ту еду, которую приготовила уже болтливая Долорес. Она вяло рассказывала о своей жизни до её похищения, немного прикрыв глаза. В голове было пусто, а перед глазами мутно. Долорес казалось, что она смотрит какой-то сюжет, что перед её глазами какой-то фильтр помутнения и расплывчивости. Девушка не могла уловить ни единое слово Пятого, лишь только его звонкий смех остался в её ушах. Неужели именно это ощущают пьяные люди?       Долорес не понимала как губы брюнета накрыли её, она не понимала почему стала отвечать на его поцелуй. Девушка не могла понять как оказалась на руках Пятого и как те оказались в спальне. Она не понимала почему сама хочет, чтоб парень раздел её, чтоб он разделся сам. Долорес не понимала ничего, кроме того, что хочет быть рядом с Пятым. Она хочет получить его тепло, полностью отдаться ему, почувствовать его в себе. Шатенка тянется к парню, но тот тихонько толкает её на кровать и начинает целовать её ключицы спускаясь ниже и ниже, пока та прогибается в пояснице к нему навстречу. Долорес не замечала ничего на данный момент, кроме своего партнёра. Девушка даже не замечала как сама насаживалась на Пятого все сильнее желая, чтоб тот оказался в ней. Долорес стало нравится кричать имя брюнета,просить его двигаться быстрее в ней, пока тот целовал её шею одновременно вкалачиваясь в неё. И девушка даже не заметила как после прижалась к Пятому, чтоб получить тепло от его рук. Ей нравился такой расклад событий, но только когда она пьяна. Или же нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.