ID работы: 11169676

Теряя себя

Гет
R
Заморожен
20
автор
Dasha898 бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

•Два месяца спустя. Комната Фила•

      Блондин с голубыми глазами в синей рубашке в клетку и чёрных дырявых джинсах лежал на кровати. Рядом с ним сидела девушка кукольной внешности: большие васильковые глаза, длинные светлые волосы, молочная кожа и миленький светло-голубенький сарафанчик. Снегурочка была похожа на ребенка в этом наряде, в её глазах была детская наивность. Она была прекрасна, но к сожаление парень этого не понимал. Снегурочка заговорила краснея и смотря куда угодно, только не в глаза парню: — Филл, ты мне нравишся… Давай встречаться? –призналась Снежка голубоглазому, надеясь на взаимность. С их знакомства они общаются уже два месяца. Можно сказать они даже стали друзьями.Парень и девушка гуляли, катались на машине Филиппа, да и вообще много времени проводили вместе. Снегурочка сама не поняла как начала влюбляться в парня. В его голубые, как лед глаза… Фил холодно ответил, смотря ей прямо в глаза: — Нет.Ты меня не привлекаешь. — Глаза волшебницы мороза стали стеклянными от слез. Тихим голосом она спросила: — Почему?.. — С отчаянием выдавила из себя молодая особа. Она еле сдерживала слезы. Парень все также смотрел в глаза, только кроме холода у него в глаз ещё был смех. Смех над блондинкой. — Хм. Почему? — усмехнувшись сказал парень. –Может быть потому что ты выглядишь как ребенок, ты слишком наивна и доверчива. — вымолвил парень. Девушка молча слушала парня. Слеза так и норовит скатиться с ее щеки. Фил продолжил. –Я предпочитаю красивых, раскованых, фигуристых девушек. — закончил парень и усмехнулся. По щеке Снегурочки наконец-то скатилась горькая слеза отчаяния. –Только не ной! А то все мне тут зальешь! — произнес с раздражением голубоглазый вставая с кровати. — Повзрослей наконец! С достоинством принимай правду, а не реви сразу. — продолжил Филл, обходя девушку, выходя из комнаты.

В этот момент у маленькой девчушки разбились розовые очки, навсегда…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.