ID работы: 11169676

Теряя себя

Гет
R
Заморожен
20
автор
Dasha898 бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Друзья...

Настройки текста
Примечания:

***

      Блондинка в отчаяние зашла в комнату в которой стояло четыре кровати и рабочий стол за которым сидела девушка с огнеными волосами и карими глазами, ругаясь она что-то писала. Это была её подруга Алена, волшебница огня. Кареглазая одетая в чёрные обтягивающие штаны и в Красную рубашку в черную клетку. Огненная писала реферат. На кровати фиолетово-черного цвета лежала волшебница ветра читая книгу. У девушки были чёрные густые волосы с фиолетовыми прядями, которые она всегда заплетала в тугую косу. У неё были фиолетовые глаза с большими черными, длинными ресницами. Она была одета в фиолетовый топ и черную юбку в фиолетовую клетку, которая доходила до половины бедра. На ногах были чёрные сапоги, доходящие до колена. Брюнетку звали Варя — это была ещё одна подруга Снежки. На второй кровати сидела ещё одна юная особа что-то печатая в ноутбуке. Она обладала магией природы. Юная волшебница была с коричневыми волосами заплетенные в высокий хвост. На зеленых глазах были очки. Одета она в такие же как у первой волшебницы черные обтягивающие штаны и светло зеленую прозрачную блузку. Под блузкой был виден чёрный лифчик. Ну и как вы поняли это тоже подруга голубоглазой — Маша.       Четырёх подруг вместе называли «Сказочный патруль». Все девушки обернулись посмотрели кто зашел в комнату. Снегурочка закрыла дверь и скатилась вниз, все больше плача.       Увидев свою подругу всю в слезах они подбежали к ней. Варя помогла Снегурочки подняться и усадила её на кровать. Маша пошла за стаканом воды, а Алёнка села рядом с плачущей девушкой и начала её расспрашивать что случилось, при этом пытаясь успокоить её. Маша прибежала со стаканом воды и дала его блондинке. И встала рядом. — Алена, хватит! — крикнула Варя, девушке которая ни на один свой вопрос ответа не получила от Снегурочки. Алена замолчала. Девушка смотрела в одну точку и плакала не издавая не звука. Она будто не видела ничего и никого вокруг, погрузившись в свой мир, в свои переживания… — Снегурочка, успокойся, дорогая — начала пытаться успокоить Маша подругу. — Снеженька, успокойся — Алена обняла подругу при этом успокаивая. — Снежка не плачь. — присоединилась к ним третья девушка.

* Через несколько часов *

      Голубоглазая успокоилась. От пережитой истерики остались только красные глаза и нос. Девушка иногда всхлипывала и шмыгала носом. — Снежа, что случилось, дорогая? — спросила зеленоглазая. — Я…я…я, а он…он… — начала отвечать Снегурочка при этом заикаясь. — Кто он?! Да я его! Да я его, раз, два и все! Подожгу! –начала закипать Аленка, злясь на обидчика подруги. — Кто посмел тебя обидеть?! — возмущено сказала Варя. Снежка всхлипнула. Варя продолжила, только уже спокойнее и тише: — Снежка расскажи нам что случилось, кто посмел тебя обидеть? — Снегурочка шмыгнула носом. — Я ему призналась в любви, а он… он. Сказал что я выгляжу как ребенок… И слишком наивна… — заикаясь и всхлиповая рассказала она подругам. Подруги были ошарашены и не знали что сказать. У каждой было много вопросов, например: «Кто он?», " Кто разбил сердце Снежке?» и «В кого влюбилась Снегурочка?» — Кто он? — спросила Маша. Снегурочка уже успокоившись ответила: — Неважно девочки. Спасибо. Не надо его трогать, искать. Он не виноват, что меня не любит и что я правда одеваюсь как ребенок, слишком наивна… — отрешенно проговорила волшебница мороза. — Спасибо вам девочки. Вы лучшие. — отблагодарила блондинка, своих подруг, натянув на губы улыбку.

* В это время у Фила *

–Фил, ты мне нравишся… — сказала блондинка в видео которое включённо на ноутбуке. В запись попадала только волшебница мороза. Блондина там было не видно. Фил поставил видео на паузу. — Я выиграл Арт, давай деньги — усмехаясь сказал голубоглазый своему другу. — Аргх.Ладно. — недовольно ответил кареглазый Филиппу и отдал 5000 тысяч. — Она такая наивная. Правда думала что ты в неё влюбился и все будет как в сказке. Свадьба, дети, любовь. — смеясь сказала Кира. Она лежала на кровати своего брата, закинув ногу на ногу, смотря в потолок. Брюнетка ненавидит наивных девочек верящих в сказки. Кира волшебница зазеркалья. — Мда, Арт ты бы выбрал ещё более наивную дуру. — высказался Вик и сделал затяжку ментоловой сигареты. Выдыхая едкий дым кольцами он предложил: — А давайте выложим эту запись в ютуб — все задумались. — Братец это плохая идея — высказалась Кира посмотрев на брата осуждающим взглядом. — Сестрица с каких пор тебе важна чья-то судьба? — с насмешкой сказал зеленоглазый смотря в глаза сестре. — Да, Кира, тебе важна она? Тебе важно, что мы обидем маленькую девочку? — начал подкаловать со смехом Артем брюнетку. — Аргх, а ты что думаешь? — злясь спросила девушка Филла посмотрев на него. Голубоглазый сидел на компьютерном кресле и пил джин тоник. — Ну не знаю… Зачем? — говорил парень при этом крутившись в кресле. Блондин задумался: –А давайте выложим! Прикольная идея Вик! Будет весело, посмотреть на её реакцию. — резко сказал парень с усмешкой. Волшебница зазеркалья вскочила с кровати. — Это ужасная идея, мы и так уже посмеялись, зачем ещё и выкладывать? — выпалила дева. Парни посмотрела на неё. — А тебя что так волнует её судьба? Какая разница? Будет весело — выдал Артем смотря Кире в глаза с вызовом. Девушка отвела взгляд. И отчеканила: — Мне плевать на неё. Просто не понимаю смысла — Филл ответил девушке с усмешкой: — А мне кажется тебе просто её жаль. Ты не хочешь что бы над ней все смеялись как над тоб… — не договорил парень потому что брюнетка его перебила — Нет! — провозглосила она. И уже спокойнее добавила — Делайте что хотите, мне плевать на неё, просто не хочу, чтобы у нас потом проблемы были. — она села назад на кровать. — Не волнуся зеркальная, меня там не видно– ответил Кире Фил и отвернулся к ноутбуку начав что то печатать в нём.

* Через 15 мин. *

— Все! — провозгласил блондин, повернувшись на кресле к друзьям. Ребята начали смеяться. Все кроме Киры. Кира чувствовала что зря они это делают. Волшебница знает каково это… Она чувствовала себя виноватой из-за того, что согласилась с идеей парней. Зазеркальная не могла сказать, что её правда волнует, что будет с голубоглазой. Не могла признаться что её задевает это. — Будет весело! — воскликнул кареглазый сидя на своей кровати. В этой комнате живут Фил, Артем и Виктор. В ней находится три кровати. Коричневое кресло в котором сидит зеленоглазый, рядом с креслом столик на котором стоит пепельница с окурками и телефон волшебника эмоций, компьютерный стол рядом с которым черное компьютерное кресло на котором сидит Филипп. На столе ноутбук, колонки и большие наушники. Ещё на нём лежат какие-то бумажки и несколько пустых банок от джин тоника и энергетика. На полу лежит большой мягкий ковер серого цвета, на котором много грязных пятен от пролитых напитков и так далее. Вообще у них своя двухкомнатная квартира. В другой комнате живёт Кира. — Хм, да. Это будет интересно — вставил брат брюнетки в разговор друзей. Посмотрев на сестру он спросил её: — Кир, чего ты такая грустная? — зеленоглазый смотрел на неё с интересом и усмешкой. — Малая тебе что жаль её? — усмехнулся Артем. Фил продолжил — Да ну? Правда что-ли жаль? — засмеялся он. Зазеркальная посмотрела на своих друзей. Она встретилась с глазами Артема и утонула в них. Волшебница подумала, что его глаза цвета коньяка. Словно очнувшись девушка вымолвила: — Нет, просто задумалась — и отвела свои глаза от глаз цвета коньяка. У волшебницы были очень красивые глаза. Пурпурные, но не фиолетовые. Те кто не знают цвета говорят что у дерзкой особы фиолетовые глаза, её это очень бесит. Пурпурный и фиолетовый очень отличаются. Кира уже уверенно добавила: — Да, это будет весело… — Парни довольные её ответом начали разговаривать смеясь и усмехаясь о признании Снегурочки. Зазеркальная не хотела это слушать и захотела уйти, но знала, что если уйдет парни начнут над ней усмехаться и поймут, что её правда волнует, что будет с волшебницей мороза. Поэтому создав свою иллюзию и сделав себя невидимкой она пошла на свою любимую крышу. На которой любила сидеть, думать обо всем на свете и даже мечтать. Последние брюнетка позволяла себя крайне редко. Кира считала мечты и надежды слабостью.

Она знала на своём опыте-

-Мечты никогда не сбываются,

а надежды рушатся.

Когда мечты не сбываются,

а надежды рушатся.

Ты падаешь в пропасть, потеряв все,

Даже себя…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.