ID работы: 11169676

Теряя себя

Гет
R
Заморожен
20
автор
Dasha898 бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мёртвый лес и совет.

Настройки текста
Примечания:
Трава, зелень, цветы и яркое солнце которое пробивается сквозь ветви деревьев. Все зеленное, все цветет и поет. Птички самые разные нежно чирикают свою песнь. Ото всюду слышно свежесть и безмятежность. Всего этого теперь нет! Остался только пепел, дым. Солнце ушло и больше тут никогда не появится. Лес больше никогда не услышет сладкую песнь птиц, тут теперь навечно мертвая тишина. Вокруг только голые безжизненные дерьвья, темное небо и коршены-предвестники смерти, летающие кругами над лесом. Чувствовалась смерть, везде был запах крови. Не осталось ничего живого. Голая земля в которую навечно впиталась алая кровь. –Нет... Нет... – смотря по сторонам шептала я. Волшебный лес. –Это же не я сделала? Я не могла– на бегу шептала я и осматривалась. Прибежав на поляну я остановилась. –Не одного живого существа.Мертвый лес. Если волшебный лес мертв, то и другие леса тоже! –поняла я и испугалась этого. Вся природа теперь мертва. Нет! А что если попробовать вырастить росток, а от него и остальные пойдут... Я села на корточки и дотронулась кончиками пальцев голой земли. Из под земли начал выходить маленький росток. Я встала с корточек. Потом я взамхнула руками над ростком и он начал светится желтым, а затем рости с огромной скоростью. Через несколько минут передо мной стояло огроменное дерево. Его ветви уходили в небо. Но оно было не таким. –Что с ним не так? Почему оно такое?.. –спрашивала в пустоту. Решив осмотреть древо получше волшебница подошла поближе. Толстый темный ствол которые был оплетен темно-зелеными почти черными лианами. Голые ветви древа уходили высоко в небо, на некоторые были листики, но они были такие же как лианы. Я куснулась рукой ствола дерева и резко отдернула. Посмотрев на ладонь я шокированно увидела как кончики пальцев чернеют переходя на пальце. Темнота постепенно распозаласб поводу сех руки. Вскрыкнув я чернеющию руку второй рукой. Надо уходить отсюда... А где девочки?! Надо найти их и бежать отсюда. Я уже собирась идти искать подруг, как вдруг меня что-то схватило. Лианы.. Чёрные лианы. Они оплетали меня вокруг дерева. –Ах. Что? – я пыталась выбраться, дергалась и брыкалась, но ничего не получалось. Взмахнув рукой я попыталась выбраться от лиан с помощью магии, но ничего не получилось! –Обычно же я могу управлять природой, тем более это дерево я создала! –удивленно воскликнула я. Вдруг из глубине леса вышли три девушки. Одна девушка шла по середине, другие две по правую и левую сторону от нее. Посмотрев сначала на ту что с лева я увидела темно коричневые волосы подстриченные под откос до плеч и челку. Высокий лоб, острый подбородок. На щеках были две полоски зелёного и коричневого цвета. Её губы были сложены в тонкую линию. Болотные глаза которые зло смотрела на меня. Я спустилась глазами ниже и увидела болотное под цвет глаз платье, которое до ходило до колен. Плечи были открыты. Платье было незамысловатое, легкое, но красивое. В руках был большой красивый лук. На спине был колчан в котором лежали острые стрелы. На ногах длинные коричневые сапоги на широкой чёрной подошве. Рассмотрев полностью девушку я переключилась на девушку справа. Она была черными прямыми волосами заплетенными в высокий хвост. Такой же как и у другой девушки высокий подбородок и острый подбородок. На щеках были такие же как и у другой полоски. Губы были сложены в в тонкую линию, зеленно-карии смотрели на меня с ненавистью. Тонкая длинная шея на которой был большой шрам. Увидев её я ужаснулась. Платье было такое же как и у другой девушки, такая же обовь и такой же лук со стрелами. Потом я перместила взгляд на ту что по середине. У неё в отличие от своих подруг были длинные до поясницы рыжие волосы, которые были распущены. Несколько прядей были за ушами. Высокий лоб и заострённый подбородок. Прямой нос. На щеках были как и других девушек полоски. Ярко зелёные глаза смотревшие на меня зло и кроважадно. Увидев этот взгляд я дернулась, но лианы крепко деражли меня. На запятьях точно останутся кровавые следы. Посмотрев ниже я увидела шею на которой был знакомый кулон с ярко-зелёным камнем. Я завраженно и шокираванно смотрела на знакомое украшение. Этот кулон моей матери, я его сразу узнала. Уже хотев закричать и спросить откуда он у этой девушки я передумала. Лучше вести себя спокойно и не злить из ещё больше. Я во всем обязательно разберусь. Самое важное не поддаваться эмоциям. Контроль. На девушки в отличии от своих напарниц было такое же платье, но цвета марсалы. Сапоги были черные. Губы были сложены в злой усмешке. –Кто вы такие? –я знала ответ на этот вопрос, но хотела уточнить. Девушка которая стола слева дернулась на меня –Как ты смеешь говорить! Тебе никто слово не давал! –крикнула она и уже хотела набросится на меня. –Стоять– спокойно приказала девушка по середине. –Будто ты не знаешь кто мы такие. Мы защитницы леса, дриады. Я Элиана. Главная и мудрейшая.–представилась она в язвительном, но спокойном тоне. –Это Марианна– сказала она показав на девушку что стоит слева. –А это Элайза.– показав на девушку что стояла справа сказала она. –Что произошло с лесом? –спросила я. Элайза удивленно и ещё злее посмотрел на меня. Элиана зло расмеялась. От её смеха у меня пошли мурашки. –Ты виновата в этом всем! Только ты! Ты убила природу! Предала всех! Ты убийца! –крикнула она и махнула рукой. Элайза и Марианна достали стрели и натянуои тятиву целясь в меня. Я знала эти стрелы, на них были на конечники необычные. Острые с ядом. Если такая стрела попадет у тебя останется кислотный слде который потом поподант в кровь и ты умираешь. От этих стрел огромные мучения. Я начала дергаться и пытаться врывать и магией и просто, но ничего не получалось. Я ужасаясь смотрела как на меня летят сразу две стрелы и пыталась вырваться. Стрелы попали мне в живот, но не задели никаких огроанов. Из моего горло вырвался полу крик, полу хрип, который эхом повторился по всему лесу. Я понимала что надо что-то делать и начала вспоминать все что знаю о дриадах. Вдруг весь лес, дриады ив се воркгу стало просвечивать, сквозь все это было видно море и берег. И я поняла это все илюзия! Вспомнив как убрать илюзия я начала шептать – Re, ut mihi videtur, alluditur ad unum, qui creavit eum, et reversus est.– шептала я все громче и громче. Вдруг все начало плавно проподать, а я погружалась в темноту.

***

Открыв глаза я увидела лес. Зеленые большие деревья, трава, красивые разнообразные цветы. Я лежала на каком-то коричневым пледе а белую клетку. В лесу пахло свежестью и спокойствием. Ветерок дул. Лучи солнца ярко и мягко падали на лес. Я попыталась встать, но схватилась за живот и села назад на плед. Осмотрев себя я увидела что на мне одето белое легкое незамысловатое платье. Подняв юбку до живота я увидела что стрелы вытащены, а ран и кислотных следов нету. О том что в меня стреляли дриады напоминали только два шрама. Я удивилась, это же была иллюзия. И если в меня вправду стреляли то как так быстро зажили раны и нету следов кислотных. Я поняла что мне кто-то помог. Мои коричневые до посницы были расплетены и их приятно развивал ветрок. Одна прядь упала на лицо и я ее убрала за ухо. На ногах были коричневые балетки. Я начала осматриваться по сторонам что бы найти того кто мне помог и переодел меня. Я нашла взглядом прекрасную девушку. Она наблодала за мной. У неё были заострённое лицо. Длинные русые волосы которые были распущены, но некоторые пряди были запрещены в косички. В волосах девушки были белые и розовые цветочки. На губах была мягкая улыбка. На щеках был приятный румянец. Необычные острые, высокие скулы. И глаза. Ярко-зелёные глаза, посмотрев в которые можно было увидеть всю природу. Они были необычайно красивы и завораживающи. Чёрные длинные ресницы на кончиках которые были маленькие цветочки. Длинные стрелки кончики которых были зеленые. Она смотрела на меня по доброму и спокойно. Мне сразу захотелось ей улыбнуться, так ч и сделала. Одета она была в светло зеленное , почти белое платье в пол. Оно было простое и красивое одновременно. На тонких запястьях были будто оплетены зеленые лианы с цветами. Прекрасная незнакомка подошла ко мне и села рядом со мной на плед, я завараженно следила за ней. –Я Адехи. Богиня плодородия и природы. Можно сказать твой ангел-хранитель. –представилась она. Её голос был плавным и мелодичным. Я удивленно посмотрела на неё. –Мария.– представилась я в ответ все еще удивленно смотря на неё. Она засмеялась прикрыв рот ладошкой, её смех был как пение птиц, такой же прекрасный. –Прости. Ну что же ты на меня так смотришь? Я тебе сейчас все расскажу. –перестав смеятся она сказала она. –Простите и спасибо– смущенно сказала я. – Не надо. Тебе не ща что просить прощение и благодортт меня. Этот лес мой дом. Это другой мир. –Вау. Тут очень красиво–удивилась я. –Я должна тебе кое-что рассказать. Та иллюзия что ты видела может повторится.. –спокойно, но грустно начала она. –Что? Как? –шокираванно спросила я. Адехи ятжело вздохнула. –И виновата в этом будешь ты. –проговррила она. Я смотрела на нее шикрованно. По моей коже пошли мурашки. –Я не могу все рассказать, просто знай за все нужно платить–промолвила она. –Мы еще увидимся,дорогая.–попрощалась она и плавно взмахнула рукой перед моим лицом. Я начала падать назад в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.